Предложения и обсуждение дальнейших действий, стратегии и тактики поведения Корпорации RUS в связи с появлением Натарса
Для начала лирические рассуждения...
нам нужно захватить деревню/деревни Натарса и построить там Чудо Света уровня 100
как выполнить условия для строительства я пока не понял
как оно будет строиться представление имеется
поэтому сосредоточимся на насущных делах по захвату Натарса и дальнейшем противодействию строительству ЧС оппонентов
а по выполнению условий для строительства Чуда предлагаю создать отдельную ветку
теперь собственно о захватах
125/-125 это наша вотчина
захватить её у нас не составит проблем
есть несколько армий выноса (цифры округлённые):
fed0r
65к мечников
13.5к громов
11к едуйцев
SonicRA
41к импов
12к цезарей
3к имп коней
150 таранов
100 кат
GavZZZ
40к имерианцев
17к коней цезаря
lyova
65к топоров
25к тевтонов
а также sergius
я думаю все уже согласны, что 125/-125 отойдёт во владение аккаунта sergius
SonicRA, lyova и fed0r идут в первых рядах, так как они и строились для этого случая
точное количество офферов пока неизвестно, так как не знаем количество дефа в деревне
также при особой надобности можно будет спользовать офф Dark_Stranger:
40к топоров
15к тевтонов
1к таранов
0,5к катапульт
с акка sergius запускается последняя зачистка с катами
дальше идут 4 моих сенатора и все сенаторы из Занозы замыкают шествие
теперь о других деревнях Натарса
в наше поле зрения попадают 225/0 и 0/-224
если даже их не захватывать для строительства, то нужно настолько затерроризировать их, чтобы даже мысли не появлялось у буржуинов начать там что-либо строить
дальше разнообразные предложения:
1. деревни предназначенные для фарма из ЧС назвать какой-либо отличительной буквой (например W, WC и т.д.);
2. с момента захвата деревни Натарса оппонентами все саботажники (кто собирается ломать ЧС врага) каждый день запускают по одной кате... и так каждый день... пусть привыкают ;
3. так как сканерами(разведкой) не любой деф Чуда можно пробить, предлагаю нескольким немцам стать сканерами нового поколения.
в их обязанности будет выделение нескольких деревень для безостановочной постройке дубин (можно их даже освободить от отправки ресов в ЧС ради этого дела).
2к дубин может "просканить" 870к претов (если верить симулятору)
а 2к дубин - это дневное производство при казарме-20
есть ещё идеи...
выложу попозже, дабы не было переизбытка информации
а на самом деле на свою свежую голову...
з.ы.: извините за сбивчивое объяснение
слишком устал в командировке...