Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » БЛИН, КИН ТЫ ПАРАНОИК! УБЕРИТЕ ЕГО ТЕМУ

БЛИН, КИН ТЫ ПАРАНОИК! УБЕРИТЕ ЕГО ТЕМУ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот какого хрена! кин ты запарил, у тебя все сообщения писсимистическисамубийственнопараноидальные!

вот приходит кто-то новый и какого хрена он видит в ветке "ВАЖНОЕ" ???
"тем кто уходит из игры".... да еще закрепили блин. да блин самому аж не приятно. я вот даже и не знал что кто то уходит, нахрена об этом орать ??? это снижает Мораль блин! да и ваще все темы у тебя какие то....
без обид .... но я незнаю как ты блин живешь с такими мыслями постоянно в голове

Отредактировано Tynehb (2007-06-14 00:32:54)

0

2

Tynehb написал(а):

вот какого хрена!

а такого что это решение нашего руководства.... все что закреплено согласовано...

и ниче тут такого нет.... всяко бывает... спокойнее....

плей фо фан ребята...
плей фо фан... :)

могу отметить что ушедших немного.... да какой там... еденицы...
по сравнению с тем количеством что играет... это капля в море...

Отредактировано POMA3ABP (2007-06-14 02:30:57)

0

3

Можно еще добавить, что дескать ЗА ВСЮ ИГРУ ушли такие-то и такие-то, если их и правда "единицы" (я только про двоих знаю). А так-же написать кто акками сейчас управляет... Это будет смотреться как простой учет и то, что мы своих не забываем.

0

4

Нармальная тема!!
Вот и я может уиду но не по своему желанию;( интернэта может не быть с первого числа((((
А у меня 10 деревень!!! две 15ки и девятка присутствуют)) закрывать жаль!!
Зато теперь знаю куда писать в случае полного подтверждения отключения

0

5

малоли, я скоро работать буду, времени на травиан  будет мало и возможно придецца отдать акк, дак лучше отдам в чьито руки чем брошу его, все равно деревни пригодяццо

0

6

Согласен, что грустная эта тема.... а написать, если хочешь отдать акк,  всегда можно найти куда, зачем об этом орать во все горло, как-то попахивает падальщиной... сильный никогда не позарится на бесплатный сыр...

0

7

Почему падальщина. Хозяин отдает акк добровольно, клиент получает развитый акк и не теряет времени на развитие.

0

8

вопрос сможет ли он управлять "сильным акком"

0

9

я отдал уже три акка развитых - ибо невмоготу таким количеством управлять - мешает работе и удовольствия все меньше ,
терь смотрю:

1.Golkond (RUS-A) развивается через жопу, мягко говоря, на форуме не появляется несмотря на мои многократные напоминания

2.Caesarius_msk (RUS-SW) развивается Bil -ом очень шустро, но чел хочет уйти на  быстрый .ру

3. TOPT  отдан Kin -у, "пессимисту"

вот тут и задумаешься - а не проще ли удалять брошенное кем-то или делать своей кормушкой?

0

10

если акк отдали, не полениццо самую развитую деревню прихватизировать а дальше по обстоятельствам, или все растерзать и удалить акк, либо самые хорошие забрать и опять жэ удалять акк...

0

11

проблема в том что к нам идет мало народу, а опытных и того меньше
но лучше пусть новичек играет чем совсем никого или ситер
товарищи нужно чтобы каждый вложил свои усилия в популяризацию нашего фр сервера
для этого создаем темы на рус форуме, или зовем в личку соседей по остальным сервакам
(у кого остались акки там)
никакого пессимизма не вижу, траблы могут быть у всех - это жизнь
так что нет смысла зврывать голову в песок, нужно мужественно смотреть в глаза будущему
какое бы оно не было. к сожалению склоняюсь к мысли что иностранный легион не оправдал
своей задачи - быть вторым эшелоном. если надо разгоним все ЛЛЕ когда убедимся
действительно в бесполезности.

большой плюс игры на нашем сервере - что все наши по одну сторону барикад.
я на ру спиде регнулся, дошол до топ 15, счас отдал акк сокланам некоторых соседей сагитировав
к нам. сейчас на ру спиде начнется внедрение мультов во все али, доносы крысятничество и грязь.
потому я и не собирался там играть, обкатал стратегию развития на старте.
у нас немыслим просто случай чтобы кто из наших ушел к францам и доносил до них наши планы.
именно люблю наш сервак за ЧИСТОТУ.

0

12

а вот мне кажется, что здесь интереснее играть, так как цель и идея намного круче-побить всех буржуев и показать им Кузькину мать!! Так интересно, а на русском серве че, стремиться быть топовым игроком?? Ну лучще мне кажеться первая идея..))

0

13

а вы прикиньте мне сёня сон приснился, буто просыпаюсь я с утра захожу в игру и вижу что в этой теме на меня конкретно наехали и короче всем альянсом решили раскатать )))))))))) гыыыы ))

я вопще хотел другое сказать ..... не то что такая тема была создана... а то что опять грустную тему замутил именно Кин. :)
вот смотр. л.бое его сообщение..и всегда там какойто негатив чтоли у него ... черт знает ... да лано .... не обр внимания Кин )) накипело просто )

0

14

по поводу второго легиона есть такое. я стыкался с некоторыми. вообще тупые какието.

0

15

мдя... вот и нервы сдают :)

Tynehb
Соберись, у нас еще все битвы впереди, каждый меч на счету ;)

0

16

Не время рассусоливать! Мы поставили себе задачи в начале игры теперь надо их  выплнить!! А то пишут тут "нервы сдают"!!! причем тут нервы! просто нет азарта, а он есть кагда есть цели! Каждый игрок должен поставить себе цель и выполнить ее на все 100%. Надо организовать 1 операцию для всех крыльев. Ну на пример: сравнять с землей все деревни в округе (эт пример и этого делать ненадо)

Отредактировано Magnatys (2007-06-14 21:29:49)

0

17

Zadel
+1

0

18

Нервы лечить надо, а не в панику впадать =)
Ну уходят люди, но жисть то не останавливаетсо...да и может не на совсем они и уходят, щас время отпусков, у когой-то инет рубают и тд и тп...дык нормальные темы =)
А когда нервы здають, надо выйтить в реал...с пифком, с шашлычками и постаратсо не дергатсо думая о том. что там тебе ситер накалабасит =)))

ЗЫ: а пиво то ... закончилось...непорядок =)))

Отредактировано Akill (2007-06-14 21:51:51)

0

19

да балин!!! )))))))
к черту ))))
вы меня уже психом обрисовали каким то ))

0

20

ессно психом - вон у тя иконка какая - чисто шизоидная , гыыыы  :lol:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » БЛИН, КИН ТЫ ПАРАНОИК! УБЕРИТЕ ЕГО ТЕМУ