Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Сокровищница/артефакты

Сокровищница/артефакты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто нароет инфу  - пишите.

Интересует, ес-но, имеено этот сервер.
На C3 я пришла поздно и не знаю были ли они там вообще. Сокровищница, например, там не доступна сейчас в стройке.
Не знаю была ли она вообще, или это из-за чуда света, или потому что кончились.
хотя как их тогда отбирать?

Есть ли здесь сокровищница сейчас - скоро проверю, как доведу дворец до 20лвл

0

2

На французском форуме в Fag-е, написано один в один, что и в русском.

Chambre du trésor (сокровищница) не введена в Т3.
Требования: Главное здание уровень 20, Дворец уровень 20
Сокровища вашей империи хранятся в сокровищнице, которая позволяет хранить 1 артефакт.

Artefacts (Артефакты)
Артефакты дают  bonus владельцам, т. е. преимущество игрокам, которые обладают ими.

Для того чтобы захватить артефакт у другого игрока вы должны уничтожить ему сокровищницу в которой хранится артефакт, затем послать войска в нападение из деревни в которой есть сокровищница 10 уровня. Эта атака должна быть успешной.

Merveille du monde (Чудо Света) доступно только в конце раунда.
Требования: 1 План конструкции 50, 2 Плана конструкций уровня 100, Академия уровень 20, Главное здание уровень 10
Чудо света представляет собой гордость созидания. Только могущественные и богатые способны построить такое совершенство и уберечь его от завистливых врагов.

Вы можете сменить имя до завершения 11 уровня.

Изменения я нашла только в артефактах, дающих преимущества перед другими игроками.
Set-ы первоначальные идентичны, что и в русском Faq-е, ( это: Здания в 5 раз прочнее, Торговцы переносят в 2 раза больше ресурсов за раз, Войска в 2 раза быстрее и т. д.), а вот Планы конструкций (требуются для строительства Чуда Света) их теперь 10, а не 6.

0

3

Kentessa написал(а):

(сокровищница) не введена в Т3.

вот самое главное

0

4

Kentessa написал(а):

поглядывай на их форум - может что проскочит...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Сокровищница/артефакты