Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга

Бесценный оазис или убейте друг друга

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Dimm написал(а):

BOTanuga написал:
Здесь говорится об АНКЛАВЕ, а, насколько я понял, спорный оазис на обычной территории...
Кроме того, я считаю, что спорные оазисы надо отдавать тому, для кого он важнее, то есть Fow

причем здесь кому он нужнее
если не смог договоритьсяс человеком, обратись к штабу, главе ала.
а так получаеться, что хочу то и делаю, мне все пох и очень весело.
ИМХО таких нада гнать из ала без права востановления, не смотря на их "крутость".

0

62

Dimm написал(а):

что значит не в анклаве. это и есть практически центр анклава...
оглядись вокруг. сплошные рус...

0

63

Dimm написал(а):

Кроме того, я считаю, что спорные оазисы надо отдавать тому, для кого он важнее, то есть Fow

вы идёте по тому же скользкому  пути.  феденьки раскольниковы.  старушку топором!!  как же-величие  цели!!
читайте по буквам:   цель-оправдывает  средства-это лозунг иезуитов и  фашистов.
кто будет решать для кого важнее?
сам решил, сам забрал,сам оправдал себя и здесь топик открыл.
всех втянул в свару, вымазал недоверием...
о чём вы пишите? я полон недоумения.
вам насрать на отношения среди своих?
вы ставите СВОИ желания выше чужих? В данном случае я  специально не говорю о целесообразности.
Воин,напавший на товарища в  мирное время-хулиган и неуставник, бандит ,если с оружием, а  в военное-изменник.

0

64

troll-131 написал(а):

СИЛУ ДЖЕДАЯ чувствую в тебе ^_^

0

65

troll-131 написал(а):

вы идёте по тому же скользкому  пути.  феденьки раскольниковы.  старушку топором!!  как же-величие  цели!!
читайте по буквам:   цель-оправдывает  средства-это лозунг иезуитов и  фашистов.

Согласе 100%...
Тем более что была бы цель... Что такое по их мнению "стратегическая" 9-ка с оазом +25??? Да херня это полная, а не стратегия!
У меня во 9-ка с оазом +50 - 10800 кропа в приходе (не считая вычето на здания и пр.) - тот кто мне скажет что там можно стратегическую для алов армию постороить - извините мудак! Т.е. подобное мнение убого и никак не оправдывает напаления на соалийцев.

ЗЫ: См. ниже.
Если тупой их логикой еще хоть как то можно не оправдать но попытаться отмазавать (безуспешно так же) атаки на оаз - то как расценивать сканы деревень?

ЗЫЗЫ: Лапа - будут еще наезжать на тебя - в личку напиши мне... Разберемся!

Отредактировано malls (2007-06-28 23:45:09)

0

66

Уже после первой его атаки на оазис я написала что подымаю вопрос на форуме и пусть главы решают, но ему было на всех накакать и он продолжал атаковать и сканить мои города разведкой...

0

67

malls написал(а):

иди в коры 400/400 - там сейчас пусто - зато будет у тебя все...

:P  посмотри по указанным корам))

Отредактировано Ekzann (2007-06-29 00:01:09)

0

68

Мое имхо касательно Гавза, если оно кому-нить интересно конечно... Гавз забил на принципы общечеловеческой морали когда глумился над Лапой в инфе созданного алла (это к тому что мальчик или девочка пофик в разделе оаза, а не в личных посланиях на весь мир),  пытался стравить крылья, а народ у нас горячий, тока б головешки собирали если б дела до дела дошло... и самое неприятное в этом "мегаправдивом" топике , типа одумавшись начал выкладывать не совсем полные логи разговоров, указывая не совсем точное время разговоров....
Кому нужно такое раскаянье ? я написал в том топике, напишу и в этом... Гавз - ты быдло и балабол... официально заявляю, если ЭТО вернут в алл, я скорее всего отдам акк, имхо лучше никак не играть, чем знать что в случае пересечения интересов тебя проатакуют, оболгут на форуме, и зальют грязью в мире, а потом напишут извини, мне весело было...

