Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » внутренний конфликт.

внутренний конфликт.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

у гавза убрал офицера.
прошу всех ОПЕРАТИВНО высказаться по своему видению решения проблемы изложенной в
БЕСПРЕДЕЛ rus-e
после тему снесу

мыслю что фов (и\или гавз) выплачивают ресами компенсацию за потеряную армию лапы
благо по логам четко видно сколько чего. по завершению берем их назад.
оаз остается фову так как к 9ке +25 кропа нужней. лапе прикрутить лучше ресовый
по выплате принимаем обратно.

в случае отказа придется создавать операцию и как это не печально катать.
имхо.

предлагайте свои варианты.

0

2

Согласен. Добавил бы:
"Возврат ресов в 2ом объеме (за войско и компенсацию за потерю оазиса + помощь в захвате оазиса с деревом что рядом (при необходимости)"

0

3

добавления Jsbh уместно и по делу
я вижу точно такое же решение проблемы
не хотелось бы терять двух активных людей, но их поведение и отношение к другим соалийцам оставляет желать лучшего
не стоит забывать, что все крылья -- это единый альянс
и до этого момента так и было...

посмотрим, что нам скажут стороны конфликта

0

4

стороны не имеют доступа к этой ветке а предыдущая закрыта

0

5

пля я в шоке.....
нет ну можно же было сначала договориться.. создать тему а не в наглую забирать оаз.... а еще и угрожать
считаю что только потому что FOW не попытался договориться.. он должен возместить потери и отдать оаз..

FoW 28.06.07
RE^2: привет... 11:41:45

по временному периоду я на него первый позарился.
будем разбираться в суде.
или начнем гражданскую войну...

______

Xa4iman написал(а):

не хотелось бы терять двух активных людей, но их поведение и отношение к другим соалийцам оставляет желать лучшего
не стоит забывать, что все крылья -- это единый альянс

угу активных игороков терять не охото...
некоторые наверное действительно не понимают что мы один альянс(просто разбросаный по E.W.SW-W. и т.д.), а не али1 и али2 решившие совместно играть против остальных...

Отредактировано WowaW (2007-06-28 18:45:14)

0

6

FOW написал:

знаешь, такая ситуация вышла....
мой ситер вчера должен был отобрать оазис на кроп у Strima, но с дуру отправил героя одного - что привело к его гибели.
у меня герой уже восстановился, а я смотрю и вижу что уже ты захватил.
Мне этот оазис очень важен, потому что на моей 9-ке идет усиленное накопление офа.
Надеюсь ты не против, если я его все таки себе заберу
или сам  поймёшь,что был не прав?

если ситер ошибся - ето все равно что ошибся сам FOW... а оазис должен принадлежать тому кто захватил первый...
кто не успел тот опоздал.... то что FOW или его ситтер (это не важно) не успел захватить оазис не дает ему право забирать его у другого захватившего...

я считаю FOW должен уступить оазис.

0

7

Zadel написал(а):

стороны не имеют доступа к этой ветке а предыдущая закрыта

просто мы им вынесем решение
вот тогда и узнаем, что они запоют...
и вот то, что они запоют мне очень интересно...

0

8

И еще надо лапе объяснить что оазис отдается из стратегических соображени, а не проосто так. Я бы это понял.

0

9

1.Оазис однозначно отходит к FoW поскольку он необходим его боевой 9-ке и не нужен Лапе к рессовой деревне.
2.Партиями в виде часовой нормы возместить ущерб и так немногочисленного дефа Лапе со стороны FoW.При разнице населения не вижу тут проблемы.
3.При учете того что Лапа не дотягивается до других оазисов FoW она его отдает в одностороннем порядке без обмена....
4.Взамен оазиса(который переходит FoW) Лапа при необходимости имеет право обратиться к FoW с просьбой помочь захватить/отвоевать оазис/деревню игрока не входящего в коалицию RUS.

PS:Возврат ресов за уничтоженый деф это не наказание - это так как должно быть.

