Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » внутренний конфликт.

внутренний конфликт.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

liver написал(а):

Brasru атаковал - le 28.06.07 à 10:44:22 heure
FoW атаковал - le 28.06.07 à 19:07:05 heure

фов шел катами и сенатором.
катами ему идти dans 10:56:22 heure. проверил сам
так что атака была запущена ДО захвата городка брасру (вакой) таким образом имеем недоразумение
город заберет тот кто и претендовал на форуме. почемуто в операции нашел только Tamanajahoshy в претендентах

0

32

Гонять город туда сюда урон по насу городу.

По ситуации.
1. Гавса в раскат
2. Оазис фову.
3. компенсацию лапе.

0

33

Оазис Фову, Катать никого не надо (нахрен...погрязнем во внутренних разборках и никаких ЧУДОВ нам не построить) Лапе компенсацию. ИМХО

0

34

Мда ... Зри в корень - говорил Кузьма Прутков .Ну во - первых : займи солдату руки иначе черт займет ему голову ! (больше военных операций массовых !!!)
во -вторых :Ребята словили Звезду - и это плохо ,по ходу или малолетки или мажоры которые не умеют себя в руках держать !
Ну и извечный вопрос на РУСИ : Что делать и кто виноват ? Отвечаю : На Руси как всегда виноваты дураки и дороги , дорог сдесь нет ,а вот дурней хватает .
Я завтра уезжаю в Турцию (Анталия ) миниум на недельку ресурсы моно отдавать Лапе назначте ситера и киньте мне в личку, вопрос с ресами решиться без проблем 13 деревень у меня все таки :)

0

35

Templarru написал(а):

Templarru

оставь кому нить пасс. если ситеров не пропишешь.
я жду марину. что то ее невидать. нарушители пока посидят в своем отдельном крыле.

для суммирования мнений прошу всех запостить\отредактировать свое решение по образцу в 32 посте

Inside написал(а):

По ситуации.
1. Гавса в раскат
2. Оазис фову.
3. компенсацию лапе.

0

36

1. Гавса не катать
2. Оазис фову
3. компенсацию лапе

0

37

1. Гавса не в катать, но в алл не принимать
2. Оазис фову.
3. компенсацию лапе.

П.С. не понятно еще что за сказка про героя который умер на пустом оазисе, я всегда так делал и все нормально

0

38

1. Гавса и Фова вернуть
2. Оазис фову.
3. компенсацию лапе (за войско и оазис)

0

39

1. Гавса не принимать
2. Оазис фову не отдавать. Пусть это будет наказанием за его действия, 9ка нестолица без оазиса не на много обеднеет.
3. компенсацию лапе (за войско)

0

40

1. Гавса не в катать, но в алл не принимать... пока...
2. Оазис не отнимать у занявшего его игрока.
3. про компенсацию Лапе - интересно кто ее будет выплачивать?.

0

41

1. выпороть всех
2. компенсацию в размере 50к каждого реса
3. лапе выговор за то что тормозила.

Fow деревню отдал после словесных наездов

0

42

1. никого не катать
2. оазис пока оставить за Лапой, а потом в случае нужды отдать ФОВу
3. ФОВ на пару с ГАВЗом восстанавливают утраченный Лапой деф в двойном размере (материальная + моральная компенсация)
4. ФОВа принять назад, ГАВЗа не брать минимум месяц
5. ГАВЗу закрыть доступ на форум чтобы не нагнетал обстановку
6. при повторном проявлении агрессивности по отношении к соаловцам -- организовать военную операцию и отобрать/раскатать деревни (их об этом предупредить)

7. предупредить всех (вверху форума и масс рассылкой по алам), что в случае повторения такого инцидента никто уже церемониться не будет...

0

43

проект решения.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также руководствуясь здравым смыслом
и не взирая на половую принадлежность совет вынес решение.

1) Действия игрока lapa по сознательной подставке дефа под атаку считать эскалацией конфликта.
штрафные санкции - оазис остается игроку FoW.

2) Дествия игрока FoW по атаке своего соаловца без санкции вышестоящих руководителей считать злостным нарушением.
штрафные санкции - возмещение игроку lapa потерь дефа ресурсами в полном обьеме (напоминаю что при разнице
в популяции допускается передача ресов в размере 3 часовой суммарной выработки в сутки), а также игрок FoW должен обеспечить
прикрепление другого оазиса взамен потерянного к ресовой деревне lapa (например (162|-124) )
игроку FoW будет выслано приглашение и он должен вернуться в состав RUS-E

3) Действия игрока GavZZZ  выразившееся в подстрекательстве к гражданской войне, неадекватном поведением и глумлением над принципами существования союза альянсов RUS, считать грубейшим нарушением.
штрафные санкции - игрок GavZZZ  переводится в категорию - испытательный срок, у которой открыт доступ на форуме к ветке просьбы дефа а также оффтоп и министерство флуда (где можно зажигать, веселить и прочая), а также остается в собственном альянсе до особого распоряжения.

приказ будет продублирован в личку и вступит в действие непосредственно по прочтению.
В случае невыполнения или уклонения от выполнения решения совета, совет оставляет за собой право изменить штрафные санкции к вышеперечисленным игрокам по своему усмотрению.

Так как этот случай первый, совет решил проявить снисходительность НО если подобное повториться все виновные будут исключены из состава альянсов, деревни раскатаны или окормушены. Делайте выводы.

