Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Вопрос про отчисленных

Вопрос про отчисленных

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот такой вопрос.
рядом со мной находится игрок MIkola. раньше он был в каком то крыле rus (RUS-W) по-моему...
сейчас он без альянса. а рядом со мной его девятка с 2мя оазисами, при условии того, что у меня вообще нет девяток...
вот такой вопрос. можено ли ее захватить? или игрок вернется? кто знает?

0

2

мне кажется что надо захватывать. мало ли, вдруг не вернется, а если и вернется может опять пропасть. пусть уж лучше хорошие места достаюццо активным игрокам

0

3

сюдя по анлизаторо не играет с 6 числа , да и до этого заходил один раз в день. если выгнали значит было за что (если не ошибка)
я дума лучше забрать пока враг не забрал.

0

4

не далеко от меня 9ка с населением 425..

0

5

WowaW написал(а):

он мну она ближе... :)

0

6

ну собсно очистил его деф...
теперь буду строить сенатора, чтобы тот по понятиям поговорил с населением!

0

7

BOTanuga написал(а):

он мну она ближе... :)

типа на две клетки ближе это действительно ближе?  :lol:

0

8

Если выгнали - можно фармить и делать что хотите. Кому надо, тот предупреждает об отсутствиях.

0

9

Забирайте девятку.
И кормушку делайте из того, что не надо захватывать...

Есть у меня пару чел в але, которые захватили перспективные клетки, а теперь издеваются над ними... практически не развивают
Надо будет как-нить сделать передел...
я вот например не пойму нах фермеру, который заходит 2-3 раза в сутки, пятнашки и девятки...
есть нубы которые в 15-ках заводы строят...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Вопрос про отчисленных