Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вопросы..

вопросы..

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Решил искоренить нубство в тривиане, поэтому начну с себя.
Читал много факов, описаний и т.п., но остались вопросы:

1)Захвачу вначале девятку, а потом у меня возникнет такой вопрос: захватывать ли пятнашку с оазисоми на расстоянии 20 полей, если есть на расстоянии 5 полей но, без оазисов? Есть место, где вплотную друг к другу стоят пятнашка и девятка, незанятые, но абсолютно нет никаких оазисов..Что бы выбрать тут?

2)Вот в первом и единственном городе лучше возводить резиденцию?? Ведь Дворец, в отличии от Резиденции, даёт возможность называть столицей тот город, в котором возведён, ну там ещё больше поселенцев производить в дворце можна, как я понял. Но первая деревня и так столица, так что делать там Дворец практически не имеет смысла?

3)ФДе взять фишку, которая у многих в подписи - ник в траве, ранк, население там и сервер..

4)Вспомогательные сайты: там toolbox; сайт, де логи вылаживете; сайт, где "ключ" (видно на карте расположение выбранных игроков, аллов).Что это такое и с чем их есть?

5)В кузнице оружия можно апгрейдить скаутов, но у них ведь атака 0, она что станет больше?

6)Как лучче качать героя? Ну я знаю, что на оазисах часто качают..вроде

7)Что значит значок Ø?

8) Кол-во едениц культуры необходимых для возведения второго города 0 или 2000??

З.Ы. Ногами не бить ^_^

Отредактировано DeD_MedveD (2007-05-10 18:06:59)

0

2

1) ...........................................
2) я строил резединцию она дешевле
3) http://travian.macaputo.de/signatures.php
4)
сюда копируется лог боя, чтобы его могли видеть другие
http://www.traviantoolbox.com/censurerc.php?lang=en

карта, ну для чего вроде понятно... как работать с ней прямо по ссылке
http://travmap.shishnet.org/?lang=ru

5) самому интересно :)
6) герой качается на всем, что шевелится и умирает :) (при сражение когда гибнут войны противника идет кач)
7)  Ø - вообще это пустое множество, или "0" так пишут, чтобы с "о" не путать... где ты это увидел?
8) для 2-го города (на этом серваке) надо 500 культуры

0

3

5) если прокачана атака у скаутов то при разведке их труднее обнаружить, а если обнаружили то меньше гибнет;

6) если на оазисах то лучше иметь хотябы пару сотен войск, а то потерь будеть много. А еще лучше пару тысяч, тогда и качается быстрее...

0

4

А можно я тоже вопрос задам)
У меня три деревни одна из них 15ка в анклаве в первом городе(столице) всё производство рессурсов уже на 10, так вот стоит ли дальше развивать добычу, учитывая, что когда нибуть столицу надо перенасить в 15?

0

5

1)На мой взгляд, или девятка, или пятнашка. Зерно выше 10 все равно только в столице поднимешь, а зерновая долина нестолица вещь довольно бесполезная. Ну, пятнашка еще куда ни шло, и то только с оазисами. Хочешь пятнашку - бери за 20 полей с оазисами, все новые деревни там основывай потом.

2)резиденцию

5)Станет. При разведке станет гибнуть меньше скаутов

6)Героя лучше качать активно. То есть, отрегенерировался - в бой! Только на верную смерть отправлять не стоит. Дорого возрождать...

7)Ø - среднее население в альянсе

8)На быстром сервере 500, на обычном 2000

0

6

2Daiverr: Если и развивать выше 10 то лучше раньше это делать. Чем раньше отсроишь - тем меньше будешь сожалеть. У меня такая же ситуация, и я сейчас начал 11 левы шахт подымать, и жалею что сначала этого не сделал.

Отредактировано Tamanajahoshy (2007-05-10 18:27:38)

0

7

Daiverr написал(а):

когда нибуть

все зависит от того, когда это будет....  если поле окупится и принесет прибль, то стоит

0

8

Tamanajahoshy написал(а):

6) если на оазисах то лучше иметь хотябы пару сотен войск, а то потерь будеть много. А еще лучше пару тысяч, тогда и качается быстрее...

Я зачистил оазис около себя, теперь герой туда один бегает. Зверье появляется понемногу, герой справляется.

Daiverr написал(а):

У меня три деревни одна из них 15ка в анклаве в первом городе(столице) всё производство рессурсов уже на 10, так вот стоит ли дальше развивать добычу, учитывая, что когда нибуть столицу надо перенасить в 15?

Стоит. В пятнашке ресов мало... подними все уровня до 12-13, там хватит уже, я думаю. Сам в процессе поднятия на 11й уровень всех шахт

0

9

CyberGot написал(а):

На мой взгляд, или девятка, или пятнашка. Зерно выше 10 все равно только в столице поднимешь, а зерновая долина нестолица вещь довольно бесполезная.

почему же бесполезная?

0

10

Sasha написал(а):

2) я строил резединцию она дешевле

CyberGot написал(а):

2)резиденцию

А стОит развивать резиденцию до 20 уровня ради поселенцев/вождя?
Или на 10-ом уровне можно закончить?

0

11

ради вождя(ей) стоит, ради поселенцев легче в своей новой деревне построить рез10лв. хотя если ек хватает для 2 новых деревень, то можно до 20 и догнать

Отредактировано 4anaeB (2007-05-10 18:49:34)

0

12

Ehrich написал(а):

А стОит развивать резиденцию до 20 уровня ради поселенцев/вождя?
Или на 10-ом уровне можно закончить?

