Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Ресы в деревне в одной идут в минус !!!Легкий шок.

Ресы в деревне в одной идут в минус !!!Легкий шок.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ресы в деревне RUS-3 все начали идти в минус...как кроп =))я просто ржу...а вообще у меня паника...а вообще я не знаю что делать....а вообще это ппц....а вообще я такое первый раз вижу...а вообще я в шоке...

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-10 06:29:23)

0

2

0_o фигасе=)

0

3

Ахахаха...а кроп в плюс =)Только заметил...ой спасибо...

0

4

Жду что будет когда дойдет до 0...

Отправить нельзя потому что в строке отправки числа рессов сразу скачет нпа цифру  "- 3333" допустим,а минус соответственно отправить нельзя =))Ржу тихо дальше...

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-10 06:57:58)

0

5

****бизм...слило мне ресов...дошло до 0 и пошло опять по нормальному в плюс....вообщем все что я думаю по этому поводу я не буду писать французам...Слов у них таких все равно нету...

0

6

Топик не актуален.Можно закрывать.

Хотя пусть люди посмотрят чего можно ожидать =)

0

7

"Пошел с горя опустошать склады Фиаско"
(Случай особоый поэтому пока не кикнули,просьба к знакомым списаться с игроком и попросить перенести столицу во вторую деревню раз играть не будет...развитую деревню(столицу сейчас) захватит кто то из альянса)

0

8

так я не понял...
это глюк какой-то?
или это наказание?

0

9

это админы нам играть мешают  :D

а скрин не сделал?

Отредактировано Dimm (2007-06-10 10:43:08)

0

10

Dimm написал(а):

это админы нам играть мешают

а за что?
просто интересно...

0

11

Russo Turisto написал(а):

просьба к знакомым списаться с игроком и попросить перенести столицу во вторую деревню раз играть не будет...развитую деревню(столицу сейчас) захватит кто то из альянса)

А помоему уже его деревни забиты, по договоренности.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Ресы в деревне в одной идут в минус !!!Легкий шок.