0

69

Меня давно удерживает  в игре только не желание ослабить наши и так поредевшие ряды, но если мы всего лишь сборище отморозков я без сожаления удалю свой аккаунт, т.к. игра становится бессмысленной.

0

70

Vaflya написал(а):

+1

0

71

Vaflya написал(а):

+2

0

72

Vaflya написал(а):

+3

0

73

Vaflya написал(а):

+100

0

74

я тут подумал... вот если бы на месте Лапы оказался какой-нить буржуйчег из LLE, его бы скорее уже стоптали, по одному слову... и он бы даж не понял за что...

0

75

Vaflya написал(а):

Гавз - ты быдло и балабол... официально заявляю

GavZZZ написал(а):

+100

добавить больше нечего, сам подписался

0

76

Мини-опросик
пожалуйста голосуйте, мне ваше авторитетное мнение очень важно

mir, Vaflya, если бы я мог, я б вам медали дал за борьбу со справедливостью, молодцы :friends:

0

77

Ekzann написал(а):

Vaflya написал:
Гавз - ты быдло и балабол... официально заявляюGavZZZ написал:
+100добавить больше нечего, сам подписался

молодец красиво передергиваешь

0

78

чё ж вы акки собрались удалять?
не все ж такие...
есть и нормальные, которые и играют лучше всех
и дело не в популяции даже
она не показывает истинной силы и потенциала игрока
количество населения показатель только для полных нубов...
важна стратегия, тактика и наличие войск...

а ещё важны мысли адекватные...
так что бросьте эти глупые разговоры об удалении аккаунтов
тут не за горами Натарс появится, поэтому каждый чел на счету
особенно нормальный, адекватный, пропитанный духом единства...

0

79

Xa4iman написал(а):

ну вот блин... ты так всю браваду сорвешь, тут уже тельняшки на груди рвать начали...

0

80

детишки блин

0

81

Коментарии не читал, так что мой комент скорее всего боян, но я заявлю: Оазис надо было отдать тому, кому он приносил бы больше выгоды. Совсем не стоило разжигать такую бучу.  Вот я, зачем то отобрал от француза зерновой оазис и прикрепил его к 15ке. В пятнахе меньше 200 населения и особенной радости он не принес. Только разозлил француза и он отправил на меня каты. Неудачно правда, но 200 преторов мне положил. И кому теперь это надо? На оазис он посылает постоянно войска, а я посылаю каты на его деревню. Веселье - жуть, а все из-за каких то +200кропа в час.

0

82

DypeMap написал(а):

Коментарии не читал, так что мой комент скорее всего боян, но я заявлю: Оазис надо было отдать тому, кому он приносил бы больше выгоды. Совсем не стоило разжигать такую бучу.  Вот я, зачем то отобрал от француза зерновой оазис и прикрепил его к 15ке. В пятнахе меньше 200 населения и особенной радости он не принес. Только разозлил француза и он отправил на меня каты. Неудачно правда, но 200 преторов мне положил. И кому теперь это надо? На оазис он посылает постоянно войска, а я посылаю каты на его деревню. Веселье - жуть, а все из-за каких то +200кропа в час.

да все офигенно, все круто, кому нужнее, кому лучше ептыть.
вот только мне интересно, для кого, к примеру, Марина старалась, строча топики о правилах, о базах оффа, об оазисах?
вот интересно для кого?
вот почему когда я заходел новую деревню, я написал в топик что хочу, и когда хочу.. не писал что мне нужнее, мне ппц позарез надо и тп... просто выполнил правила, и получил деревню... почему нельзя по нормальному?

Отредактировано BOTanuga (2007-06-29 01:49:47)

0

83

lapa

lapa написал(а):

Уже после первой его атаки на оазис я написала что подымаю вопрос на форуме и пусть главы решают, но ему было на всех накакать и он продолжал атаковать и сканить мои города разведкой...

