Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдам акк.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что тут говорить, отдавать очень даже не хочеться но т.к лето хотелось бы отдахнуть от шума машин заводов и т.д и уехать куда подальше,что собственно и собираюсь сделать.1 июля уезжаю и приеду только гдето 25 августа.Ситтер думаю навряытли согласится на столь долгое ситтерство, поэтому отдаю в хорошие руки:)
Что я имею.
Нация- Германци
Имею 7 деревень 2 из них 9 в общей сложности население 4203.За эту неделю должен основать 15.
единственная проблемка они разбросаны.Ну сейчас исправляюсь и  4 из них находятся в 10 мин друг от друга там же будет и 5, а дальше как хотите.
ЗЫ.Акк поступит в ваше распоряжение 1 числа не раньше:)Да и хотелось бы поприезду опять поиграть, мб и акк чей нить мне достанится поэтоум прошу не удалять меня с форума...
Если еще какие вопросы интересуют пишите

0

2

могу быть замом

0

3

VITALIK написал(а):

могу быть замом

Подумай хорошенько,тебе действительно нужна лишняя проблема на 2 месяца?

0

4

Прямо тщательно нало следитЬ ? т.е. часто быть игре, все время что то строить ? так?

0

5

VITALIK написал(а):

Прямо тщательно нало следитЬ ? т.е. часто быть игре, все время что то строить ? так?

Ну т.к меня не будет то да, единственным решением если ток будет 2-3 ситтера:)

0

6

я согласен

0

7

VITALIK написал(а):

я согласен

Ок возьму во внимание

0

8

у меня такая же проблема, уеду с 4 июля по август...

0

9

да ситтерить не особо сложно имхо...
ну строить деф везде, + офф в 1 месте.
пару раз в сутки че нить глобальное строить...
ну и конечно часовую (ну или трех, если вы маленький) выработку себе в основной акк, как небольшую оплату за труды ИМХО.
надо чтобы 1 сентября новый серв был...

0

10

мой опыт ситтерства на этом серваке показал - когда ты начинаешь активно помогать хозяину отстраиваться и вести боевые действия - акк падает на тебя полностью, а передача их новичкам приводит к умиранию акка и я уже писал об этом - вот примеры еще раз:
Golkond - нифига не развивается - чел сваливает ресы в свою маленькую деревеньку , в кот начинал, используя эту как ресовую - ну не бред ли?
Caesarius_rus - уже в третьи руки отдаю, и всё то же - сначала чел накачивает ресами свою предыдущую деревеньку - когда тут уже дофига деревень - тока крутись
ТОРТ - ну не буду описывать происходящее - но суть та же

0

11

Я честно говоря не знаю, что и делать, оставить ситтеров или отдать акк.

0

12

BOTanuga написал(а):

ну и конечно часовую (ну или трех, если вы маленький) выработку себе в основной акк, как небольшую оплату за труды ИМХО.

вообще-то ситеры, равно как и с одного-компьютера-игроки иммеют ряд ограничений - одно из основных ресы только 1:1 через рынок
иначе есть угроза бана

0

13

Amano Savaad написал(а):

а вот меня не было 3 недели и всё нормально))

0

14

DeD_MedveD написал(а):

а вот меня не было 3 недели и всё нормально))

я рынок не юзал ;)
только между деревнями обмен делал...

Отредактировано Deniska36 (2007-06-27 22:20:37)

0

15

Тему можно закрывать.Проблема решена.

0