Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что с турками делаем-с?:)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня проатачил вот Вот ентого игрока. Катанул ему ГЗ и амбар чуток повредил. Он просит пощады и ПНА. Что делать?

0

2

катать в 0

0

3

Хех...а причины? просто так?:)
Не могу я просто так укатать человека, просто потому, что он турок.
Не надо забывать, что за букаффками и цыферками с другой стороны монитора тоже сидят живые люди со своими мыслями, надеждами и прочим...
З.Ы. Чето я расчувствовался...

0

4

я вчера одному из theturks войско занулил))
он мне написал you и больше ничего..

0

5

Я что то тут занервничал, всех прессую вокруг, а они все равно нет нет и развиваются, крылья TS в основном. Построил каты и катаю наиболее развитого из округи, но ведь если у них была бы возможность они бы меня в 0 раскатали за совершенные злодейства.

0

6

Мне уже двое чел из ихних писали youu, ктото знает что это значит? Пишут после зануления армии

0

7

Tamanajahoshy написал(а):

Мне уже двое чел из ихних писали youu, ктото знает что это значит? Пишут после зануления армии

может после катов они станут болие разговорчивые..

0

8

Предполагаю, что "you" это имеется ввиду "fuck you"

0

9

Rush написал(а):

но ведь если у них была бы возможность они бы меня в 0 раскатали за совершенные злодейства.
0( Хорошо | Плохо )

эххх.... чёрного  кобеля  не  отмыть  до  бела...
у всех  тут  рукава  по локоть  завёрнуты  и  кровинушкой  невинных  французских  деток   умыты...
аж  слеза  прошибает... как я  тебя  понимаю...
звери мы блиннах  :D

0

10

афигеть - ажж слезу прошибаеть, вот щас их таааак жалеееть начну! детский сад какой-то... :D

0

11

Flamberg
Ну нельзя пить с утра! Нельзя! Рядышком надо иметь немного кормушек и более никого. Когда этот турок вернёт засейвленую у товарища армию через месяц тогда чего?

0