Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять.....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предистория: захватил вчера у меня ситер оаз на который целилась красотка, прежде чем вопрос был решен мирно пошла атака на мой оаз +50% закрепленный за моей офовой 15-хой.
переписка:

тебе занаться нечем?????
не боишься поставленного дефа, шкурку фова примерить решила чтоли?
PS атаку пропущю, но оаз останется за мной

176|-46 и это уже не первый раз
но войска уже идут сюда 176|-49

ну для начала, спокойствие. не видел я твоих атак мы в разных али, какой оаз, какие коры и для какой деревни ты его хотела?

Ты простой вообще,! ты не видел что я нападаю на этот оазис уже второй день, а ты взял и захватил...

PS я думаю все понимают что отдавать оаз  с 15-хи я не буду, просьба к главе RUS-E образумить девочку и предостеречь от скоропалительных решений.
захваченый вчера оаз могу ей отдать, т.к. он закреплен за обычной ресовой к тому же еще не развитой деревней.

PPS только сейчас догнал оаз из-за которго все началось 176 | -46 не может быть захвачен с ее деревень -далеко слишком,  видимо поэтому два дня захватить и не могла...........

Отредактировано Deniska36 (2007-08-17 10:03:51)

0

2

Мда.... вот что я никогда не понимал - накуя с населением в 1500 лезть на зерновые оазисы которые уже захватили ТОП 500 ?

0

3

Еще непонятнее ее действия учитывая то что вот тут:
Vallée occupée (175|-56)
оаз вообще не наш и она до него легко дотягивается в отличие от Deniska36 (к тому же он еще и деревянный, ей для столицы бы пригодился)...
Она BLONDINKA наверное...

0

4

sanchezzz28 написал(а):

зерновые оазисы которые уже захватили ТОП 500 ?

ну на самом деле я пока 1013 :)

0

5

Ну все равно... У тебя рейтинг такой же сколько у нее населения :D

0

6

Deniska36 написал(а):

PPS только сейчас догнал оаз из-за которго все началось 176 | -46 не может быть захвачен с ее деревень -далеко слишком,  видимо поэтому два дня захватить и не могла...........

это  вообще  не  проблема.
это  нубизм.
эхххх.... и   я  нуб. :/

0

7

Если учесть что Красотка постоянно то красная, то чуть ли не серая (в смысле значка) то считаю, там вообще никаких претензий быть не должно. Одно время стоял вопрос об исключении ее из альянса.

0