Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » Чудо, кроп и крылья...

Чудо, кроп и крылья...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Короче сам сиживаю на чуде потому наболело в каком то смысле...

Наболело в том числе и потому что я сам со слитым лишним дефом и офом имея 21 деревню из которых 4 пятнахи и две девятки (все с оазами), юзая плюс - сижу блин без кропа, так как остро понимая проблемы чуда все что есть ссылаю туда двойными поставками. Наболело потому что когда я вижу, например, поставки кропа в чудо от Вани например, который держит ударный офф, причем не только свой но и того же сергиуса (не маленький кстати), самостоятельно кормит защиту плана, мне матюкаться хочется, потому что БЛЯ ну неужели больше некому прислать???

В общем и целом по поставкам в чудо видно что активностью в этом смысле отличается считанное количество игроков. Причем как правило все они в RUS. Все они так или иначе сидят в мирке.
И честно говоря видя каждый день рассылки по алу RUS от тех кто сидит на чуде с мольбой о кропе - закипает блин. Мне такие рассылки напоминают извините попытку натянуть на прорванную батарею штопаный гандон. Так как после таких рассылок те кто и без них шлют просто начинают слать уже даже не последнее, а как говориться чуть не в долг занимают и опять таки шлют...

Помотрите на вновь созданные RUS-2 и RUS-3 даже в описании ала указанно что надо слать кроп в чуда. Не все это к сожалению соблюдают, но по крайней мере любому производятся напоминания этими описаниями...

Посмотрите на RUS-LLE2/3 - там об этом и слова нет даже... Хотя это те в принципе, кто сидел под нашей "крышей" на протяжении всей игры.

В общем к чему это я... Мне кажется нужно чтобы несколько активных игроков занялись тем чтобы по четыре-пять-шесть-десять-...  раз в день делать рассылки не с просьбой даже, а с требованием кропа в соответствующих альянсах. Чтобы письма, подобные тем, которые приходят игрокам RUS от dgin или sergius рассылались в каждом але с которым у нас пакты заключены - по нескольку раз в день...

Посмотрите на те алы которые считаются активными на данный момент.
RUS
RUS-2
RUS-3
RUS-LLE2
RUS-LLE3
RUS-AZIA
RUS-A
Общее количество деревень в них всех: 1995 штук! При этом среднее население каждой - 825 хобитов...
Да если даже половина игроков будет с каждой деревни пару раз в день высылать по 5К кропа, то это около 10кк кропа в сутки!!! Этого хватит и на прокорм обоих чуд и всех планов даже на верхних уровнях чуда и соответствующего им количества дефа...

Обременительно ли это? Нет! Т.к. даже обычная шестерка с отстроенными полями дает больше 150К кропа в сутки! И пожертвовать 5-6% от этого количества на общее дело я думаю не составляет большой проблемы.

0

2

с другой стороны - те кто не участвуют в посиделках на чуде, очучают себя лишними в игре, они мало о чём в курсе происходящего с чудами, с  планами и прочая - вот и нету у них такого интересу к игре на победу - ферштейн? потому - хотите большей отдачи - больше информируйте народ и происходящем, а то только просьбы кропа и больше ничего...

0

3

в рус 2 так и есть...
я предлагаю как то смотреть кто шлет, кто нет, и составить списки плохишей...
лично меня бесит другое, то, что рядом с чудом единицы развитых деревень, хотя все себе там понахапали их...

0

4

malls написал(а):

чтобы несколько активных игроков

Угу, надеюсь не только мне одному это надо. Хотя я начинаю на это забивать, так же как и те, кто на чуде 1. Млять, даже логи не могут выложить и скрин с Чудом.

Отредактировано Ehrich (2007-09-18 17:37:35)

0

5

Ehrich написал(а):

скрин с Чудом.

С этим своеобразная проблема... Скрин чуда - это в принципе секретная инфа...
Т.к. на французском форуме например до сих пор гадают какое чудо у нас пойдет в тираж и есть ли в обоих чудах достаточно ресурсных построек для 100-го левла...
Хотя в принципе можно замылить это на скрине...

BOTanuga написал(а):

я предлагаю как то смотреть кто шлет, кто нет, и составить списки плохишей...

