Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внимание игрокам RUS-E

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Давно назрела необходимость чистки рядов. В связи с этим все акки с серым статусом у которых в инфе отсутствует надпись что их отсутствие согласовано с руководством обьявляются свободными для захвата.
Можно делить самостоятельно но списавшись с наиболее близкорасположенными претендентами. Исключаться они из али не будут
чтобы не привлечь стервятников.

0

2

Логично, оправдано и давно назрело.
З.Ы. В инфе ала прописано все енто. Просто надо претворять в жизнь...вот и все.

0

3

както мало было просьб. как будто желающих порулить деревнями нету.
так что вперед други и с песней.

0

4

Zadel написал(а):

както мало было просьб. как будто желающих порулить деревнями нету.
так что вперед други и с песней.

а у меня в крыле народ активный... :)

0

5

могу создать новый для себя плацдарм т.к. где я нахожусь либо соалы либо союзники.
имею 5 или 6 захватчиков и если никто претендовать не будет, то займу территорию "бывшего соала".
ато мне немного скучно играть стало. все кормушки поудалялись, а те кто не хотел удяляться пошли в союзный алли.
если руководство отдаст мне целяй аккаунт (на разбор), то с удовольствием его разберу, а если столица ресовая, то разнесу и создам новое окно для офа.

0

6

mortyr написал(а):

а если столица ресовая, то разнесу и создам новое окно для офа.

этого не понял. а разбирать можешь любого серого, приоритет - те кто близко расположен

0

7

блин. перепутал.
не ресовая, а кроповая.
сделаю там второй фронт своей столицы.

0

8

заберу деревеньки - dazein. от меня в 20 клетках они и единиц культуры как раз хватит...

0

9

беру у Ranger
взять Jerusalem (177|-61)

Отредактировано tov.Stalin (2007-08-23 10:32:47)

0

10

как поступить с серыми у которых подкреп стоит? небольшой, вынести можно, но это ж чейто подкреп... хз чей)

http://travilog.org.ua/fr/4297584/e03cd … dbb0b5e95b

0

11

Хм, может главам сделать рассылку с указанием игрока в чьей деревне подкреп. Многие на форум редко заходят

0

12

я беру ету 7AD (170|-59)

0

13

Я далеко от всех вас (((
Буду своих лягушатников терроризировать.

0

14

ЗАберу 179/-21

0

15

черт Майлон опередил я тож ее заметил рядышком  :(

0

16

У меня есть рядом люди из RUS-E хотелось бы узнать кто из них не активен!
Perich
RuSSotyristo
snow?
Ranger

Можно ли у них захватывать деревни??? (сли они серые конечно). Находятся от меня в 1 клетке.

И еще есть один чел http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=36406 
он из RUS-LLE3 (вступил недавно туда) Я хотел у него отхватить пару деревень он и слинял в наше крыло.

Отредактировано Magnatys (2007-08-23 11:03:23)

0

17

Ranger и Perich неактивны

0

18

вообсчем вот список неактивных игроков

Perich
Ranger
dazein
Toxa666
Lord Fess
dard

0

19

Тогда забираю
3AD (172|-65)  и 4AD (168|-66)  у Perich
New-Siberia (167|-58) у Ranger
Когда можно начинать захват??

0

20

Когда можно начинать захват??

да я думаю хоть сейчас

0

21

Заберу по мере постройки сенаторов деревни San_RUS
rus57 683 (57|-154)
rus58 336 (58|-159)
rus49 329 (49|-150)

0

22

На днях возьму на себя Siberian Fair  (164|-62)

0

23

вот хрень какая

Les joueurs sont dans la même alliance

0

24

в своем алле нельзя захватить деревню  :(

0

25

забираю у Lord Fess  его деревушку,деф снес,тока его надо исключить из ала иначе не отбереш(2 суток по правилам)

0

26

забираю у Lord Fess  его деревушку,деф снес,тока его надо исключить из ала иначе не отбереш(2 суток по правилам)

0

27

0

28

ну что ктонить Perich'a разбирает ???
я отписался одним из первых в данной теме. речь шла имено о нем.
просто начинаются уже и такие вещи http://travilog.org.ua/fr/4908841/17ed5 … f1e149fd06
такчто если никто не против, то заберу все деревни Perich'a себе. культуры и захватчиков хватит.
жду ответа в течении суток и начинаю "внаглую" разбирать деревни. ато буржуи не дремлют !!!

0

29

извеняюсь за изменения.
в прошлом посте писал, что буду брать "новый выход к кормушкам", но теперь решил, что лучше оставлю силы для прибытия натаров.
на данный момент занят апгрейдом дефа. и культуру потрачу под захват деревень врага, которые будут находиться около нашей деревни с чудом, дабы снабжать ее всем неоходимым.
тут вот и хочу решить один вопрос, как мы будем бороться за победу.

у меня есть предложение.  у нас есть хорошие атакеры, которые могут попортить нервы и чудо врагу и есть люди, которые могут спонсировать дефом любого нуждающегося. иногда ето одни и теже люди. ну вот собсно и предложение, может поделимся ? наших атакеров отправим в один алли, а остальные станут защищать чудо.
на нашей территории натар может появиться в любой точке и возможно нам придется основовать деревни в етом районе дабы кормить деф. нужно чтобы люди, не имеющие возможность послать офф с 5-10к кат, занимались производством своего дефа и его его апгрейдом.

также, если ктото будет находиться с "офером" в непосредственой близости чтобы он снабжал его ресами (в пределах правил) для постройки катов.
к сожалению не всех врагов удалось вырезыть с нашей территории, но ето придает окончанию игры большую пекантность т.к. придется параллельно бороться и с ними. поетому переходя в "дефендоры" считаю себя более полезным т.к. играю без плюса.

з.ы. на данный момент имею 35к топоров и готов их положить на натарсах. после етого буду делать тока деф для чуда.

Отредактировано mortyr (2007-08-29 03:05:31)

0

30

ну наверна

0