Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из союзного альянса

атака из союзного альянса

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Моя деревня была атакована игроком poirel из союзного альянса RUS-LLE3

http://travilog.org.ua/fr/1937835/bb4a3 … f34dfb1970

Я могу заняться её деревнями или это надо с кем-то согласовывать?

0

2

для начала могла бы мне в личку написать... жду от нее пояснений этой атаки

0

3

Ждать долго будешь - письмо, которое я написала ей сразу же после того, как она начала атаку, осталось непрочитанным. А для "начала" я написала не только ей, но и одному из руководителей моего альянса. Он дал "добро".
Кстати, вчера в одной из рассылок моему альянсу поступило следующее: "ЛЮБОЙ, атаковавший альянсы с которыми у на сдип отношения, БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО РАСКАТАН и исключен."

0

4

Katrin написал(а):

но и одному из руководителей моего альянса

Имя, сестра!!! Имя!!! (с)

0

5

прости, не понял, один из руководителей дал добро на что? суть в том что она могла и ошибится с корами и т.п. я уж не знаю о чем она думала в момент отправки атаки, но до выяснения обстоятельств прошу не горячиться.

Отредактировано netak (2007-09-21 01:02:09)

0

6

netak написал(а):

прости, не понял, один из руководителей дал добро на что?

на законную экспроприацию её земель, конечно

netak написал(а):

суть в том что она могла и ошибится с корами и т.п. я уж не знаю о чем она думала в момент отправки атаки, но до выяснения обстоятельств прошу не горячиться.

в общем, поступим так : я тоже ошибусь с корами и по ошибке возьму её деревни 181/-39 и 184/-41 (на данный момент у меня только 2 сенатора, которые и так пришлось выдернуть с наполовину захваченной деревни) и на этом мирно разойдёмся.

Xa4iman написал(а):

Имя, сестра!!! Имя!!! (с)

:O а ему за это что-то будет? я тогда не скажу  :/

Отредактировано Katrin (2007-09-21 02:03:30)

0

7

у меня катрин спрашивала.
и я дал добро. и считаю что прав.
слишком часто ошибаются с корами... то в чудо 8к кат пошлют, но на союзников нападают...
то, что атака с сенатором и без кат, говоит о том, что это страшнейший нуб... вопрос, а зачем нубы в алли?

Отредактировано BOTanuga (2007-09-21 02:03:27)

0

8

Katrin написал(а):

в общем, поступим так : я тоже ошибусь с корами и по ошибке возьму её деревни 181/-39 и 184/-41 (на данный момент у меня только 2 сенатора, которые и так пришлось выдернуть с наполовину захваченной деревни) и на этом мирно разойдёмся.

вобщем так, я тут очередной балаган разводить не намерен. сегодня никакой самодеятельности. если завтра она не объяснит внятно причины этой атаки, то будет кикнута. и только после этого может начатся разбор. никаких атак на нее до тех пор пока она в лле.

0

9

netak написал(а):

нетак, точно также можно сказать никаких атак на rus 2.
правила все читают.
почему это мы должны ждать виновницу?
если ошиблась, должна сразу отписать, а лидеры алли не должны за ней бегать, спрашивая что случилось.
в игре ее нет, амбары-склады полные. сейчас ошиблась армией 1000 мечей, завтра 100000 мечей...

Отредактировано BOTanuga (2007-09-21 02:16:33)

0

10

хочу заметить немаловажный факт, что ЛЛЕ3 помогает очень активно Чуду
прошу в очередной раз закончить детский сад

BOTanuga написал(а):

думать нужно о последствиях прежде, чем...

0

11

Xa4iman написал(а):

атаковать союзников...
я тебя дополню..

0

12

http://travilog.org.ua/fr/1775365/d214b … f6a4e4cbe9

ну и нафига?