:) знаешь же что почти нереально... Кроме того по поставкам проще составить список тех кто шлет... :) Он кстати не такой уж и длинный будет :)

BOTanuga написал(а):

лично меня бесит другое, то, что рядом с чудом единицы развитых деревень, хотя все себе там понахапали их...

Это верно... Хотя скажем прямо - самая развитая там моя 126/-125, об этом не раз говорилось, Эрих даже тему создавал специальную, но поставок кропа туда без предварительного пинка в Мирке не происходит... Не знаю как у других...

Amano Savaad написал(а):

с другой стороны - те кто не участвуют в посиделках на чуде, очучают себя лишними в игре, они мало о чём в курсе происходящего с чудами, с  планами и прочая - вот и нету у них такого интересу к игре на победу - ферштейн? потому - хотите большей отдачи - больше информируйте народ и происходящем, а то только просьбы кропа и больше ничего...

Согласен с этим тоже... Причем целиком и полностью... Готов взять на себя иллюстративную часть чуды для масс - чтоб видно было как и что строится...
Эрих вон в принципе взялся уже за логи атак... Давайте будем сливать инфу для всех...

Отредактировано malls (2007-09-18 17:50:39)

0

6

да на самом деле проблема встает  остро, парой просто  проблематично закрывать дыры в кропе но мы их закрываем. сегодня 5раз менял плюсом ресы на кроп но уже не ресов и кропа. и потеряли просто около 5к солдат жалко. кто-то скажет, что это мало но и дефа не много стоит по меркам которые нужны.

malls написал(а):

Посмотрите на RUS-LLE2/3 - там об этом и слова нет даже... Хотя это те в принципе, кто сидел под нашей "крышей" на протяжении всей игры.

Хочу отметить что это сущая не правдпа от них есть оень большая помощь в моем чуде ка в плане  дефа так и в плане кропа. Честно говоря и не знаю как бы я кормил деф без них особенно в ночное время.Прошу прекратите на них наезжать а попробуйте найти общий язык и тогда будет ощутимая помощю

0

7

Amano Savaad написал(а):

а кто мешает участвовать в посиделках?.
скрины чуда можно сделать, и они делаются каждый день (бугога), но делаются для фильма, думаю пригодятся. правда они на компе браса.
скрин просите у виталика, или марины, если они разрешат выложим, хотя должны разрешить, мы же команда...

0

8

DGIN написал(а):

Хочу отметить что это сущая не правдпа от них есть оень большая помощь в моем чуде ка в плане  дефа так и в плане кропа. Честно говоря и не знаю как бы я кормил деф без них особенно в ночное время.Прошу прекратите на них наезжать а попробуйте найти общий язык и тогда будет ощутимая помощю

Джин я не говорил что от них нет помощи... Помощь идет ото всюду... Но ты сам говоришь о том что не активно идет... А цифры я привел... Т.е. в каждом крыле есть в принципе игроки которые так или иначе помогают - но их мало!!! Я уже в ТС привел пример что если бы половина хотя бы отправляла от всех игроков - могли бы кормить запросто 20 лямов дефа.
А сейчас в одном лям, в другом два, пару лямов по планам - 5 на круг и прокормить не можем практически... Разве это дело... Вопрос не в обидах тем кто уже шлет... Они от еще одного напоминания не обидяться, вопрос в напоминании тем кто не шлет...

0

9

malls написал(а):

попытку натянуть на прорванную батарею штопаный гандон.

ПИЗ#@ТЬ НАДО!!!!!!!!!!! :)

0

10

Amano Savaad написал(а):

не переживая даже я не знаю что там есть и что там щас строиться и наличие дефа узнаю по логам атак на деревню, информации не хватает, как на стадии планирования так и на стадии строительства

думаю если Ehrich и malls будут освещать ход событий то будет чуток получше, но кроме скринов чуда и логов атак, было бы не плохо иметь статистику хранения планов (их возможное перемещение) ну и сканы инфраструктуры наших опонентов

0

11

liver написал(а):

статистика планов есть.  перемещения планов закончились, и врядли планы можно будет отбить. (надо атаковать набегом с герычем не из столицы...).

0

12

Amano Savaad написал(а):

играя за ппф на етом раунде.... сразу заметил одну отличительную от нас черту - мы мало используем личку...
форум.. мирка ет хорошо...   а они засыпают альянс масс рассылками по каждому поводу и каждой операции....
и в етом чтото есть...

