Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

по туркам

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

естесвенно ему обидно прос... 9ку под носом гы
а ты марина и 15ку и 9ку умудрилась захапать- как только качать умудряешся
наверное 9ку надо дефовой делать

0

32

Zadel написал(а):

а ты марина и 15ку и 9ку умудрилась захапать- как только качать умудряешся
наверное 9ку надо дефовой делать

просто я ко всему отношусь ответственно  -начал, делай)

считаю наоборот неудачей, что не успела взять еще одну 15ку возде 9ки

в околотке осталась еще одна свободная - стремлюсь

9ка- конечно дефовая

0

33

Не знаю была ли информация, думаю будет полезной: EFSANE находится в состоянии войны с [300]²(22 ранг)  [300](3 ранг)  WSE (34ранг)

0

34

Турки нарушили пакт и ночью сносили SASHA! Я вляется ли это дастаточным поводом дл я раскатывания двоих турецких товарисчей рядом с нами?
Æ N E A (164|-22) потреял в общей сложности на этих аттаках сегодня в ночь 766 дубин, 300 копий ..

MeRCaN (164|-19) засветил в атаках ок 400 дубин и 300 копий...потери малы...
Товарисчи имеют неплохую разведку ок 50 скаутов

0

35

посмори - они нейтралы
какие с ними пакты?
катать раскатать

0

36

Ты смотри - я и не заметил - ониж нейтралы!!! Как все меняется быстро:))) МОЧИТЬ (по Путински) в сортире:))

0

37

ндя...  у мну вот такой вопросик... у меня рядом есть чел из TURK™, но у него прибавляется по 1-2 жителя в сутки, и по 10к ресов... можно его фармить? =)))
и еще вопрос... нашел тут местечко одно, где одна 9-ка и две пятнашки не заняты... а вокруг турки... отберут ведь, и на нап не посмотрят...))

0

38

Фармить нельзя, а 9-ку и 15-ку лутше захватывай

0

39

АААА возле меня 2 турков... они меня клинят :(( а можно я одного кильну немного? :)тем более что у одного только 29 фаланг в дефе :))  ну удрогого и палы есть :) но то все пофиг у меня больше :) (али ~T.S~ W²)

0

40

по ТС-В2 лучше мне в игре ник их отпиши я розберусь. может даже тебе конпенсируют что нада,так что в игре всю инфу по этим выложи мне. или "клинит" означает что-то другое нежели атакуют?

0

41

А долго у нас с турками Нап продлиться? А то у меня в зоне прямой видимости 5 турков и все кормушкостроители и сейчас я их могу завалить, а вот потом когда они наконец начнут армии строить наврятли справлюсь

0

42

двое из TURK ™
отстроили деревни в ++ (приблезительно 150/150)

0

43

некто из TURK ™ время от времени сканит мою колонию, интересно, с какими бы это намерениями

0

44

Ну чего они нарушили пакт дефф на сегодня! или это в очередной раз по ошибки?

0