А чё он написал, переведите пожалуйста на русский, а то чё то онлайн-переводчики тупят(
он написал что мне просто повезло, а я ему ответил что просто я русский )
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » вот видите для чего нужны мульты :)....
А чё он написал, переведите пожалуйста на русский, а то чё то онлайн-переводчики тупят(
логично)
Блин.. надо похвастаться выложить все равно на форуме скрин) да и на нашем русском, все таки есть чем гордиться)
Имхо, лишний шум ни к чему...Хотя хозяин барин)
Имхо, лишний шум ни к чему...Хотя хозяин барин)
Этот шум не будет касаться нашей корпорации, так как мульт. Лог от -[DK]-, а не от рус.
Этот шум не будет касаться нашей корпорации, так как мульт. Лог от -[DK]-, а не от рус.
Вообщем хз, я бы догадался что что основа в корпорации... Есть вероятность что кто то из лягушатников крикнет про мульта и т.д.
Я бы не стал. Имхо
Брависимо!!!! это просто жесть как она есть!!
это в письме он хладнокровен)) а в реале волосы рвет)) он то понимает что он привосходит количеством))и так по саплям получить)) А то что ты ему сказал что ты РУССКИЙ это правильно)) пусть своим скажит)) а они подумают лишний раз перед тем как напасть на нас))
Просто СУПЕР!!!
Зачёт 8) Матерюсь 8)) Так наипать. Зачёт однозначно
У мну в глазах двоиться - наверняка! Лишние нули пририсовались... ППЦ!
лихо уложил
а вот тут хуже получилось ))
песдец ) поднаебался я )))
ошибки | Игровые дела | 2007-10-12 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » вот видите для чего нужны мульты :)....