Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция против Tutoi

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Люди помогите мне раскатать деревни у игрока Tutoi Деревня .7 и деревня .9
Вот логи после моих нападений ,нападать уже не могу ,войск мало :(
Лог1
Лог2
Лог3
Лог4
Лог5
Лог6
Лог7
Лог8

0

2

GuNNeR_ написал(а):

ммм.
1. координаты
2. ты не пробовал сносить амбар-резиденцию-казарму-конюшни-гз???

0

3

8857.  GuNNeR_ RUS-S 477 2

927.  Tutoi MATRIX 4112 7

Ты или думаешь что тебя алл защитит когда на тебя офф пойдет с катами или думаешь что сам крут.

Был бы я на месте Титой я 477 населения за день раскал в ноль.

Уже не однократнно говорилось расчитывайте силы у вас весовые категории немного разные, то что он на тебя не обращяет внимание сейчас, занет Хачиманом потому что, в дальнейшем тебя спасёт.

А че сразу не

tamere,drago,ily?

Подобной глупостью подставляешь али, не конкретно с Титой, а вообще лезть с 500 населения на топ 1000.

Отредактировано SonicRA (2007-06-17 14:27:13)

0

4

Хотелось бы предысторию конфликта...Кто зачем почему. А Титой этот какой то странный..Не может деф что ли поставить  :O

0

5

BOTanuga написал(а):

2. ты не пробовал сносить амбар-резиденцию-казарму-конюшни-гз???

Есть подозрение что человек не вышел на каты ;)

0

6

кто тыкой aleatorie и почему он читает наш форум ?

0

7

Tynehb написал(а):

кто тыкой aleatorie и почему он читает наш форум ?

Зареген в группе Рус-А, но в игре он без алла http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=59048

П.С. у меня нет прав для изменения прав...

0

8

Да ладно вам не партесь ,не хотите не нападайте сам его раскатаю ,тока катапульты иследую :)
Его уже давно гагарин бил :) А я его ,что глаза немозолил :)
Ото у всех добыча маленькая ,а тут норм :)

0

9

сначала проапаи амбары, чтоб можно было тебе деф ставить, как бы самого не раскатали

кстати раскат таких больших игроков надо согласовывать со штабом.
все равно своими мелкими нападениями ты можешь поставить под угрозу своих соседеи и соседей других наших альянсов.

Отредактировано kag dila (2007-06-17 17:03:39)

0

10

GuNNeR_ написал(а):

сам его раскатаю

ну че я могу сказать, делайте ставки господа

1>10 что скоро мы придем на похороны к Gunner´у
:lol:

0

11

Ё маё ,чо нащел ,так этож хорошо ,все помощь некакая ненужна ,уже сопротивления нет ,добиваю последнии его отряда ,и отбираю ресурсы :D
Темболее вот Конфликт с MATRIX

0

12

то же считаю что  автору надо заниматся строительством а не просто сливать войско об tutoi

0

13

аватарка гуннера прекрасно говорит о том, как он показал себя перед Титой:))) :D :D :D

0

14

:lol:

Зы. А помните все ожидали что хоррора раскатают?  :P  А он живёт и процветает судя по населению)

0

15

Ekzann
проблема Хоррора и иже с ним не в том, что они делают, а как. Хоррора помним. но он про нас видать нет. последний визит на форум - 11 числа. О многом говорит. А вот если его начнут катать, он мигом тут будет.

0

16

Когда, кстати хоррору писал в личку в игре на предмет узнать его офф и чем может быть полезен, он мне даже не ответил. Правд я потом логи смотрел - в одной деревне Цицерона - он деф снес. =) но такое отношение - енто не очень хорошо

0