Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Перевод грозного письма

Перевод грозного письма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

simlejumos 14.06.07 
-demonsim- 23:38:41

You will regret what you did to -demonsim-, I'm gonna get you out of is village! NO ONE ATACK HIM!

Tu va regretter ce que tu as fait a -demonsim-, je vais te sortir de son village! NO ONE ATACK HIM!

кто может литературно перевести что здесь написано у мну бредятина получается, вроде меня грозят замочить в сортире. :D

0

2

Да кат пошли ему туда! Он по русски сам заговорит :)
Только я не понял -demonsim- (143|-136) это мой сосед он вроде безобидный, кстати он то как раз после кат начал по русски мне писать :), а кто тебе то угрожал?
Этот что ли: simlejumos?

0

3

Просит что не атаковал его друга, или он будет тебя бить :)защитник епти....остальные слова обороты англ
Даже промт перевел более менее "Вы будете сожалеть о том, что Вы сделали к-demonsim-, я собираюсь добираться, Вы из - деревня! НИКТО ATACK ЕГО "

Отредактировано Mailon (2007-06-15 12:16:20)

0

4

Этот демонсим как его тронули пошли атаки от враждебного ала а он рос в ЛЛЕ ШПИЁН БЛИН! Безобидный блин идет по 6 атак на каждую деревню, я нагнал себе дефа со всего ала если кто с ним рядом катайте ШПИЁНА!

там связка слов Сортир и вы из деревни?

Отредактировано Louddd (2007-06-15 12:20:49)

0

5

~I.G~ -  меня этот алл начинает напрягать уже!

0

6

Louddd написал(а):

он рос в ЛЛЕ ШПИЁН

у него еще и алл странный RUS-F, я так понимаю не санкционированно?

могу Занозой быстро угомонить если надо

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Перевод грозного письма