Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Помогите разведать.

Помогите разведать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цель: Popkorn
Blind (Capitale) 1036 (187|-63)
Lies 679 (180|-64)
альянс SDE

Суть вопроса: взял под защиту мои кормушки, в письме написал мол нехорошо маленьких обижать.
У него в столице население за 1000, недавно основал еще одну деревню и вступил в SDE
Вообщем соседство не самое приятное.
Последний раз приходил с 2.5к импов, но сейчас хз .
Сам не совался,  я думаю бессмысленно-имею 400 разведчиков.
Вообщем хотелось бы узнать чем он располагает и стоит ли против него вообще рыпаться.
Как вариант: всегда могу вызвать на себя нападение, стоит мне на кого нить из его подзащитных напасть через 20минут он у меня((((( без разведки (а может я ее просто не вижу).
Буду рад если его чуток покатают, только не досмерти))) кормушка хорошая получится если ему амбар и ГЗ снести......

0

2

Если так разобратся  то он - можно даже сказать человек с благородными помыслами,его даже можно считать Робин Гудом нашего времени.Я мог бы помочь тебе в решении данного вопроса,но у меня увы рука не подымается на такого игрока,так что я пас. Если будет проявлять агрессию и хамовито вести себя, то мои каты считай уже подкатываются к его деревням.

0

3

vladuka
Кая то не боевая позиция.

0

4

Под ноль раскатать и все =)) и будет у них защита =)

0

5

vladuka написал(а):

его даже можно считать Робин Гудом

Если честно мне как-то плевать на его позицию, я лишился 3-х кормушек!!!! что тормозит меня в развитии, хоть и не сильно :)
а держать активного игрока с населением в 1.5к в 10-ти минутах от меня я просто отказываюсь, если никто не поможет я его с соседями через неделю попробую окормушить, но что из этого выйдет хз.
Просьба о разведке попрежнему в силе ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Помогите разведать.