предлагаю организовать следующее - в каждом крыле назначит ответственных за рассылку - руководство...
а в RUS определить игроков которые передают внутреннюю рассылку руководству крыльев... даже мона так...
активные игроки RUS распределят средь себя руководителей крыльев которым они будут передавать мессаги... которые те сразу их рассылают по али...    мне допустим не проблема отправить рассылку 2-3 игрокам....

и слать... слать и слать... какждая масс месага в RUS помечается ММ ... игроки RUS передают ее своим связным-руководителям другого крыла... те смотрят если мессагу не передал другой со-руководитель крыла - делает рассылку...

и надо больше сообщений... с просьбами... с логами... с похвалой... что мы молодцы и движемся к победе...

в ппф масс мессаг много... результаты и логи рассылаются... я был на их форуме всего пару раз...   потому что не надо было... обстановка была ясна из мм сообщений....

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-18 18:43:03)

0

13

в общем мы не можем заставить массу посещать форум... мирку... играть активно... но сообщения в личке читают все....

надо подзадорить народ.... ведь идем ведь к победе....

0

14

У нас в крыле RUS-2  постоянно приходит на дню штуки по 3 писма с просьбой кропа в чуда.

0

15

POMA3ABP написал(а):

предлагаю организовать следующее

Уже как дней 5 этим занимаюсь: лле, лле2 и азия. Т.ч. боян :)

Не будь я в RUS и мирке, был бы как егерь в глуши дремучих лесов. В этом плане легионеров и азиатов очень жалко.

Отредактировано Ehrich (2007-09-18 19:45:51)

0

16

POMA3ABP написал(а):

предлагаю организовать следующее - в каждом крыле назначит ответственных за рассылку - руководство...
а в RUS определить игроков которые передают внутреннюю рассылку руководству крыльев... даже мона так...
активные игроки RUS распределят средь себя руководителей крыльев которым они будут передавать мессаги... которые те сразу их рассылают по али...    мне допустим не проблема отправить рассылку 2-3 игрокам....

Дык и я о том же...

POMA3ABP написал(а):

и надо больше сообщений... с просьбами... с логами... с похвалой... что мы молодцы и движемся к победе...

POMA3ABP написал(а):

надо подзадорить народ.... ведь идем ведь к победе....

Правильно  - если нет новостей  - то их нужно выдумывать... Для этого нужен кто-то кто может их писать... Это и есть PR - войны выигрывают вопреки ожиданиям не генералы с армиями, а политики с языком...

Magnatys написал(а):

У нас в крыле RUS-2  постоянно приходит на дню штуки по 3 писма с просьбой кропа в чуда.

Значит надо чаще... :) И не только в RUS-2

Ehrich написал(а):

Уже как дней 5 этим занимаюсь: лле, лле2 и азия. Т.ч. боян

Тогда - скажи ответственных по этим крыльям с которыми ты общаешься. Молодец если организовал - но будем реалистами ты тоже не 24 часа он-лайн... Надо на каждое крыло как минимум 2-3 человек с возможностью масс рассылки. Надо чтобы эти люди принимали сабжи не только от тебя - но и от других кто смотрит за чудами и просто тупо их дублировали в свой алл...

0

17

А в академии как в лесу, редко пробиваются сообщения :)
Хорошо в мирке сижу и хоть что-то могу узнать.
А так полная тишина.

0

18

Rosich написал(а):

А в академии как в лесу, редко пробиваются сообщения

Возьми на себя рассылки по академии... - Тоже дело...

ЗЫ!!! Кстати ради такого дела я даже согласен выйти из RUS... Т.е. если в каждом але будет свой человек, с возможностью рассылать сабжи и который при этом постоянно сам сидит на чуде - то это супервариант... Т.е. не нужно будет по карйней мере тому кто рассылает объяснять нюансы...

0

19

если вам интересно, могу поставить  радмин на компе с чудом во ViewMode, тоесть что бы можно было только смотреть за тем, что сейчас там происходит.

0

20

brasru написал(а):

если вам интересно, могу поставить  радмин на компе с чудом во ViewMode, тоесть что бы можно было только смотреть за тем, что сейчас там происходит.

Нет... нельзя

0

21

malls написал(а):

Так как после таких рассылок те кто и без них шлют просто начинают слать уже даже не последнее, а как говориться чуть не в долг занимают и опять таки шлют...

