Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~MC~ просит ПНА

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

карта: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=~MC~,Rus-SW&groupby=alliance&colby=alliance&zoom=1.3&casen=on&format=png&

описание: http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=1872  - ранг 78

Просит вроде как ПНА (говорю "вроде как" потому что там млять написано ОЧЕнь криво на англ+фр в переплёт)

По карте они довольно близко к нашему крылу стоят.

С их стороны атак я не заметил на нас, что интересно - мы на них тоже не нападали... (проанализировал весь их али)

У меня по этому поводу возникла идейка: так как они по рангу хуже нас и явно боятса то можна сделать НАП но с условием что в определённое время каждый день они нам платят ресами за это... оплата идёт Марине на становление анклава (думаю в размере 30 к основных ресов было бы вполне достаточно)

Ваши идеи?

0

2

SanyaRus написал(а):

оплата идёт Марине на становление анклава (думаю в размере 30 к основных ресов было бы вполне достаточно)

в глазах затикал счетчик) этож 30К в день да на кол-во дней да на... этож сколько получается? дохрена претов - вот сколько! )

я за)

0

3

Не ну 30к конечно круто но не много ли ? Вообще делайте как знаете просто могут и не согласиттся ...

0

4

Написал же на стонавление анклава а у Марины преты уже в голове :) ох эти девушки...
Ну если они с каждого своего сутра скинутса по 5 к то думаю хватит у них...
Жду ешё ответов и начну вести дискусию с ними

0

5

SanyaRus написал(а):

У меня по этому поводу возникла идейка: так как они по рангу хуже нас и явно боятса то можна сделать НАП но с условием что в определённое время каждый день они нам платят ресами за это..

я против. Мы же не бандиты во первых, а во вторых я бы не согласился, лучше бы все эти ресы в деф запихал.
У мну альтернативное предложение - пусть вливаются в наше крыло рус-лле.

0

6

кстате тоже идея...

ЗЫ Задел что-то добрым стал очень :)

0

7

Заделу +1. Действительно я бы счел 30к ресов в сутки оскорбительным, а вот предложить перейти в наш легион можно ;)

0

8

ну шас напишу им оба варианта пускай выбирают :) может они наоборот подумают: раз 30 к то значит мы такие крутые что можем их уплатить...

0

9

ты им еще напиши, что за эти 30к они могут расчитывать на помощь деффом))

0

10

я за предложение от ZADEL а

Crazzy Frog написал(а):

ты им еще напиши, что за эти 30к они могут расчитывать на помощь деффом))

ага и будут они у нас потом деф просить... а мы им фиг)) и как это будет выглядить?))

0

11

SanyaRus написал(а):

ЗЫ Задел что-то добрым стал очен

я вообще самый добрый германец в траве. Можно сказать германец - дефер - симситер, как непарадоксально.
Кроме первых 3 недель когда ресов на постройку хронически не хватает. Я даже соседей сча не фармлю - спросите фиаско, он все кормушки обносит. Зато все выжившие хорошо помнят начало и предпочитают обойти по большому кругу. У мну на х3ком на столицу был один наезд всего в первую неделю, когда я мульта прижучил чужого. Деревеньку в анклаве спамили годы, это было. Вот такой я добрый. У мя сча 2 соседа в прямой видимости уже у мазы в лле сидят по моей наводке.

0

12

я тож добрый))) на мну на с3ком ни одного наезда вообще ибо с соседями дружу))) сижу себе гадов катаю ближайших))

0

13

lord_kaki нападал на мою третью деревню, ну я разозлился и слил ему всю армию и чуть с катами пришол наказал, так что может по этому просят нап он у них там какой то "Mercenaire Recruteur"

0

14

Ну я им отписал чёто ответа нет ешё со вчера... шас ешё раз запрос пошлю, мож они спят :)

0

15

SanyaRus написал(а):

Ну я им отписал чёто ответа нет ешё со вчера... шас ешё раз запрос пошлю, мож они спят

Они ответили?

