Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » ВНИМАНИЕ!!!! Всеобщая мобилизация

ВНИМАНИЕ!!!! Всеобщая мобилизация

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В связи в с возможными военными конфликтами, а также формирования боеспособного альянса и оперативного реагирования на агрессию врага,  в течении 3 дней возвести укрепительные сооружения (изгородь, земляной вал, городскую стену) 5 уровня.
Установить минимальное количество войск обороны из расчета на 500 жителей в следующем количестве
Рим:
400 - Преторианец
200 - Легионер

Галлы
400 – Фаланга
100 – Друид-всадник

Германцы
250 – Копьеносец
200 – Паладин

П.С. Про скаутов не писал, так как они должны быть у всех и в кажой деревне

Отредактировано liver (2007-04-28 19:23:22)

0

2

на кого нарвался? :)

0

3

Пока не на кого, ну а вдруг кто нибуть придет, а мы не готовы, вот решил подготовиться

0

4

нарвались на наших кормушкостроителей - все как всегда.
будем отбиваться фермами - авось супостат от наших ресов подавится и получит несварение желудка.
конкурс на самую голую и шикарную ферму под названием - RUS это коалиция бесплатных столовых и ферм  обьявляется открытым.
победитель покидает альянс под гул аплодисментов.

0

5

Ох не легко всем будет такой деф отстроить... сочувствую :)

0

6

А если я не управлюсь в 72 часа?

0

7

SanyaRus написал(а):

Ох не легко всем будет такой деф отстроить... сочувствую

затраты маленькие, с населением в 500 человек 600 юнитов поставить за 3 дня не должно вызывать каких то проблем.
Я не застовляю людей воевать, хотят строить пусть строят, но обезопасить себя от назойливыз соседей они должны, иначе дефа 3-5 человек на весь алли не хватит

Gleb написал(а):

А если я не управлюсь в 72 часа?

Не успеешь построить 200 юнитов?, я думаю что они у тебя должны быть уже к жтому времени иначе как ты фармишь?

Отредактировано liver (2007-04-28 20:17:23)

0

8

Ну как? Обхожу с фалангами окрестных мертвяков. Сейчас вот один на поверку живым оказался живым: отстроил 1 героя. 2 копья мне положил. Обидно

0

9

Мобилизация очень необходимая вешь! Особенно на данном этапе игры когда уже появляютса у многих катапульты... Если вы без дефа то вас за день раскатают в 0 и будете потом сами виновны,и будет обидно что вместо войска ты строил то, что потом снесли за 1 заход в гости. Так что мобилизируемся!

Отредактировано SanyaRus (2007-04-28 20:43:01)

0

10

SanyaRus написал(а):

Так что мобилизируемся

Вот и я про тоже, посути мы щас не готовы в полномоштабной войне с равным альянсом, а это не есть хорошо и надо как то это исправлять

0

11

Полностью согласен.
Только один вопрос: зачем германцам делать палов если можно делать тевтонов, а в место палов с  римлянами обменяться копьями на преторианце?
За такое же количество ресурсов можно получить и деф по заданию, и офа чуток.

0

12

DGIN написал(а):

Только один вопрос: зачем германцам делать палов если можно делать тевтонов, а в место палов с  римлянами обменяться копьями на преторианце?

Кооперируютесь, но есть маленько но...
Если надо будет послать деф в 3 деревню, то вы этого не сможете зделать вовремя, так как вам надо будет вернуть деф который стоял в подкреплении и оправить его по нужному адресу
В итоге мобильность снижаеться

0

13

главам альянсов следует разослать заглавный пост всем своим соалийцем...

0

14

+Палы для германцеф - реальный фарм... Тевтоны хуже, да и не понимаю я тех кто клепает тевтонов когда можна делать топоров которые по "затраты-атака" лучше будут чем те тевтоны...

0

15

SanyaRus написал(а):

+Палы для германцеф - реальный фарм... Тевтоны хуже, да и не понимаю я тех кто клепает тевтонов когда можна делать топоров которые по "затраты-атака" лучше будут чем те тевтоны...

авсолютно верно...
я считаю риму вообще коней строить не стоит.... галлам же строить ток друидов...

0

16

Можна. шас сделаем рассылку

0

17

POMA3ABP написал(а):

я считаю риму вообще коней строить не стоит....

они только для фарма и понтов, так ка жрут много
в самом начале я построил около 50, так за час посещал  все фермы фокруг меня

0

18

POMA3ABP написал(а):

галлам же строить ток друидов...

ты думаешь это выгодно?
давай посчитаем  :)
100 друидов это 109.000 ресов
защита от пеших 11500
защита от конницы 5500
фаланг можно наклепать на 110.250  350 шт это
14000 от пехоты
17500 от конницы
что выгодно клепать???

0

19

друидов имелось ввиду для фарма :) или я не так понял?

0

20

liver написал(а):

в самом начале я построил около 50, так за час посещал  все фермы фокруг меня

Ну не знаю у меня сейчас 200 коняшек и 30 кормушек вокруг. Коняшки не справляются приходиться и бесами и легионерами и претами помогать.

