Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атачит бод

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем атачит мультовод...

Вот этот 1 мульт la furie 32 ans  получает писты потому что находится рядом со мной, и скоро лишится 2 деревень и столицы, за свою наглость и за то что захватил деревню которую планировал я забрать :/ и проатачил мои деревни...
У него сейчас нет уже ни оффа, ни деффа и мои каты и сенатор бегают по кулдавну...

Атакует он 2 мультом  Joueur la_tuerie     тактика та же что и у 1 мульта - по 3 атаки спамом, и 1 из них основная.. на каждую мою деревню(собственно потому и уверен что мульт) куда основные войска бросит - не знаю, буду держать столицу и 1 развитую деревню. Остальные опустошу как смогу и уберу войска.

до атак 13:30 часов и
14:44 часа.. значит явно не каты...

все атаки рейдами.

Деф не требуется, думаю своими силами отобьюсь, но если все же не смогу, апну эту темку. А кто рядом с ним могут попробовать поглядеть что у него, если он весь офф на меня кинул моно и окормушить :D

Но по 2-3к копий не помешало бы в Sakhalin (185 | -24)  и Aglagla (198 | -24)

0

2

Nick127 написал(а):

Но по 2-3к копий не помешало бы в Sakhalin (185 | -24)  и Aglagla (198 | -24)

мне прям не удобно писать... где заявка то? а то... то надо, то не надо))

0

3

он на Архибоба приходил мультом своим 2000 топоров угробил дня 2-3 назад.

0

4

Kentessa написал(а):

а то... то надо, то не надо))

написал же не надо) буду встречать своими силами) он равный мне по силе, хочу проверить кто-кого )))

но а не помешает- это по желанию )) принять могу любое число жителей, тк пр-во кропа около 20к в сумме.(+25%от +)

скорей всего спам, не думаю что человек может быть таким тупым чтобы слать атаки через 14 часов ходу))

0

5

Герыча на прокачку не примешь?

(Через 2 минуты)
Уже отправил, с не большим дефом, так что отпираться бесполезно.

Отредактировано DypeMap (2007-06-06 16:12:38)

0

6

приму приму)число атак уже увеличилось.

+1

7

Выложи логи, а то герыч уже уровень схватил.

0