полностью согласен, честно говоря не понимаю, не буду пиздеть но я шлю в день около 200-250 К в день,*иногда даже кроп покупаю* и если бы все так делали то некаких проблем не было бы, а я тоже не вижу как там чудо строится и тоже линков с нападениями не вижу, но я не ною как некоторые здеся,* ой мне охото посмотреть и тра ля ля, я не могу кром посылать если я не вижу как чудо строится* если я такое читаю мне тогда сразу въебать охото, вы вообше зачем сюда пришли ??? играть или че??? не будете посылать кроп тогда бы будете смотреть не так как чудо сттоится а то как армия сдохнит и чудо снесут , а все потому что вам охото на чудо посмотреть, вам сколько лет люди, надо иногда мозг включать прежде чем чето говорить для этого он вам и дан, короче не еби... мозги товариши а шлите кроп и покажут вам и чудо и юдо, просто шлите кроп
грубо, но подругому мне кажется люди не понимают.

Отредактировано shadowrunner (2007-09-18 21:12:28)

0

22

shadowrunner написал(а):

как некоторые здеся,* ой мне охото посмотреть и тра ля ля, я не могу кром посылать если я не вижу как чудо строится* если я такое читаю мне тогда сразу въебать охото

Приди да выеби. Только хер у тебя получится. Нашелся, млять, тут.

0

23

Проблема есть проблема! Дело в том что у рима тоггаши мелочи носят. хоть приход у меня 70к в час торгашам до чуда джина п*здовать н*х*йбл* 4 часа с лих*ем. в итоге 8 часов туда обратно всумме. До чуда сергиуса ходу меньше часу и в основном оно в центре корпорации более снабжается наверно. Есть у меня две 15хи и две 9ки без войск. торговая палата там активно развивается паралеьно с полями но от тупа до обоих чуд ходу 6 часов. Долговато конечно но всеже некий плюс...
А насчет деревеноь возле чуда наичканых: о других не знаю но я плюс не пользую и развиваюсь обычными темпами.

Кстати могу увести войска со столицы и пусть ктонить меня фармит постоянноа то кроп пропадает...
может за это бан даут??? хана капец полнейшее КИМОНО

Отредактировано Rommir (2007-09-18 22:33:19)

0

24

Rommir написал(а):

у меня 70к в час торгашам до чуда джина п*здовать н*х*йбл* 4 часа с

с дальних деревень шлите кроп в ночь, у меня тоже есть деревуха в районе 300 +300, ходу 7 часов, там правда еще торговой палаты нет а после бана так вообще жопа :(

0

25

я постоянно шлю кроп джину к 4м часам ночи по мск ибо ложусь в полночь, а торгаши бегают 4 часа. По мере возможности шлю днем. в торгашей тож все упирается, ибо прирост большой в 15ках

0

26

Я думаю, всеже стоит сделать статистику примерную, кто и с колько, что б прогнозировать и на что-то расчитывать...

0

27

Я шлю допустим не много от 50 до 120к в день, некоторые дни пропускаю и обьясню почему. Деф начил строить почти во всех деревнях, а постройка банально требует кропа. Да и оф занимает все 15 и 9-ки, а сейчас и многие обычные деревни, там приход по 100 кропа всего общий сейчас приход кропа во всех деревнях не более 20к. Впринципе могу прикратить его строить отправить около 50к сейчас в чудо, появиться лишний прирост в 50к кропа.
И думаю у многих сейчас такая проблемма, вот когда будет команда всё что етсь отсылать в чудо проблемма исчезнет, а пока тока так выходит.

0

28

Daiverr написал(а):

прикратить его строить отправить около 50к сейчас в чудо,

отправляй в чуда и строй новый главное чтобы кроп поступал и деф тоже.
Что дефа что кропа надо много.

0

29

ок тогда по 25к претов в каждое чудо отправляю
кстати а легов можно в отправлять, а то их тоже порядка 30к скопилось со старых времён?

Отредактировано Daiverr (2007-09-19 12:42:48)

0

30

Daiverr написал(а):

кстати а легов можно в отправлять, а то их тоже порядка 30к скопилось со старых времён?

Заспами ими вражеское чудо )))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » Чудо, кроп и крылья...