0

44

короче я выкладываю

0

45

не успела) с решением согласна
мягковато несколько, но войны гражданские по любому по любому не надо
есть правда сомнения что мирно будут соседствовать. Нужен куратор данного конфликта - чтобы отследил исполнение, особенно по ресам

0

46

Marina написал(а):

Нужен куратор данного конфликта - чтобы отследил исполнение, особенно по ресам

есть предложение если не выполняется решение то спортный оазис прекрепить джину к его 15-ке, думаю там он будет полезней

0

47

мое письмо с решением фовом до сих пор непрочитано
ждем неделю. может нас держат за лохов? (гавз прочитал и мог сообщить другу)
анализатор показывает активность. хотя не большую - может быть и ситер.
если через неделю после отсылки письма (01.07.07) ничего не изменится будем перерешивать

0

48

следить может тролл-131 тк лапа его подчиненная или я. не вопрос.
fow письмо прочитал, перешел. почему его взяли - это не потому что он такой хороший
а как еще один вид наказания ГавЗа. одному в але сидеть скучнее чем в двоем имхо
у меня вообще возникло сомнение что и атаку отправил Гавз, а фову просто в падлу было кричать - это мол не я,
но может я и не прав.

0

49

Zadel написал(а):

у меня вообще возникло сомнение что и атаку отправил Гавз, а фову просто в падлу было кричать - это мол не я,
но может я и не прав.

те же мысли...

0

50

короче по состоянию на сегодняшний момент гражданин FoW игнорирует решение о
выплате ресов Лапе.несмотря на 2 моих напоминания. недельный срок скоро истекает.
какие будут предложения что делать.

0

51

печально

0

52

Zadel написал(а):

какие будут предложения что делать.

компенсацию лапе могу я выслать, оазис у ФоВа отобрать

0

53

liver написал(а):

компенсацию лапе могу я выслать

дело н е в ресах - а в пох.. отношении к собственно решениям руководства.
что будет следующим шагом? это удар по дисциплине
можете слать ресы фову а ОН ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ИХ ЛАПЕ

0

54

ФоВ в последнее время активничает...
Старается принести пользу Корпорациии
Загладить свою вину
За это ему большой респект
Но ресы он должен выплатить

Если после третьего напоминания он вновь откажется, то для начала действовать:

liver написал(а):

компенсацию лапе могу я выслать, оазис у ФоВа отобрать

а дальше надо будет решать ещё что-то...

0

55

в общем вроде начал пересылать ресы. лапе дал указание держать мну в курсе

0

56

На счет Гавса тоже надо решать....

читаем снизу вверх....

я пошутил, а выкинули в самом начале этой ситуации, это и подстегнуло к остальным моим комментам

помимо тебя я знаю кто ещё может откликнуться из неслабых игроков... и немало кому я сам помогу, потому как знаю их как хороших игроков с начала игры сдесь

насчет руководства: я зла не держу, решение приемлимое, без оглядки на некоторых соплежуев на форуме

насчет атак можно и у самого FoW уточнить, атаковал он.

но сразу говорю отдельным личностям я не помогу, несмотря на то, что они в РУС

есть в этой ситуации и плюсы: хотя бы офф небольшой поднакопить удалось

я откликнусь.

я ето не мало... и я не так далеко :)

если че пиши.....

ну а на счет ситуации... прикол говоришь..... гм.....
ну и шуточки у вас..... просто тема такова.... млин... шо конешно даж шутить на нее не стоит.... :)

так или иначе... руководство должно действовать даже на шутку.... пойми пожалста и не держи на руководство альянса зла.... енто дело отнимает не мало усилий и времени.... ведь так хотся достигнуть успеха... и чем больше хороших логов с фронтов - тем больше манящий запах победы.... который будоражит... заставляет строить планы... а тут бац... касяк... который мож даже и не значительный... но похож на занозу.. поетому руководство принимает решения..... на то оно и руководство... оно обязано принимать решение...

воть...

расскажи мне плз.. что знаешь или думаешь про атаки на оазис когда тот уже был у Лапы... и вообще взамимоотношение с нею....

просто ситуация такова что ты ситтер у фова...
и не известно кто совершал последующие атаки....

если насчет захвата оазиса, я к нему отношения не имел никакого и естественно не поощерял нападения

мои действия - это только прикол на форуме, из которой слона из мухи раздули
я про якобы нападение просто написал, по-моему тогда сразу можно было выяснить шучу я или нет
если бы я ради прикола например спам послал - другое дело
в итоге я оказался самым ущербным в этой ситуации

если я теперь напишу просьбу о дефе - сколько людей откликнется?
и надо ли мне помогать тем, кто не поможет мне?

а расскажи мне свой взгляд на то что произошло....

если есть время напиши все шо думаешь....

мне хотса знать какие цели вы ставили... че думали в тот момент... чего хотели....

желание-то есть, но уже далеко не такое какое было раньше...

:)))
ок..

а вообще... ты как видишь наши дальнейшие цели?

есть желание взять главный приз в етом раунде?
и сделать все чтобы наши альянсы RUS етого добились?

могу и две, и три, и четыре... мне это не принципиально
можно вообще не возвращать, мне в своем альянсе не туго

а доступ на форум не помешает

ок

посиди пока... .потом я поставлю вопрос о твоем переводе ко мне в академию....

шоб твое возвращение не затягивалось...

планов пока никаких, развиваюсь потихоньку

какие планы на ближайшее будущее?

нормально

У тебя каг ваабще дела?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » внутренний конфликт.