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-28 18:53:24)

0

10

Ну старую ветку открыть не долго..
а посуществу
наказание должны нести оба и  фов, гавз
фов за начало гражданской войны
гавз за подстрекательсво к ней и не уважение к союзникам
причем наказание ресами затянется на долго, так как существуют правила отправки ресов (правдо и наказанием это не назовешь, так гуманитарная помощь)
и если их брать обратно то они оба должны принести свои извенения лапе, хотя бы потому что в ее действиях нет не чего противозаконного, а во вторых лапа девушка, незнаю как вам а я бы после такого просто забил на игру, так как играть в команде которой просто наплевать на ближнего не очень хочеться

Гавз хотел написать свою версию случившегося но так и не написал

0

11

Russo Turisto написал(а):

1.Оазис однозначно отходит к FoW поскольку он необходим его боевой 9-ке и не нужен Лапе к рессовой деревне.

вот имено это и нужно/можно было обьяснить лапе, а не в наглаю забирать....

0

12

мда, ну чуваки явно не правы, но почему они пошли атакой на оазис остается загадкой для меня

0

13

ждем марину, джина и прочих офицеров. пока учасники пусть поостынут

0

14

POMA3ABP написал(а):

а оазис должен принадлежать тому кто захватил первый...
кто не успел тот опоздал.... то что FOW или его ситтер (это не важно) не успел захватить оазис не дает ему право забирать его у другого захватившего...

в этом месте не совсем согласен, оазис надо отстаивать, но только другими методами, не горячится...

0

15

Мое мнение по этому конфликту следующее:
1. Лапа точно пострадавшая, даже больше униженная и оскорбленная.
Думаю нам нужно просто оказать ей материальную помощь в виде ресов и дефа.
2.С участниками конфликта, пусть даже и активных игроков, Я бы их не принимал в ал, в течении какого то срока, скажем месяца, пусть навоюются вдоволь.
3.Оазис оставил бы лапе.

0

16

1. Я бы отдала оазис  "FoW поскольку он необходим его боевой 9-ке и не нужен Лапе к рессовой деревне."
2. выплата компенсация и извенения необходимы (и вовсе не потому, что она девушка).
3. даже при решении не принимать в алл раскат считаю недопустимым.

PS а новый алл рассматривается как извинение перед Лапой?
тогда вроде ребята уже адекватны

0

17

Mysteria написал(а):

PS а новый алл рассматривается как извинение перед Лапой?

ну таким образом не извеняются, обещая прийти катами

0

18

что-то мне действия ФОВа не нравятся...
только что переписывался с Вакару...
вот переписка (как обычно снизу вверх):

wakaru a écrit:

ну фов сказал что типо он тоже сенатора отправил сегодня днем якобы хотел занять деревню
а мы эту деревню с буказоидом и фролом уже 3 дня обрабатываем) деревня должна уйти фролу а тут это чувырло выплыл че делать не понятно( деф выставить не успеем(( там минут 15 осталось я на канале всех просила а форум у меня загнулся((((

а ФОВ тут каким местом?
может деф поставить?

я не ябеднячела я плакалась меня сеня все обижают)))

на одну из деревень атака идет из какой то облезлой деревни уже часа 4 идет и еще 13 осталось

потом еще на только что занятую мной деревню нападает FoW там даже резиденции 2 уровня отстроить не успела(((( так что отберет((((

0

19

ну в общем он захватил деревеньку
http://travilog.org.ua/fr/6765281/15cc5 … 0ae29eb041

0

20

В связи с этим мое мнение на счет раската меняется. если ребята не возьмутся за ум в ближайшее время, то другого выхода просто не останется

0

21

liver написал(а):

ну в общем он захватил деревеньку

дождался пока понизят одобрение...
ну,... это ладно...
по-скотски но объяснимо...
но отбирать деревню у своих...
в один день с оазисом...

короче одной компенсацией тут уже не отделаться...

создаётся впечатление, что он спецом нарывается...

0

22

WowaW написал(а):

считаю что только потому что FOW не попытался договориться.. он должен возместить потери и отдать оаз..

