Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » отдам акк на русском быстром сервере.

отдам акк на русском быстром сервере.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

отдам акк на русском быстром сервере. акк моего брата, 1500 населения, 3 деревни, римлянин..
есть желающие?

0

2

нашел где предлагать

0

3

ну а где еще... тут хотябы игроки норм..)))
я ж по дружески... многие там тож играют.. в хорошие руки хочется отдать....

0

4

Аналогично отдам там же:) нация-рим 700 народу две деревни, альянс-академия Креста. Поиграл за рима-не понравилось-тевтоны рулят:) Писать в лычку в игре

0

5

GooD MeaT я бы мог взять.

0

6

VITALIK написал(а):

я бы мог взять.

прости за нескромный вопрос: ты аккаунты и деревни коллекционируешь чтоли??????? :)

0

7

GooD MeaT написал(а):

давай мне я возьму

0

8

Deniska36
мне скучно, а игра нравится, поэтому хочу на каждом серваке попробовать, я  уже 3 акка держу и постоянно за каждым слежу, ничо норм

0

9

VITALIK написал(а):

я  уже 3 акка держу и постоянно за каждым слежу, ничо норм

построй на одном акке 20-25 деревень и ты перестанешь скучать

+1

10

liver
+1

0

11

мне уже и на 11- ти не скушно - а вот вторая 15-ка может и доконать - этож к ней еще 5-6 деревень кормовых строить -- ужос!

0

12

Amano Savaad написал(а):

мне уже и на 11- ти не скушно - а вот вторая 15-ка может и доконать - этож к ней еще 5-6 деревень кормовых строить -- ужос!

Да ну глупости 3-х деревень вполне хватит чтоб остроить и потом полносью загрузить казарму и частично конюшню. у меня из 14 деревень 4 пятнашки и две девятки. При этом в столице работают казарма и конюшня, в соседней деревни постоянно тоже казарма трудиться деф строит. Ещё и в анклаве в 15-ке казарма не останавливается. А ты говоришь 6 деревень=) Фарм актуален всегда! просто ищи сильных игроков и выноси у них с каждой деревни по 160к каждого ресса в сутки)

Отредактировано Daiverr (2007-07-12 23:13:55)

0

13

VITALIK ты сколько примерно времени онлайн?

0

14

GooD MeaT
из 24 часов я могу быть онлайн 10-12 часов.

0

15

Daiverr написал(а):

Да ну глупости 3-х деревень вполне хватит

C фармом может и хватит, а без фарма именно 6 деревень, на казарму и конюшню. Далеко не у всех есть кормухи на 160к.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » отдам акк на русском быстром сервере.