Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » осталось 10 дней... ? :)

осталось 10 дней... ? :)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

если кто забыл то напомню, что конец сервака обещали на первое июля. видимо 1 ого числа появится Натарс или его французский аналог.
если так то потерпите постарайтесь не убивать свой офф и дефф.

нужно будет создать отдельную ветку: Чудо света.
и в ней темы о подоготовке и тотальной инвентаризации Rus corp.
и всех предупредить массовыми рассылками, не один раз, а так чтобы никто не проигнорировал.

Отредактировано Tynehb (2007-06-20 11:12:21)

0

2

Будем ждать и терпеть...
И ресы отстраивать...
И торговые палаты по максимуму...

0

3

епть уже? вроде сом сервак висел дольше...

0

4

Мда...шустро однака

0

5

ап

0

6

а откуда инфа что 1-го июля?

0

7

Надо бы прикратить все наступательные операции где сливается деф и так не фига не накопили считай, единственная надежда первыми захватить деревеньку с чудом и ссылать туда кучи дефа

0

8

все равно по идее рано еще чудо вводить

Отредактировано pizant (2007-06-20 15:16:39)

0

9

эээ.... куда... погодите...

0

10

рановато едрна матрена )

0

11

неожиданно....зато скоро начнется мясо....

0

12

Обьясните что это такое и чем грозит?

0

13

вряд ли. уровень развития  до появления натарс у топов был иной- у игроков по 70-80-90 деревень и так далее.
просто не хватит сил на завершение чуда -и захватить у натарс деревню вряд ли сумеют ,и отстоять её.

финал игры- постройка чуда света.надо захватить деревни, где  только возможна и будет вестись стройка, отбить нападения  компьютерных войск,
залить дефом и ресами стройку,отбить конкурентов. после чего рестарт сервера.

Отредактировано troll-131 (2007-06-20 20:56:16)

0

14

да фик знает ...опыту у меня по чудам светов нет, по мне так мы сможем даже сейчас отстроить и дэф выставить, а вот захватить сложно очень будет

0

15

имхо провокация. просто слухи. они хотят чтобы мы расслабились ;)
так что продолжаем наращивать военный потенциал

0

16

m0rr1s написал(а):

имхо провокация. просто слухи. они хотят чтобы мы расслабились
так что продолжаем наращивать военный потенциал

это было сказано на официальном форуме около полтора месяца назад.

troll-131 написал(а):

вряд ли. уровень развития  до появления натарс у топов был иной- у игроков по 70-80-90 деревень и так далее.
просто не хватит сил на завершение чуда -и захватить у натарс деревню вряд ли сумеют ,и отстоять её.

может он тут слабее будет, ведь этот скоростной у французов вроде первый раз только запустили... да к томуже этот сервак нефиг с ком серваком сравнивать ... тут в десятки раз меньше задротов какие были там ))

Отредактировано Tynehb (2007-06-21 00:50:10)

0

17

я где-то читала что вроде если даже никто и смог захватить деревеньку и отстоять чудо, победителем будет объявлен топ-аль... и рестарт со всеми вытекающими

0

18

Даже если мы соберем всех своих топов в один ал.... похоже на первое место не поднимемся.... Так что одна надежда на енто чудо юдо

0

19

Lucifer Rus написал(а):

Даже если мы соберем всех своих топов в один ал.... похоже на первое место не поднимемся....

почемы ты так уверен что не поднимемся?

0

20

м...дя чуду юду надо отстроить)) из принципа))
Нам смысла нет в топы лезть)) и так все боятся))так что я думаю нада строиться и строиться))
и про армию не в коем случае не забывать)) и как можно больше нада отнимать деревни ;) и нам хорошо и французов поменьше станит))

0

21

liver написал(а):

почемы ты так уверен что не поднимемся?

Да просто буржуи увидев это сделают то же самое... но в концовке могет нам и имеет смысл произвести рокировку... И переманить к себе несколько топов угрозами полного раската:)

0

22

Lucifer Rus написал(а):

Да просто буржуи увидев это сделают то же самое... но в концовке могет нам и имеет смысл произвести рокировку... И переманить к себе несколько топов угрозами полного раската:)

хе хе )) угрозы думаешь подейтвуют? :)) в алле где мой мульт резня щас идет, все кидаются на всех. все чуют скорый канец )

0

23

Опыта с чудом света не имею...а какой бонус при рестарте получает команда?

0

24

Золотой кубок и билеты на Таити всем альянсом.
Ну и вечная память в зале славы травиана.

0

25

Спасибо)))

0

26

maksat_baike написал(а):

м...дя чуду юду надо отстроить)) из принципа))
Нам смысла нет в топы лезть)) и так все боятся))так что я думаю нада строиться и строиться))
и про армию не в коем случае не забывать)) и как можно больше нада отнимать деревни  и нам хорошо и французов поменьше станит))

совершенно верно.....

0

27

А мы тут останемся после рестарта, иль куда-то в другое место пойдём?)

0

28

ХЗ, наверное еще куда нить )) но не на русский

0

29

да. интересует куда наши топы пойдут после рестарта?

0

30

чета тут оставаться если будет рестарт не тянет. они запросто могу рестартнуть еще и еще, лучче куда нить в другое место...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » осталось 10 дней... ? :)