Для непрерывной цепочки хватает 10го уровня. Новая деревня -> 10я резиденция -> новая деревня....  и так далее
20й надо, если цепочку оборвали, занулив, но не снеся деревню. Слоты под поселенцев/вождей израсходованы, а в новой их не сделаешь. Придется до 20 поднимать.
Хотя я резерв держать буду, дворец до 15 подниму, но никого обучать не стану.  Или будет вождь, своим помогать но сам ничего не захватывать

0

13

CyberGot написал(а):

Для непрерывной цепочки хватает 10го уровня. Новая деревня -> 10я резиденция -> новая деревня....  и так далее

самое  логичное  действие

0

14

Я вот подумал, при атаки катами независимо от того есть деф или нет каты стреляют первыми и сносят здания. Так вот есть ли смысл тогда вообще накапливать огромный офф, если раскатать можно просто тупо катами послав кучу партий, так же можно и уничтожать чудо зачем сносить деф если можно всем али послать волнами кат и просто обнулить деревню... Или я какие то ньюансы упустил?

0

15

Daiverr написал(а):

Я вот подумал, при атаки катами независимо от того есть деф или нет каты стреляют первыми и сносят здания. Так вот есть ли смысл тогда вообще накапливать огромный офф, если раскатать можно просто тупо катами послав кучу партий, так же можно и уничтожать чудо зачем сносить деф если можно всем али послать волнами кат и просто обнулить деревню... Или я какие то ньюансы упустил?

Не верно. Если придут одни каты, то все сложатся и стрелять даже не будут. При большой атаке стреляют только те каты, которые бы выжыли при атакой набегом

0

16

если я правильно понял, то сенаторов нельзя делать на том же уровне постройки дворца\резиденции, на котором уже были сделаны поселнцы. Тогда у меня такой вопрос:
у меня в 3-х деревнях резиденции 10 лвл, в которых делались поселенцы, и одна деревня без дворца\резиденции - как выгоднее сделать сенаторов? Посчитал, что возвести Дворец до 15-го уровня выгоднее, чем поднять Резиденцию с 10 до 20, но в столице уже есть академия 15-го уровня, в другом городе 10-го....Или лучче в "пустой" деревне академию до 20-го апать и Дворец до 15-го?? Вобщем, что вы посоветуете?? И сколько вообще делать предводителей, чтоб захватить деревню с населением 400~500??

0

17

Каждый сенатор снимает рандомно с лояльности 15-25 процентов. Так что количество будет зависеть от того насколько ты быстро хочешь захватить деревню и далеко ли до неё идти.
Посчитай сколько стоит построить академию 20, дворец 15, заново изучить сенатора и потом его построить...+временные затраты. если устраивает то флаг в руки.  ;)

0

18

в одной деревне апнул резиденцию до 20, построил одного сенатора, захватил соседнюю деревушку, слоты там оказались пустыми :)
начал там строить дворец и академию, сделать пару сенаторов, думаю хватит. в другой параллельно апаю резиденцию и академию. тяжко блин. проще снести резиденцию и воткнуть дворец 15го :(

0

19

kag dila написал(а):

тяжко блин. проще снести резиденцию и воткнуть дворец 15го

Угу, я так и сделал :)

0

20

да уж. проще дворец =)

0

21

галимо то, что сначала так не сделал..постоил бы на 10 ур. Дворца поселенцев, а на 15-ом предводителей, а так получаиццо зря резиденцию поднимал, серовно сносить и дворец строить..((

0

22

кому писать по поводу мультоводов?) возле меня девочка застраивает всю округу своими 2 акками mamounette
miminette есть конешно возможность вынести  нах пару деревень но убить весь офф нет желания..

0

23

ээ..вот тут ещё вопросик возник, я правильно понял, что всё-таки можно захватить столицу у игрока, если у него больше 1 деревни??

0

24

Столицу захватить нельзя!!!
Ее можно занулить

0

25

доу(

0

26

Tamanajahoshy написал(а):

Стоп, для того чтобы герыча качать на оазисах, необходимо, чтобы деф был там?

0

27

ещё вопрос, если в городе сделать дворец, объявить город столицей, сделать каменотёс, потом снести дворец(построить резиденцию), то в другом городе можно будет сделать дворец апнуть до 15 уровня и получить два сенатора, но потратив меньше ресов(апнуть дворец до 15-го дешевле, чем резиденцию до 20-го) и дальше повторять по цепочке - снёс Дворец, построил резиденцию лвла до какого захотите, в другом городе строим дворец до 15-го и т.д. При этом в столице можно будет дальше апать каменотёс и поля до 20-го..
Нормальная система или я ошибаюсь?

0

28

DeD_MedveD написал(а):

Нормальная система или я ошибаюсь?

именно этим я и джин сейчас и занимаемся.
то есть в каждой ресовой отстраиваем дворец до 20 левела ради 3х вождей
потом сносим - и в новой
получается 3 слота. в резе только 2
пока столицу не перенес - там все остается как и было.

DeD_MedveD написал(а):

потом снести дворец(построить резиденцию)

а зачем тебе в столице резиденция, ну конечо после того как основал (или захватил) с нее 3 деревни
боишься что отнимут? ;)

0

29

Ошибаешься, при переносе столицы из деревни где нет дворца, поля падают до 10-го уровня. Строить дворец в каждой деревне выгодно только для вождей

0

30

Flamberg! написал(а):

Ошибаешься, при переносе столицы из деревни где нет дворца, поля падают до 10-го уровня. Строить дворец в каждой деревне выгодно только для вождей

непонел, а ты сам понел??

Zadel написал(а):

боишься что отнимут?

на этот счёт не сильно думал.. :)
З.Ы. И ещё вопрос, а если 3-мя сенаторами снизил лояльность ну допустим до 24, то при следующем заходе этими же тремя, город станит моим, а сенатор исчезнет всего 1??

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вопросы..