0

16

О, старые знакомые, лупили, лупили :-))))) как разок катами сходил-заключили усный мир, рассматривал их в будущем, как большое и вкусное поле фарма:-))))) Все кто возле меня перешли в ~MC~ из C.V.S., ток если они начнут все кормушки вокруг в ал свой брать - то я против руками и ногами :-)))

0

17

долгое время фармил энтого http://speed.travian3.fr/karte.php?d=415394&c=c3
потом они поставили ему Деф и он попросил НАП на мои письма об условиях не отвечают.

0

18

Что порешали то с ними? будет НАП или фаримть?

0

19

deaddwarf написал(а):

будет НАП или фаримть?

да, у меня тоже под боком есть)
?

0

20

У меня аж 3-е под боком, один в зоне видимости с домашки:-)....один из МС потерял куда-то 80 пиплов населения.....хорошие у него соседи под боком - два больших турка.

Отредактировано woodooas (2007-05-03 11:34:42)

0

21

Фармите... а то от них угрозы пока никакой, а ресы потянуть можна... Если кто-то заметит что они хоть что-то могут (деф собрали или тп) то пишем сюда...

Можете их раскатать что б токо корм был (зернвоые поля выносим и амбар+ главное здание,академию,резеденцию)

0

22

Ну вапще меня шикамура Сама атакал(а) из МС но я ее победил терь он(а) не играет и не в МС ....

0

23

Что нового у нас с МС?
Я илчно слил одному их всё войско - http://www.traviantoolbox.com/censurerc … e5Rnca8RgD
Потом их ТОП игрок пришёл ко мне - http://www.traviantoolbox.com/censurerc … ntyOgdpfXt

Что ешё у кого? думаю если начнём их сливать так сразу раскатать нада... Их топ находитса в самом западном конце сектора нашего...

0

24

А он  к тебе без разведки приходил?
Может повторим, ты сольешь одному войско, и к тебе топ придет с 3к мечей, а у тебя уже деф:)
У меня тут все тихо, есть ордин МС, с 500 населения, но как то беззащитно себя ведет

0

25

Да у меня под боком 2 ~МС~ население под 500-550 ... что мне делать? Дэф? катапульты? Офф? хотя они мирные ниразу не нападали...пока...
Ща у меня есть:
Troupes:
  1 Heros
  741 Legionnaires
  1553 Prétoriens
  460 Imperians
  18 Equites Legati
  262 конь имп
  231 конь цезарь
30 Catapultes de feu
  3 Colons

0

26

Ставь колонию, развивай ее, строй претов

0

27

колония эт типа деревня рядом с первой?
поселенцы у меня есть :) не знаю ток где строить деревню

0

28

Короче давайте так: как можем так их и фармим... если ктото из них очень близко  вам - убиваем и раскатываем. Если всё так будет - то они нас будут подымать за счёт нашего фарма и нечего сделать не смогут так как небудет войск у них :)

2Ливер - я ваше непривык чейто оф на дефе ловить... как-то не по мне... Если уж нада будет то спишемся.
ЗЫ я этого 3к мечников словлю в дефе своими топорами :)

0

29

SanyaRus написал(а):

ЗЫ я этого 3к мечников словлю в дефе своими топорами

Экономически не выгодно ловить офф оффом:),

SanyaRus написал(а):

я ваше непривык чейто оф на дефе ловить... как-то не по мне...

Но не бежать же к нему топорами что он ловин нас на дефе

0

30

Рядом со мной 3 типа из али МС, у одного 15-ка по 3 и по 4 деревни у каждого((
Один я с ними не справлюсь(( хоть и ОФа много но нужен еще идеф, а его у мну не очень.
Если ктонить может мну помочь то милости прошу, у мну каты тараны+4 ОФ пункт сбора 20ур.раскатать я их быстро смагу. Просто у мну 1-на деревня около них все остальные в анклаве.

0