Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артефакты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://traviangame.info/artifacts.htm

Там указано, что надо сломать у другого игрока сокровищницу 10 лвл, а потом из столицы послать войска в набег. Кто-нибудь пробовал ломать сокровищницы?
170 -103 там у меня сокровищница 10. Пусть Джин или Сергиус в столице сделают сокровищницу 10 и попробуют мою снести.

0

2

sanchezzz28 написал(а):

Там указано, что надо сломать у другого игрока сокровищницу 10 лвл

там сказано вы должны уничтожить ему сокровищницу в которой хранится артефакт

0

3

в столице сокровищница не строится

0

4

POMA3ABP написал(а):

там сказано вы должны уничтожить ему сокровищницу в которой хранится артефакт

встречный вопрос - как тогда захватить артефакт? Если мы не знаем ничего. Надо все пробовать.

Мне кажется что изначально (по умолчанию) в каждой сокровищнице 10 лвл есть артефакт. Вот чтобы он "проявился" надо и сломать у другого игрока сокровищницу и типа изъять артефакт.

Отредактировано sanchezzz28 (2007-09-02 14:13:58)

0

5

netak давай проведем эксперимент. Атакуй 170 -103

0

6

Облом. Сокровищницу нельзя выбрать как цель для кат.
Есть другой вариант - построить новую деревню, проапать на плюсе ГЗ до 20, склад до 15 и сделать сокровищницу. Потом ее разнести вместе с деревней.

0

7

sanchezzz28 написал(а):

Есть другой вариант - построить новую деревню, проапать на плюсе ГЗ до 20, склад до 15 и сделать сокровищницу. Потом ее разнести вместе с деревней.

ты считаеш что админы сделали бы такую хитроумную комбинацию для получения артефакта?

0

8

Я считаю что для получения артефакта надо разрушить сокровищницу. Но чтобы не было все так просто - ее нельзя выбрать для атаки катами (как и камнетеса).

0

9

sanchezzz28
по описанию перечень всех актифактов появляется в сокровищнице, а также мест где они лежат

0

10

ну вот... завтра появятся натарианы, в черверг в 1800 их деблокируют...

0