Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чудо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ребят, звиняйте за глупый вопрос если что, но: хотел узнать какой расой лучше всего чудо брать, римом наверно? Хоть и стенка хлюпкая, но с учетом мегадефа, по идее ее тараны не возьмут. Или нет?
Еще: население акка, захватишего деревню натара. По идее есть какой-то бонус в защите акка, если его население меньше нападающего на 1.5 к, знач надо чтобы и у нас, кто будет захватывать натара искусственно уменьшил свое население до "прожитучного" минимума. То есть довел его до минимально возможного и необходимого. Так?
а, и еще: слышал 7-8к кат ломают чудо на пару уровней несмотря на мегадеф. Каты - это вроде конеатака. Знач упор надо делать на макс защиту от коняк (копья). И наверно больше должно быть конедефа чем от пехоты?
Вроде все. Если все написанное мной глупости - удаляйте тему. Но все-таки, для личного опыта, хотелось бы перед этим услыщать людей знающих.

0

2

1) Захватывать риму, т.к. стенка самая луччая у них
2) Не знаю, чтоб у кат была "конеатака", не видел такой инфы нигде.
3) Да, много катков успевают сломать хоть что-то даже при мегадефе( естественно, с хорошим сопровождением)

0

3

заноза вроде берет чудо договаривались же?

0

4

Каты и тараны считаются за пехоту,а не за коней

0

5

BOTanuga написал(а):

заноза вроде берет чудо договаривались же?

дык вопрос был о другом, ну тогда ещё добовлю, что деревню должен брать рим, с отличным онлайном, с несколькими отличными ситтерами, у которых отличный онлайн.  :D

0

6

ну насчет конеатаки кат: не видел пехоту, жрущую больше 1 к/ч. И где-то на русском форуме читал кое-какие доводы в пользу этого.
раз договорились кто берет, конечно же, так и будет. Просто хотел узнать, имеет ли место такой фактор как разница наса...По идее наше чудо будет атачить различная шалупонь буржуйская. И как недавно видели лог: у человека с насов  <10к  очччень не плохая армия (Магистр Рус выложил этот лог). Поэтому и потери наши будут наверно больше...вот я к чему...Хотя под конец раунда потери уже не важны...все ради победы =)

0

7

Насчет типа атаки кат вопрос отпадает. Спасибо за ответ.

0

8

fuzzy написал(а):

еще на самом -самом первоначальном этапе в правильном месте был заложен так называемый анклав, в нем в правильном месте была заложена военная база, римская, что характерно ;)  (точнее три)  и у нее поддерживалась небольшоя численность населения.

так что все путем :)

0

9

Спасиб за четкое разъяснение :) Теперь буду знать.

0

10

На русском сервер в коалиции алли V у игрока который захватил Натара соаллийцы захватили все деревни кроме одной. В итоге у него две деревни (столица+натар) и отличный бонус ввиду "малого населения".

0

11

sanchezzz28 написал(а):

На русском сервер в коалиции алли V у игрока который захватил Натара соаллийцы захватили все деревни кроме одной. В итоге у него две деревни (столица+натар) и отличный бонус ввиду "малого населения".

На русском сервере банят за отправку ресов выше нормы(ждем поправку насчет акков строителей ЧС со дня на день), у нас как?

0

12

Dushegub2007 написал(а):

На русском сервере банят за отправку ресов выше нормы(ждем поправку насчет акков строителей ЧС со дня на день), у нас как?

Поправку уже ввели.

0

13

сорь за нубский вопрос, а нах в деревне строить Chambre du Trésor ?

0

14

По-ходу только сегодня зданьице появилось) Сокровищница. Для артефакта. Наверно =)

0

15

у мну оно уже 10 ур., но арта чтото не видно никакого...

0

16

Tarasuk написал(а):

сорь за нубский вопрос, а нах в деревне строить Chambre du Trésor ?

Меня вот тоже это интересует, знающие люди - отпишитесь плз.

0

17

мммммм.... непонятно почему сокровищницы появились ..
на х3ком небыло их.
видать тут по старым правилам будет ?

0

18

Tynehb написал(а):

а по старым правилам это как?

0

19

http://traviangame.info/artifacts.htm

0

20

артефакты на спиде это бред и дисбаланс

0

21

Tynehb написал(а):

http://traviangame.info/artifacts.htm

ясно, но откуда они возьмутся у игроков?? Изначально.

0

22

меня тоже интересует вопрос где взять артефакты ? и я несчитаю это бредом , потому что когда начнем ставить дэф к чуду то уменьшение потребления зерна пошла бы на пользу

0

23

нету ещё артифактов. НЕТУ.
об этом писали на фр форуме.
как появятся, мы увидим их в сокровищнице

0

24

Все станет ясно через 40 минут в 20-00 по Москве.

0

25

по поводу населения.

Если не ошибаюсь, то учитывается население деревни на которую нападают и деревни которой нападают.

А общее население при расчете битвы не учитывается.

0