Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Предложение к держателям ударных 15 и 9 юзающих плюс

Предложение к держателям ударных 15 и 9 юзающих плюс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем мысль не нова. Пусть держатели ударных 15 и 9 юзающие плюс построят рядом с ними деревню - торговый пост.
В ней рынок и остальное место под склады и амбары в соотношении 1склад\3амбара
Так как для игроков не использующих плюс торговца сено представляет наименьший интерес, то все должны
проапать фермы и мельницу с пекарней по максимуму, а также торговую палату до 10 в ресовых деревнях.
Думаю скидывать 1-2 раза в сутки лишнее зерно на ближние торговые посты ни у кого не вызовет протеста.

Смысл затеи - наиболее рационально использовать НПС торговца. (за 1 раз менять по накоплению 900к сена на 300к каждого реса).

Плюсы - экономия слотов в самих ударных деревнях, при дальних походах необходимо также в них иметь
много амбаров для прокорма ушедшей в поход армии, а также необходимо иметь оружейку и другую инфроструктуру (каты, сенаторы и т.д.)

Минус - как перекидывать полученные ресы (много). Думаю обойти это реально при использовании
самой армии из ударной деревни для таскания ресов (атачить свою же деревню). Это не противоречит правилам и
опробовано мну на коме.

0

2

плюс не юзаю к сожалению :( потомучто хз как его платить ... ваще запарки блин изза этого... 15шка есть, но зерно в небытие не уходит )

0

3

да зерна дафига ... было :) терь снова войска понастроил ...а так занозе каж день шлю

0

4

на пятнахе с плюсом 240к амбаров заполняются за 8 часов блин, вообще не спать чтоли)))

0

5

уже строится

0

6

да, мысль тру, потому что сена реально просто некуда девать... в то время как других ресов по нулям

0

7

mizantropekb
Армию построй, дерево  :D  :P  :lol:

0

8

аримя то есть то нет. получаются периодически излишки зерна. неча гноить их на базе, если
сам + не юзаешь - отдай товарисчу на армию. для него это будут ресы.

0

9

Правильная тема я бы от зерна не отказался амбар 320 в деревне Dgin a (153 | -21)

0

10

:D а я итак скидываю все заделу... все излишки))) сколько уже скинул ууу) а он негодяй ( хоть бы прислал 50к железа  :O

кстати почему-то не строится торговая палата в столице? 10 конюшка и 20 ГЗ, а не строится :Ъ :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

11

Отправил 24000.

0

12

Nick127 написал(а):

кстати почему-то не строится торговая палата в столице? 10 конюшка и 20 ГЗ, а не строится :Ъ :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

:D рынок надо 20. А не ГЗ

0

13

идея хорошая.... тока ктоб помог золотишка купить? Могу денег на телефон положить..... или перевод на банковский счет зделать..

пытался через - рупей - палпей.... ладу не дал....

Отредактировано POMA3ABP (2007-06-06 11:44:30)

0

14

юзаю +))) амбар на 320к приход +38к, армия медленно строится пока

Отредактировано mizantropekb (2007-06-06 11:49:14)

0

15

Nick127 написал(а):

а я итак скидываю все заделу... все излишки))) сколько уже скинул ууу) а он негодяй ( хоть бы прислал 50к железа

а я ж не прошу мну сено слать. и вообще плюс не юзаю. за сено конечно спасибо но шлите лучше в занозу 126\-129
или Ромазавру или Liver у

mizantropekb написал(а):

юзаю +))) амбар на 320к приход +38к, армия медленно строится пока

ты коры лучше дай

Nick127 написал(а):

кстати почему-то не строится торговая палата в столице? 10 конюшка и 20 ГЗ,

не ГЗ 20 а рынок нуна 20 и конюшня 10

0

16

насчет занозы. а где марина, собственно? мои коры 135 -163, хаваю любые ресы в любом количестве))

0

17

mizantropekb написал(а):

насчет занозы. а где марина, собственно?

тута)
в Занозе все хорошо - войска строятся конвейером
я сейчас в длительной командировке, в основном с КПК захожу, на форме бываю редко так трафик для КПК большой

0

18

пока не отстроилась торговая деревня веду приём в 53 | -153
любые ресы\кроп. плюс юзаю. качаю рядом две пятнахи.

0

19

Marina написал(а):

тута)

ну слава богу
сенатор у меня простаивает

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Предложение к держателям ударных 15 и 9 юзающих плюс