Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Захват деревни союзника.

Захват деревни союзника.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня игрок Russia  отдал пас на свой акк,коры:
•  1 Hawa Pawa (119 | -127)

•  2 Si Sharp (120 | -125)

•  3 Dot Net (119 | -123)

при этом я у него ситер. состоим в разных крыльях
А теперь суть вопроса: в планах перенести столицу в только что основанную 3-ю деревню Dot Net (119 | -123), остальные две захватить своими сенаторами которые если напрячься появятся дня через 2-3.
Могут ли меня из-за этого забанить???
И если да что нужно сделать чтобы этого не произошло?

Если вариантов нет, то пас на акк есть еще у ромазавра кандидата я думаю всегда можно найти

Отредактировано Deniska36 (2007-06-05 19:34:16)

0

2

это чо, фармить можно?
правила надо читать, на русском серваке почитай.
мне кажется надо как минимум от ситерства отказаться.

0

3

это понятно, просто хотелось бы услышать мнение тех кто с подобными случаями сталкивался (если они есть конечно)
Основной вопрос: а стоит ли?

Фармить пока не надо, за деревней продолжаю следить и нефиг ее опускать, в любом случае акк не пропадет а будет приносить пользу алу.

0

4

если ты был у него в замах - захватить не даст, просто будет писать хрень что ты был в соуправителях
мну пришлось браса просить чтобы у фиаско 15ку забрал а потом у браса захватывать.
иначе никак

0

5

Отсюда вопрос кто готов захватить две деревни? :)
ресов естессно вышлю.

0

6

Захватить можно, если больше 3 или 5 дней не заходить на его аккаунт и отказаться от зама.

проверено на травиан.ру

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-05 21:22:57)

0

7

Ну в принципе мне до сенаторов так и есть, короче если ромазавр никого не найдет за 3 дня буду пробовать
Всем спасибо.

0

8

насколько я знаю на нормальном сервере нужно ждать 2 недели если ты у когото был ситтером что бы захватить деревню
незнаю как это на скоростном

0

9

shadowrunner написал(а):

далеко не две недели

0

10

Используйте один акк на клепание дефа для алла. И в случае чего, на этом акке всегда будет помощь. Пасс раздайте главам крыльев.

0

11

sanchezzz28 написал(а):

далеко не две недели

я про нормальный сервак говорю
не про русский конечно а про немецкий

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Захват деревни союзника.