Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Спорная деревня.

Спорная деревня.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Marina написал(а):

Этого междуусобного дерьма полно на отчественных серверах - не надо его сюда тащить - оставляйте дома. Там оно аутентичнее наслаивается и пахнет

полностью согласен
потому сюда и перебрался...

насчёт предложений:
как я и говорил - деревню Ольгерду
Юфана я бы ещё и наказал бы как-нить...

хотя и не одобряю действий (точнее выражений) Китайца, но понять что побудило его к этому легко
это ж надо быть такой крысой, чтобы увести из под носа деревню у соала...
и сделал он это осознанно
увидел логи -- принял к сведению -- сделал гадость

короче как и говорила Марина, таким вещам место на ру_серверах...

з.ы.: желательно уже завтра (в понедельник 23.07.2007) выложить логи укатки/отбора Фова и ЫЫЫЫЫЫ
пусть люди задумаются и поймут...
хоть что-нибудь поймут

0

62

Xa4iman написал(а):

Юфана я бы ещё и наказал бы как-нить...

Передача часовой нормы добычи в Zanoza  хватит?

0

63

Jsbh написал(а):

Передача часовой нормы добычи в Zanoza  хватит?

вполне...
с каждой деревни... :)
только на какой срок?

0

64

5 дней?
неделя?

0

65

24 часовые нормы с каждой деревни в zanoza  наказание для Юфана не меньше. Так как ситуация выплаты всей партии не возможна по правилам игры, предлагаю установить срок в 1 месяц это не тяжело  помоему на данном развитии.
И польза и урок. Я конечно не уменьшаю провины Pizanta, но если чесно у самого было огромное желание расскатать этого игрока за такие действия.

Отредактировано Demogorgon (2007-07-22 19:29:21)

0

66

Demogorgon написал(а):

Я конечно не уменьшаю провины Pizanta, но если чесно у самого было огромное желание расскатать этого игрока за такие действия

Желание и поступки это две разные вещи, первые не влекут не какого наказание а второе наказывается повсей строгости закона

0

67

Юфан атакует новую деревню Ольгерда...
опять хотел подловить его...  :mad:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Спорная деревня.