Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ О LLE-RUSS

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ О LLE-RUSS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тут я такое письмецо получил
кто может на французком хорошо
что бы он с ним пообшался, короче насколько я понял он хочет сказать, что ЛЛЕ собираются по немногу бунтавать

вот наша переписка>

как всегда с низу в верх

je vais être méchants mais beaucoup de RUSSLL2 son des planqués et ne participe pas avec l'alliance et se servent du tag RUSS comme bouclier voilà pourquoi et il est un peu trop présent et se prend un peu trop dominant alors je me méfie.

tes c'est que certaine alliance veulent taper du RUSS?

Я буду злост но много из RUSSLL2 свои funkers сами и не принимаю участие с союзничеством и полезн бирки RUSS как экран для этой причины и он присутствует немного слишком и уловлен маленькому too much преобладающ после этого меня wary. вашим оно обязательно союзничество хочет напечатать RUSS на машинке?

why do you ask? want you to attack him?

pourquoi demandes-tu ? veux-tu l'attaquer ?

salut shadowrunner

je voudrais te demander tu as de bon rapport avec atome-mick ton voisin ?

ou alors tu en n'a pas du tout ?

здравствулте! shadowrunner,
котор я хотел был бы спросить вам вы имеет хорошего отношения с atomom-mick вашего соседа?
или после этого вы внутри не имеете на всех?

0

2

катать неперекатать ^_^

0

3

короче дело такое
я тут с этим французом долбану етого из ЛЛЕ
мне нужен оазис так как нехватает зерна
а он возьмет 15-ку себе
я сейчас таму написал что бы он отписался у меня если он этого не зделает то пиз... ему

0

4

shadowrunner написал(а):

короче дело такое
я тут с этим французом долбану етого из ЛЛЕ
мне нужен оазис так как нехватает зерна

А почему ты решил что имеешь право захватываться оазис у союзника, каким бы он не был французом, но пока он в нашем алли (RUS-LLE2) со всеми вытикающими последствиями, вот когда он выйдет (выгонят) то тогда сам Марс (типа бог войны) велел

0

5

А по -моему это провокация , натравить нас на наш легион !Господа дипломаты пока этого не произошло разрулите ситуацию !

0

6

Templarru написал(а):

да все он мне оазис так отдает, ничего делать не надо.
кстати сами говорили что их проверять надо из ЛЛЕ, вот и проверили, кроме того я ему пару раз писал а толку нету и че с того что он у нас есть
или он радует вас своим присутствием

0

7

не красиво как то...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ О LLE-RUSS