На территори анклава очень плотно заселился альнс macca. нападают на наших - нападения известные мне на GennadiyV, Sur1986, kag_dila(пытались катать), РОМАЗАВР.
альянс заселился очень плотно, крупные деревни стоят плотно друг к другу.
карта так http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=macca&player=petrovich,kag dila,Marina,shadowrunner,Killua99,Sur1986,GennadiyV,POMA3ABP,Mysteria&groupby=alliance&zoom=140,-105,10&casen=on&format=png&
я вносила игроков, находящихся в непосредственной близости к их деревням и, на мой взгляд, способных участвовать в операции kag dila,Marina,shadowrunner,Killua99,Sur1986,GennadiyV,POMA3ABP,Mysteria ( нет на карте беревень ДЖИН, ТРОЛЬ, САНЯ РУС - если еще кого-то пропустила, простите) * я с трудом управляюсь с картой. если кто-то сделает полную карту - респект.
мое видение развития ситуации
этот альянс из анклава надо убирать. маленькие деревни можно раскатать, крупные - нужно захватить.
частичные зачистки и раскат проводились и проводятся нашими игроками, но их лидерам Fineline(4 деревни в анклаве) и paul_hix( 3 соответственно) мы пока ничего не сделали серьезного.
нужны кандидаты на захват деревень, нужен деф ближайшим их соседям, нужны катки и большой офф для зачистки Fineline в основном.
если эту заявку примут к рассмотрению, могу произвести ревизию их деревень (сканы и предложить подходящие для захвата).
PS мой опыт войны в траве стремится к нулю, но я очень стараюсь