Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Lundis - пара вопросов

Lundis - пара вопросов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я в игре относителньо новичок, вроде как всё понятно, но есть пара вопросов.

1)Как я поянл чем больше у меня в деревне деф ( Римляне) тем дороже развитие, или меня жостко плющит? Если да, то будет ли правильнее, найти человека и скидывать ему армию, анологично он мне., и будет ли данный вариант приносить пользу с ценами на развитие?

2)Захват оазиса, как я понял там тупо нужно разнести всем монстров и отправить героя завоявать её?

3)Что значит "конец раунда" ? - после него сервак вайпонут? и когда это чуд настанет?)))

Зы вопросы мб и глупые, но играть учатся на практике, а читать весь форум жоско напрягает)

0

2

Lundis написал(а):

Зы вопросы мб и глупые, но играть учатся на практике, а читать весь форум жоско напрягает)

ну ты хотя бы прочитай ветку "несколько слов о" человек убил кучу своего времени чтобы таких вопросов не возникало

0

3

жоска напрягает на все вопросы постить одинаковые ответы...

1) при чем тут деф и развитие?
перечитал раз пять, не понял о_О

2) да

3) да, на серве будет рестарт, когда будет чудо - хз, заранее объявят в игре, каждому персонально

0

4

Lundis написал(а):

читать весь форум жоско напрягает)

можно обойтись и факами

0

5

Lundis написал(а):

2)Захват оазиса, как я понял там тупо нужно разнести всем монстров и отправить героя завоявать её?

Да и таверна обязательно 10 уровня!

0

6

2Lundis
В личку мну все вопросы пиши ;)

0

7

Я никого не заставлял отвечать на вопросы, если это напрягает, посты с флудом которые вы написали тоже умом не блещут. Я читал достаточно, на все вопросы ответы не найти, просто бонально уже не помнишь что читал а что нет, ещё раз, если тебя напрягает отвечать, то лучше пропусти эту тему

По поводу первого вопроса, просто у меня был приличный деф, и развитие шло медлено, вчера меня проатачил 1 чел, дефа у меня почти не осталось, и мне хз как, но показалось что стоймоть на постройки уменьшилась, вот и спрашиваю, правда ли что есть какая-то зависимлсть, или это "отпусти меня о чудо трава"

ЗЫ Экзан жди в травиане вопросы ^^

0

8

Lundis написал(а):

По поводу первого вопроса, просто у меня был приличный деф, и развитие шло медлено, вчера меня проатачил 1 чел, дефа у меня почти не осталось, и мне хз как, но показалось что стоймоть на постройки уменьшилась, вот и спрашиваю, правда ли что есть какая-то зависимлсть, или это "отпусти меня о чудо трава"

Нет не какой взаимосвясь стоимость построек от количества дефа, так как стоимость у всех одна, может быть тебе показалось из за того что у тебя возрасло приход кропа (то биш по зерна) так как ты слил свою армию соотвествено потребление кропа меньше

Если ты будешь скидывать свою армию к соседу то тво армия будет есть его зерно а у тебя оно расти как не бывало, если сосед к тебе отправит армию в подкрепдение то все с точьностью до наоборот

0

9

Ну знач меня проглючило) бывает, спасиб

0

10

kag dila написал(а):

при чем тут деф и развитие?
перечитал раз пять, не понял о_О

меньше зерна :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Lundis - пара вопросов