после этих двух логов немного изменил точку зрения
http://travilog.org.ua/fr/4918438/3aa6f … 80bf1c75ef
http://travilog.org.ua/fr/8111433/2e79a … 44ab92e4bd
максимум что должен востоновить FOW Это 100 фаланг... и вобщето глупо было специально засылать туда дополнительный дефф...имхо он был туда заслан с целью уничтожить офф FOWа что тоже не есть правельно.. пусть бы он забрал оаз а потом бы уже обсуждали дальше..

0

23

WowaW написал(а):

после этих двух логов немного изменил точку зрения

а на моё мнение это только усугубляет его вину...
пошёл на сознательное уничтожение войск союзника...  :mad:

0

24

WowaW Человек имеющий хоть каплю гордости и достоинства поступил так же.Хозяйка оазиса была она,а не FoW.Именно он должен был дожидаться решения по данному вопросу.А она лишь пыталась защитить на тот момент свой оазис.Нападения были не правомерны...деф выставлен правельно.

0

25

Xa4iman написал(а):

а на моё мнение это только усугубляет его вину...
пошёл на сознательное уничтожение войск союзника...

100 фаланг это не так много... а насчёт оаза можно было договориться

Russo Turisto написал(а):

WowaW Человек имеющий хоть каплю гордости и достоинства поступил так же.Хозяйка оазиса была она,а не FoW.Именно он должен был дожидаться решения по данному вопросу.А она лишь пыталась защитить на тот момент свой оазис.Нападения были не правомерны...деф выставлен правельно.

я с тобой не согласен.. и как мне вобще расценивать твоё сообщение? типа ты бы отдал оаз значит у тебя нету достоинства и гордости? ну да мы же не об этом и я не считаю себя оскорбленым..
конечно же FOW должен был ждать решения.. но осозноно подставлять деф...

и еще мне интересно что lapa ответила на это!!!

по временному периоду я на него первый позарился.
будем разбираться в суде.
или начнем гражданскую войну...

нигде ответа не видел..
а разбираться она начала только после того как у неё забрали оаз

0

26

WowaW написал(а):

100 фаланг это не так много... а насчёт оаза можно было договориться

вопрос не в том много дефа или мало он уничтожил, а в том, что он сознательно применил силу
причём это делать он не  имел никакого права
и то, что он решил, что при определённых обстоятельствах имеет, самое главное нарушение...
неужели это так не понятно?

0

27

Я уже мнение свое высказал.
Лапа поступила плохо когда не захотела найти точки соприкосновения по оазису.
Фов поступил еще хуже начав атаковать своих не дождавшись решения руководства.
Еще сделал бы выговор людям которые разруливали конфликт - они были не достаточно жостки и решили положиться на авось.Авось не сработало и сами стороны разобраться не смогли.

0

28

Xa4iman написал(а):

вопрос не в том много дефа или мало он уничтожил, а в том, что он сознательно применил силу
причём это делать он не  имел никакого права
и то, что он решил, что при определённых обстоятельствах имеет, самое главное нарушение...
неужели это так не понятно?

да нет всё почти ясно.. только я вижу всё это иначе :rolleyes:
FOW для меня попрежниму не прав.. и я так же считаю что с оазом ему за это должен быть облом..(даже если это у него оффовая 9ка темболие не столица)
но востоновление армии будет уже перебором...
думаю что лапе стоило всего навсего ответить.. давай разберёмся в суде... она же (как я думаю на данный момент) просто проигнорировала... из чего фов решил что она хочет войны..
вывод виноваты оба..

0

29

насчет захвата

сенатор FoW вышел отсюда - http://speed.travian3.fr/karte.php?d=438684&c=0a
и пришел сюда - http://speed.travian3.fr/karte.php?d=358568&c=60
Brasru атаковал отсюда - http://speed.travian3.fr/karte.php?d=343366&c=b9

Когда шел сенатор,  FOW бы уже 1000 раз увидел что деревня захвачена.

Brasru атаковал - le 28.06.07 à 10:44:22 heure
FoW атаковал - le 28.06.07 à 19:07:05 heure

По моему разница почти 10 часов...

0

30

я не знаю как выглядит игра с мобилки, но возможно в этом причина?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » внутренний конфликт.