http://www.byw.ru/temp/ww_sound.wmv
вобщем 4.5 метра. но всем советую скачать и ознакомиться - жесть
заодно можно подумать как и что атачить у конкурентов, и какими армиями
мну посмотрел
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » видео с окончания 3х кома
http://www.byw.ru/temp/ww_sound.wmv
вобщем 4.5 метра. но всем советую скачать и ознакомиться - жесть
заодно можно подумать как и что атачить у конкурентов, и какими армиями
мну посмотрел
да, весело
это у него сколько деревушек, если в одну страницу не влазит..это ж пипец, задроты
нет слов в общем
зерно -2 ляма в час)
ппц. 2 кк дефа. ппц!!!!
да уж. тут либо
1. спам всего алли + вынос 1 человека
2. либо просто пытаться опередить...
но римляне могут строить 2 здания, поэтому они поинтереснее выглядят...
пипец
это круглосуточно надо сидеть за компом -2578665 приход зерна
137 героев 890к копий 320к легов 1670к претов 19к цезарей 1139к фаланг 25к скаутов 205к друидов 23к эдуйцев 17к императорской конницы 13к импов 2 шефа 6 сенаторов 10к громов и по 1к римских и гальских скаутов
это спойлер для тех кто качать не будет
толку с римлян - стенка и амбары и склады расположены там же где и чудо. а амбар им походу опустили уже слегонца.
да и стенку последними наездами конкретно покарябали. я бы стенку в промежутке чуда востанавливал.
да и атачил бы перед натаром - время их атаки видно всем с точностью - минута. чтоб значит размягчить.
а те добьют. на коме так лидера скинули. закончили - 6-7 а все время лидировали.
тактически правильно - все атачат лидера, чттобы выбить. поэтому рывок в конце.
Отредактировано Zadel (2007-06-05 19:55:30)
Надо ставить задачу , кто каким образом подготовиться ! Например я могу построить 100.000 копий +20 армор ,надо ли ?Может лучше 20.000 тефтонов ?Определите что нам в конечном счете надо ?И на когда
Мне вот интересно, а их вообще оттуда выбить реально было?... по игровым возможностям...
Отредактировано Wood-Goblin (2007-06-05 19:56:20)
Определите что нам в конечном счете надо ?И на когда
дык давно уже определили. у кого ударные 15 и 9 - желательно строить офф и постоянно.
а также юзать + без этого в держатели ударных армий нефиг даже лезть
я например четко знаю что моя армия в 15 - так себе, для решения мелких задачь, оперативная. и не претендую.
армия на 40-60 к кропу невпечатляет. как вам 2.5к катапульт?
дело в том что время атаки натаров известно всем, поэтому атачить перед ними или после вот в чем вопрос.
на начальных этапах пока не стянули дефа выбить думаю реально.
деф мона и от твсех согнать. кстати чудо стоило 1000к каждого реса в конце.
кстати, у него там было 5 складов, а "вместимость" на 1'054'400... это как?
Когда думаю в сентябре октябре, а надо там все написано сколько дефа.
Когда чудо только появились в дефе в пустой деревне к захвату стояло каждого животного по 50к вот их и надо выбить.
Склады по 250т там уровни все 100
Отредактировано DGIN (2007-06-05 20:15:05)
А кагда деревню захватывают какого уровня там все?
при таком раскладе вопрос
когда закончится примерно игрА?
сколько надо примерно деффа и оффа откаждого?
Отредактировано shadowrunner (2007-06-05 22:43:59)
когда закончится примерно игрА?
Я думаю регистрация новых членов закончиться в конце сентября, потом месяц просто съедение ала за алом, и патом постройка чуда где то тоже месяц,
в общем в конце ноября получается.
сколько надо примерно деффа и оффа откаждого?
Как можно больше желательно иметь не менее 30 деревень, а это реально я например планирую подойти гденибудь с 45-50.
у нас 50% состава и 10 деревень иметь не будет.
Кстати тем кто не строит новые деревни и так далее. Короче не играет. Чем дальше в лес, тем меньше времени на вас.
Я по мультику только не понял фразу "чудо не нав всех серверах".ю
Я так понял, если алли стянет весь деф туда их выбить будет нереально,а если раскатать всякие 15ки алла,тогда они останутся без кропа и армия сама сдохнет думаю 2500 кат раскатали бы быстро и много 15 и 9 или это долго ?
http://www.youtube.com/watch?v=yOhwMN8Fqjo
вот это реальные травианские маньяки! я офигел
Видео RUS | Игровые дела | 2007-09-02 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » видео с окончания 3х кома