Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » взлом акка или проказы администратора ?

взлом акка или проказы администратора ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ситерю  несколько акков отсутствующих и выбывших  игроков, последние -пока не нашли желающего.
к одному акку примерялись несколько игроков и отказались, ибо акк  большой.
захожу  надысь и получаю массу  удовольствия:

http://travilog.org.ua/fr/6100710/835b2 … b8809a7e8d

опрашиваю примерявшихся- божатся,что они не при делах.
у нас  с  ромозавром  подозрение ,что   либо  взлом  либо наказание  за  игру несколькими акками.

0

2

мдаааа

0

3

troll-131 написал(а):

за  игру несколькими акками.

За это бан. Так что за кем следите, прописывайте в нижней строке профайла.

0

4

У меня ночь текли ресы в обратном порядке,как кроп,равномерненько так по сколько должны были добавляться по столько и утекали в час .Я тему создавал.Так что либо у них тут очень странные наказания либо идиотские баги/лаги.

PS:Мультов не имею/не имел,даже не ситерю чужие аки.Брат Cappadona который играет соответственно с одного айпи прописан в акке как второй пользователь.Ресы не передаем/не передавали.Так что наказывать не за что.Поэтому что твориться остаеться только догадываться...

0

5

а я чтот них не понял, ну слили слили а в чем баг\наказание?

0

6

Nick127 написал(а):

а я чтот них не понял, ну слили слили а в чем баг\наказание?

Да скорее всего кто то из примерявших акк слил весь офф и дефф а потом пошёл в отказ

0

7

выгнать и раскатать всех кто примерял акк)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » взлом акка или проказы администратора ?