Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ухожу после 25-го...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые соалловцы!

Так сложилась ситуация, что через 2 недели приходится приблизительно на месяц уходить из игры. Хотелось бы, чтобы за этот месяц аккаунт не пропал, а развивался дальше, и в конце августа я бы мог снова принять его и принять участие в самом интересном - битве за Чудо Света в конце раунда.

Поэтому пишу заранее, чтобы нашелся человек с более-менее достаточным опытом, который возьмется управлять моим аком (пока что 14 деревень, германец) и продолжать его развитие.

Жду ваших ответов. Когда найдется подходящая кандидатура, передам пароль.

Отредактировано Lyova (2007-07-19 19:40:01)

0

2

могу я, я все равно все лето дома

0

3

Виталик помому каждый акк себе хочет :D

0

4

А мне кажется он просто "хочет" :D

0

5

поскольку особого желания смотреть за моим аккаунтом не наблюдаю, написал этот пост, чтобы поднять тему наверх. итак, если до воскресенья кандидатов не найдется, отдаю пароль РОМАЗАВРУ - пусть он что-то решает.

0

6

Я могу :thank_you:

Отредактировано VITALIK (2007-07-20 14:01:40)

0

7

VITALIK написал(а):

Я могу

:rofl:

ты не знаешь какое проклятие иметь такие пожелания-я оставлю акк ,вы развивайте по моему плану,не опустите меня в рейтинге,
чтобы через месяц-два я получил акк обратно  ,приросший  деревнями  и  в топах по атакам

может стоит даже  в отдельной  теме  обсудить эту проблему- отсутствие игрока без ситера месяц и больше
Рома-завр конечно,но не настолько,чтобы  играть N акков ;)

Отредактировано troll-131 (2007-07-20 14:14:12)

0

8

troll-131 написал(а):

ты не знаешь какое проклятие иметь такие пожелания-я оставлю акк ,вы развивайте по моему плану,не опустите меня в рейтинге,

Уху, своё развиваешь, знаешь что у тебя же и останется..А тут, хоть пусть и на благо ала но... ;)
Да и смотреть за 14 деревнями+ к своим совсем не сахар...Как там pizant за 32 следит незнаю  :)

Отредактировано Ekzann (2007-07-20 14:22:14)

0

9

можно вообще устроить вахтовую систему смотра за брошеными аккаунтами.
допустим, РОМАЗАВР имея все пасы будет бригадиром "наблюдателей". 1 вахта - 2-3 дня. отбираются активные игроки, но только те, которым не отведены главные роли в корпорации (им за своими акками всегда смотреть нужно) и РОМАЗАВР составляет график, выдавая пасы со сроками вахты.
так 30 человек не в напряг для себя по 1 дню в месяц на каждом акке сделают доброе дело для корпорации.

0

10

mortyr написал(а):

можно вообще устроить вахтовую систему смотра за брошеными аккаунтами.
допустим, РОМАЗАВР имея все пасы будет бригадиром "наблюдателей". 1 вахта - 2-3 дня. отбираются активные игроки, но только те, которым не отведены главные роли в корпорации (им за своими акками всегда смотреть нужно) и РОМАЗАВР составляет график, выдавая пасы со сроками вахты.
так 30 человек не в напряг для себя по 1 дню в месяц на каждом акке сделают доброе дело для корпорации.

не прокатит
хотя бы в плане развития...
каждый развивает деревни по своему...
так вот представь, что получится через месяц когда за ним посмотрит человек 10-15...

к примеру: деревни Ливера, Пизанта и мои различаются очень
хотя общие моменты конечно присутствуют

0

11

Xa4iman написал(а):

в таком случае на форуме сделать пост с подробным описанием пути развития того или иного акка. после получения паса вахтер идет на форум и смотрит что и где на етом акке развивать в первую очередь.
в конечном итоге брошеные акки укрепятся даже если там чтото будут делать не по плану. нам к ЧУДУ нужно как можно больше дефа и зерна. разве не так ? а развитые под деф аккаунты очень даже пригодятся. офом ударить есть каму.

0

12

mortyr написал(а):

в конечном итоге брошеные акки укрепятся даже если там чтото будут делать не по плану. нам к ЧУДУ нужно как можно больше дефа и зерна. разве не так ?

абсолютно согласен

mortyr написал(а):

офом ударить есть каму.

вау!!!
и перечислить их можно (в данный момент) поимённо...
и даже того оффа, что уже засветился, не хватит, чтобы зачистить Натарса...

0