Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Новинки в фильмах...

Новинки в фильмах...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто-нибудь смотрел Трансформеры, Гарри Поттер и орден Феникса, Рататуй, Фантастическая четверка 2 , 1408  , 28 недель спустя , Пираты Карибского моря 3: На краю Света , Шрэк 3 , Spider-Man 3, оставьте свои впечатления о филмах, которые смотрели

0

2

Мыло давай я тебе туда впечатления отправлю  :lol:

0

3

я бы сказал щас, но Хачиман сразу все потрет  :lol:

0

4

VITALIK написал(а):

Кто-нибудь смотрел Трансформеры, Гарри Поттер и орден Феникса, Рататуй, Фантастическая четверка 2 , 1408  , 28 недель спустя , Пираты Карибского моря 3: На краю Света , Шрэк 3 , Spider-Man 3, оставьте свои впечатления о филмах, которые смотрели

Смотрел 1,2,5,8,9 - супер. Не смотрел 3,4,6,7 - хз.
Сходи на 1,5,8. Не ходи на 2,9.

ЗЫ Хотя ты Виталик ^^

0

5

Ходил на Трансформеры, Рататуй, Пираты Карибского моря 3 и Шрэк 3. Реально понравилось Трансформеры и Рататуй

0

6

У трансформеров эффекты на высоте, многа денег проепали, а сюжет на так себе.. на 3 тянет..

0

7

сюжет трансформеров - ето комиксы, помоему, 80-е годы. такчто фильм на славу удался.
а вот потный гарри - ето просто 2 часа выноса мозга в кинотеатре чуть плеваться не начал. дрянь редкастная.
рататуй - вещь прикольная. добрый мульт со здоровым юмором. незнаю почему многие "плевались" после просмотра...
остальные фильмы просто нормальные.

0

8

Полностью согласен с mortyr. Вот только еще от себя добавлю, что фильму 1408 тоже ставлю "отлично". Давно я не смотрел таких новых фильмов, впечатление произвел просто суперское. Потребовался не один час и не одна бутылка пива, чтобы я смог отойти от фильма!

0

9

VITALIK написал(а):

28 недель спустя

- пердатое кино.

VITALIK написал(а):

Трансформеры

- специфекты....больше не начто там смотреть.

VITALIK написал(а):

Гарри Поттер и орден Феникса

- вообще бред.
глянь лучше "хостел2" или недавно был в кнотеатрах "у холмов есть глаза2" - вот это просто 5+

0

10

Трансформеры - улёт, сцуперские эффекты, особенно загонно когда из кинотеатра выходишь, начинается дождик и какой-нибудь кабриолет крышу подымает, начинаешь гнать.
Гарри Поттер и орден Феникса - ужоснах, если б не литр пива за 15 мин до сеанса и ещё один во время фильма - убился бы об экран кинотеатра (особенно посмешил сам Гарри Потный - ряху отрастил, подкачался, конина такая играет 17летнего мальчика-ботаника. он наверное во время съёмок каждые 2 часа брился, да и то видно, что бородатый дяденька ужо)
Рататуй - зач0тная мультяха, подъём настроения, только мне с ним не оч повезло, в этот вечер после фильма у меня крыса сдохла
Фантастическая четверка 2 - деЦЦкий порожняк - не пойми что к чему, эффекты есть неплохие такие - максимум ДВД
Пираты Карибского моря 3: На краю Света - слишком затянуто, без пары тройки литров не разобраться, но последний замес- красотулька.
Spider-Man 3 - ещё одна деЦЦкая чушня. то же самое что и ФЧ2.

Отредактировано m0rr1s (2007-08-02 22:56:20)

0

11

Все складывается к тому,что перед просмотром нужно принять дозу пива :)

Отредактировано Filosoff (2007-08-02 23:00:34)

0

12

Смотрел Гарри Пятого, фильм получился ужасно, книга мне понравилась на много больше.

0

13

не смотрел Гарри-5
от книг тащусь...
детективчик ещё тот
(с учётом того, что детективы я не люблю)

0

14

Кстати да, книги классные получились. Жду с нетерпением седьмую часть, там говорят вообще триллер  :fie:

0

15

книшки и Перумова интересные! всем советую почитать любыеиз цукла хроники Хьерварда или Хранитель мечей! просто зачет! читаются на одном дыхании! сам про Гарика не читал но подруга гварит перумов интереснее)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Новинки в фильмах...