Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NaN

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

у кого-нить был только-что глюк ,когда тратишь куда-то ресы, потом высвечивается NaN, потом после обновления ресы все остаються..??

0

2

да было но закончился  :(

0

3

хотите верьте, хотите нет, но я успел заказать Эдуйцев на месяц постройки(720 часов) и на пол месяца постройки мечей!!!

0

4

это жопа, сколько кропа терь нада..

0

5

блин но чем ету халявную армию сейчас кормить

0

6

14667 халявных эдуйцев и 13892 халявных меча!!! это значит, что мне нада ещё на 60к кропа увеличить приход зерна, вообще ЖЕСТЬ!

0

7

Та же проблема :)))))))) я столько заказал...шахты с голдой отстроил заодно :)))))

0

8

блин, только русский человек после этого ещё может мучаться и думать, что лучшеб было мечей больше заказывать, они выгоднее и их больше заказывалось(из-за соотношения ресов)...(это я про себя) :)

0

9

Как бы наши вражины не рпочухали этот баг :)))))

0

10

Elestrago написал(а):

Как бы наши вражины не рпочухали этот баг :)))))

почему мне кажется, что ентот баг должен был быть как раз таки у вражин... ;)

0

11

Откат. А сервер на котором возможны такие вещи-бред
god mode /on?

0

12

что-то тут не так!!!!

0

13

Я только на 200 часов успел настроить импов и цезарей...и дефа дешку успел прихватить =( ещё б минут 15-20 и я бы так раскачался :)) я с голдой 15-шку так остроил...неделю съэкономил:)))

0

14

:P

0

15

а у меня такой темы не было! а представьте если эти уроды себе тоже намастырили такого! у меня такой фени небыло и я зашибусь об них свой офф разбивать!!!!

0

16

Да не...у всехбыла...просто невсе успели :) вы бы видели мое лицо, когда я усиленно контролил,чтобы успеть помаксимуму :))))) на работечуваки тож играют в траву, но надругих серваках, когда они это увидели, чуть не обоссались, да и я сам, если признаться, чуть не обоссался от счастья :))))

0

17

DeD_MedveD написал(а):

блин, только русский человек после этого ещё может мучаться и думать, что лучшеб было мечей больше заказывать, они выгоднее и их больше заказывалось(из-за соотношения ресов)...(это я про себя)

не говори... я успел тока конюшню на 600 часов загрузить... импами казарму на 900 часов... еще казарму преторами на 500 часов... отстроил свою 15ку - все поля 18го лвла кроме дерева и железа (дерево и железо 17го лвла - складов не хватило)... :)... а ведь мог еще 2е казармы загрузить дефом...
жаль остановился...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-19 00:11:43)

0

18

а я и не заметил что баг был :(
приходится играть честно

0

19

Zadel написал(а):

а я и не заметил что баг был
приходится играть честно

угу :(

0

20

эх вы
хоть бы рассылку сделали

0

21

ага! обидно!

0

22

Млин на самом деле этот баг точно нам не на руку сыграет, можно просто сравнить скоко наших и скоко французов им воспользовались, уверен их во много раз больше...
Да и полезен этот баг фактически тока для новичков, ибо у развитых игроков и так рессов тьма, у меня сейчас работают 3 обычные казармы 1 большая 1 конюшня и две артелерии и рессов хватает с излишком...

Отредактировано Daiverr (2007-08-19 08:44:01)

0

23

а я успел себе армию отгрохать и своему ситтеру а Zadel надо часче форум смотреть как только баг появился о нем сразу было обявлено

0

24

ARXIBOB написал(а):

а Zadel надо часче форум смотреть

о как...
мало ты Заделушка времени форуму уделяешь...  :lol:

0

25

Zadel
Провел на форуме:
19 дней 11 часов
Xa4imanПровел на форуме:
13 дней 12 часов

0

26

Xa4iman написал(а):

мало ты Заделушка времени форуму уделяешь...

(морда кирпичом, от усердия выпучивает глаза) Виноватс, вашесокоблародие. исправлюсь
я как раз тогда ситил столицу свою, амбар на 160к и приход до минус 165к доходило

0

27

Chudo-Yudo написал(а):

Zadel
Провел на форуме:
19 дней 11 часов
Xa4imanПровел на форуме:
13 дней 12 часов

Zadel написал(а):

Виноватс, вашесокоблародие. исправлюсь

что-то после вчерашнего аврала сегодня люди мутные и к юмору не склонны... :(

С Чудом Юдом (Рейс Тлин) это понятно
а вот от тебя Задел я такого не ожидал...;)

0

28

Он типа сарказмом на сарказм ответил :)  и объяснил почему получилось так, что он пропустил возможность бага, имхо причина ультра уважительная :)

0

29

Xa4iman написал(а):

С Чудом Юдом (Рейс Тлин) это понятно

да нет, я показывал тем кто говорил что бывать надо чаще - куда уж чаще???!!!

0