0

13

вобщем, как я понял вот такая ситуация получилась:
деревня принадлежала другому игроку, порел хотела ее захватить:
скан
http://travilog.org.ua/fr/5747348/54530 … b59dc52354
зачистка ну и т.д.
http://travilog.org.ua/fr/4015333/9174e … f4ab4c0bba
http://travilog.org.ua/fr/3794103/898cd … cb7cb69b09
http://travilog.org.ua/fr/4901451/be011 … 6a7b311a26

на следующий день она решила таки добить эту деревню, но катрин ее уже захватила:
http://travilog.org.ua/fr/4041343/830b9 … e3c1d20f07

по поводу того видела ли порел что деревня уже обрела нового хозяина или нет, пока ничего сказать не могу.

0

14

BOTanuga
обычно единолично решения об атаке союзников не принимают, и не важно чем какие причины ...

0

15

Давайте прекратим пороть горячку. Уж больно мы подозрительными стали. Такими темпами можем полкорпорации раскатать. Пора бы уж остановиться и перестать охоту на ведьм. Не такой уж и большой урон эти "ошибки" приносят, чтобы из-за них ставить под подозрение каждого.
P.S.: А в таких инцидентах решение должно приниматься главами обоих заинтересованных аллов.

0

16

аккуратней раскатывать союзников. выгнать из али и ждать обязательно 2 дня и только потом пускать катки, многие бан получили за атаки на мертвяков союзных алов в том числе и я.

0

17

ну а мля.

У нас не так много игроков что бы ими разбрасываться.

0

18

т.е. катрин в первом посте не указала,что деревня свежезахваченая? да еще и атаковать уже успела... это не лапа переодетая??

0

19

плохо катрин поступила. очень плохо. и бот как всегда хусюйню впорол.

Отредактировано Xa4iman (2007-09-21 10:26:30)

0

20

Tamanajahoshy написал(а):

т.е. катрин в первом посте не указала,что деревня свежезахваченая? да еще и атаковать уже успела... это не лапа переодетая??

хочешь проверить? зайди на мой аккаунт и посмотри (поставила тебя заместителем).

0

21

Искренне завидую людям, у которых остались силы на что либо кроме отправки дефа и кропа в чуда...

0

22

Tamanajahoshy написал(а):

этого я не знал. извиняюсь.
2 тарасук, ПНХ

0

23

BOTanuga написал(а):

2 тарасук, ПНХ

Бот не стоит посылать туда... А то я вспомню форум мелка что там тебе писали...

0

24

sanchezzz28

+1

0

25

sanchezzz28 написал(а):

Бот не стоит посылать туда... А то я вспомню форум мелка что там тебе писали...

я не начинал первым оскорблять
а мелк вспоминай сколько влезет. вопли людей, которые после осады обсирают победителей 3х этажным матом меня не интересуют. :)

0

26

BOTanuga написал(а):

зачем настраивать против себя людей?
нарвёшься как Фов...

0

27

Xa4iman написал(а):

никого не настраиваю. но хамить, и оскорблять себя не позволю никому.
а нарываться мне не начто. я друзей не предаю

Отредактировано BOTanuga (2007-09-21 17:23:32)

0

28

BOTanuga написал(а):

он вроде как тоже не предавал поначалу
а речи ваши практически идентичны
советую перечитать форум и изменить способ донесения своих мыслей
з.ы.: чисто дружеский совет

0

29

Xa4iman написал(а):

Извини виталик, какой я есть, такой есть. и меняться у меня не получится. :D
ошибку с катрин я признал, а хамить все равно не позволю  :)

0

30

какие все нервные стали

Katrin написал(а):

а ему за это что-то будет? я тогда не скажу

если ты не говоришь - то таким образом берешь всю ответственность за свои действия на себя
и если легионер мог ошибиться, послать атаку на автомате так как практически захватил деревню
то ты атаковала преднамеренно, зная что атакуешь союзника
таким образом мы должны принять к тебе какие либо санкции, согласно ПРЕДНАМЕРЕННЫМ нарушениям правил корпорации

ps предлагаю тебе добровольно отдать деревню легионеру, и будем считать инцидент исчерпанным

Отредактировано Zadel (2007-09-21 17:57:44)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из союзного альянса