0

21

SanyaRus написал(а):

друидов имелось ввиду для фарма  или я не так понял?

они выполняют и ту и другую функцию.

П.С. играю мало, так что если есть неточности то вы просто скажите, и мы все исправим

0

22

обменяться копья на преты можно навсегда но несопоставимы затраты по ресам.
друидов хорошо отправлять соалу в подкреп кого атачит пехота (быстро бегают)

0

23

SanyaRus написал(а):

друидов имелось ввиду для фарма  или я не так понял?

для дефа и для фарма

0

24

между прочим конница очень даже и нужна! Помните, что у рима очень слабый противоконь, поэтому конями на них очень даже хорошо нападать (сам сегодня это ощутил на с3ком)

0

25

Crazzy Frog написал(а):

между прочим конница очень даже и нужна! Помните, что у рима очень слабый противоконь, поэтому конями на них очень даже хорошо нападать (сам сегодня это ощутил на с3ком)

на этот случай всегда можно договориться с соалицами немцами обменять преторов на копья

да и легионеров тоже стоит подстраивать...
пара легионер и преторианец дают 100 защит от пехоты и 85 от конницы

0

26

POMA3ABP написал(а):

галлам же строить ток друидов...

Галлы - как раз конная раса.
Посчитаем: Пара друид+эдуец ест 5 зерна.
5 мечей - 325 атаки. Друид+эдуй - 185 атаки.
5 фаланг - 200/300 дефа. Друид+эдуй 165/220.

По отдельности конница хуже. Но если учесть, что к мечам прилагаются фаланги, а к коннице нет. то реально надо сравнивать 5 мечей + 5 фаланг и 2 друида + 2 эдуя. А при таком сравнении параметры примерно равны
Так что по зерну атака и защита сопоставимы, а по ресурсам... за скорость надо платить. Не зря же галлы самые быстрые. А тут, на быстром сервере, проблем с ресурсами нет, так что начиная с определенного этапа строить исключительно друидов+эдуев. Да и передвигаться будут почти мгновенно, на этом-то сервере. А на обычном тем более, скорость решает.

ЗЫ сам галл на первом и втором серваках. На втором ещене дорос, а на первом именно конницу и строю.

0

27

CyberGot написал(а):

По отдельности конница хуже. Но если учесть, что к мечам прилагаются фаланги, а к коннице нет. то реально надо сравнивать 5 мечей + 5 фаланг и 2 друида + 2 эдуя. А при таком сравнении параметры примерно равны
Так что по зерну атака и защита сопоставимы, а по ресурсам... за скорость надо платить. Не зря же галлы самые быстрые. А тут, на быстром сервере, проблем с ресурсами нет, так что начиная с определенного этапа строить исключительно друидов+эдуев. Да и передвигаться будут почти мгновенно, на этом-то сервере. А на обычном тем более, скорость решает.

это все верно для начала развития, когда кроп не проблема
ближе к середине каждое зерно будет на счету, и деф будет ценен малоедящий, так как держать его надо будет ОЧЕНЬ много
связка друид+эдуец это 5 зерна, т.е. 5 фаланг, которые больше по дефу в сумме, значительно дешевле и гораздо быстрее строятся.
саммое эффективная же связка копье/прет, но не на много.

плюс конницы скорость, разумно чтобы в каждой локации был общий отряд друидов для быстрого дефа, но держать его надо на 15ке
вместе с эудицами

строить же оборону в каждом городе на коннице - не разумно - вылетете в трубу

0

28

На самом деле при дефе всёже я считаю надо отталкиваться от еды например Галлы :
Для защиты от пехоты лучше всего всё же Друиды едят 2 зерна защита от пехоты 115 (это примерно 3 фаланги)
Для защиты от конници лучше  Эдуйци 3 зерна и 165 защиты (так же атака не маленькая),но их можно заменить 3я фалангами что в общей суме даст 150 защиты от коници и очень неплохая помощ друидам в защите от пехоты 120.
Так что у Галла Фаланга и друиды самые лучшие защитники.

У римлян всё до наобарот конница с её едой ни к селу ни к городу тут лушие войска это Легионеры защита от коници и преторианци защита от пехоты в защите их лучще распределить 60%-легионеров и 40%- преторианцев

У германцев это копейщики 60 от конницы при кормёшке 1зерно, палы со своей защитой от пехоты в 115 и еде 2 зерна очень хорошо ломают топоры и мечи)

Это конечно моя точка зрения, у других она может быть другой. :)

0

29

Armigont написал(а):

лушие войска это Легионеры защита от коници и преторианци защита от пехоты в защите их лучще распределить 60%-легионеров и 40%- преторианцев

самой сильной ударной единицей (из расчета на единицу зерна) у всех рас является пехота (имп, мечник, топорщик)
поэтому претов должно быть больше :)

0

30

Германцы
250 – Копьеносец
200 – Паладин

И как я это сделаю? огрождение 5 лвл то построю... а как я такую армию соберу? у меня одна казарма и все... даже академии нет... да и население всего в 53 ч. HELP что делать? советуйте...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » ВНИМАНИЕ!!!! Всеобщая мобилизация