Решил искоренить нубство в тривиане, поэтому начну с себя.
Читал много факов, описаний и т.п., но остались вопросы:
1)Захвачу вначале девятку, а потом у меня возникнет такой вопрос: захватывать ли пятнашку с оазисоми на расстоянии 20 полей, если есть на расстоянии 5 полей но, без оазисов? Есть место, где вплотную друг к другу стоят пятнашка и девятка, незанятые, но абсолютно нет никаких оазисов..Что бы выбрать тут?
2)Вот в первом и единственном городе лучше возводить резиденцию?? Ведь Дворец, в отличии от Резиденции, даёт возможность называть столицей тот город, в котором возведён, ну там ещё больше поселенцев производить в дворце можна, как я понял. Но первая деревня и так столица, так что делать там Дворец практически не имеет смысла?
3)ФДе взять фишку, которая у многих в подписи - ник в траве, ранк, население там и сервер..
4)Вспомогательные сайты: там toolbox; сайт, де логи вылаживете; сайт, где "ключ" (видно на карте расположение выбранных игроков, аллов).Что это такое и с чем их есть?
5)В кузнице оружия можно апгрейдить скаутов, но у них ведь атака 0, она что станет больше?
6)Как лучче качать героя? Ну я знаю, что на оазисах часто качают..вроде
7)Что значит значок Ø?
8) Кол-во едениц культуры необходимых для возведения второго города 0 или 2000??
З.Ы. Ногами не бить
Отредактировано DeD_MedveD (2007-05-10 18:06:59)