во всяком случае, сливать свой деф было незачем.
ну захватил бы, была бы точно такая же тема, только твой деф был бы жив. хотя твое право распоряжаться войсками, но не эмоции должны брать верх...
также я согласен, что этот оазис лучше было бы забрать fow, но делать это надо не через жопу, как сделал он, а обычным способом, дипломатически...
хотя правила всё равно на стороне лапы...

+2

84

BOTanuga написал(а):

во всяком случае, сливать свой деф было незачем.
ну захватил бы, была бы точно такая же тема, только твой деф был бы жив. хотя твое право распоряжаться войсками, но не эмоции должны брать верх...
также я согласен, что этот оазис лучше было бы забрать fow, но делать это надо не через жопу, как сделал он, а обычным способом, дипломатически...
хотя правила всё равно на стороне лапы...

вот это в точку

0

85

Xa4iman написал(а):

а ещё важны мысли адекватные...
так что бросьте эти глупые разговоры об удалении аккаунтов
тут не за горами Натарс появится, поэтому каждый чел на счету
особенно нормальный, адекватный, пропитанный духом единства...

Знаешь нету желания играть в такой команде, есть определенные принципы, и тот кто идет против них того не уважаешь, и нет желания играть с такими. Если этих людей вернут в алл, то думаю не один человек просто поймет что ему делать здесь нечего. Лично я покину альянс, как и игру наверное тоже.
Еще очень непонравилось как на такое отреагировало руководство, точнее никак. Все бы ничего но если бы сразу были приняты меры, в данном случае жесткие, но они необходимы. То вся склока закончилась бы так и не начавшись...

0

86

pizant написал(а):

Знаешь нету желания играть в такой команде, есть определенные принципы, и тот кто идет против них того не уважаешь, и нет желания играть с такими. Если этих людей вернут в алл, то думаю не один человек просто поймет что ему делать здесь нечего. Лично я покину альянс, как и игру наверное тоже.
Еще очень непонравилось как на такое отреагировало руководство, точнее никак. Все бы ничего но если бы сразу были приняты меры, в данном случае жесткие, но они необходимы. То вся склока закончилась бы так и не начавшись...

ты не прав
руководство отреагировало...
возможно даже поспешно, но тому было объяснение...
а теперь это обсуждается, но не для всех...
так что зря ты так...

и ещё раз повторюсь
мы всё-таки команда
и команда разношёрстная
поэтому нужно учиться общаться и терпеть...
и всё ради победы над буржуями...

0

87

Xa4iman написал(а):

ты не прав
руководство отреагировало...
возможно даже поспешно, но тому было объяснение...
а теперь это обсуждается, но не для всех...
так что зря ты так...

я тоже не видел ни какой реакции руководства

0

88

mir написал(а):

БЕСПРЕДЕЛ rus-e
пост 24

0

89

Так, во первых!
У нас есть УСТАВ в котором четко написано, что атаки на соалла могут проводиться ТОЛЬКО ПОСЛЕ разрешения штаба или главы крыла. В этом случае вся ответственность за эти действия ложится на давшего это разрешение офицера.

Во вторых!
Решения на тему целесообразности оазиса для кого-то из сторон конфликта принимаются на всеобщем голосовании клана без участия заинтересованных сторон. (правило на сколько я знаю не писаное)
У меня к примеру столица стоит на ресовой клетке, но брутто доход зерна у меня +30174 в час. И пусть мне кто попробует сказать, что я не имею право на оазис.=) При этом потенциал развития ферм далеко не достигнут...

В третьих!
Это всего лишь игра. Объясните мне люди добрые КАК можно из-за каких-то сраных пикселей бить в спину РЕАЛЬНОМУ, ЖИВОМУ человеку? При этом открыто издеваться над своими соаллами с которыми уже столько всего прошел? Дескать ему весело... Я этого наверное никогда не пойму. Обидно ребята... обидно...

0

90

Gavzzz ЗАЖОГ ПО ПОЛНОЙ!
Спасибо тебе друг !! :)

Отредактировано FoW (2007-06-29 07:47:32)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга