Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~MC~ просит ПНА

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

просканил второго соседа:
Sujet: Village de Efrem2 espionne zardouille
envoyé: le 05.05.07 à 13:54:02 heure

Attaquant Efrem2 du village Village de Efrem2

Troupes    0 0 0 34 0 0 0 0 0 0
Pertes       0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Ressources 46438 18117 26157 36970

Défenseur zardouille du village zardouille

Troupes 8 0 0 4 0 0 0 0 0 0
или войска в рейде или фик знает ...но направил на него всю шоблу свою (как раз дрова нужны) :)

0

62

Вот карта
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=~MC~, RUS-SW, RUS-E, RUS-S, RUS-W&groupby=alliance&casen=on&format=png&

0

63

Народ!!!!!! Валим аоьянс МС!!!!!! они паперли в атаку!!!!!!!  наверно им не понравилось что мы без предупрежления напали :O   теперь нада отбиваться и давить Лягушек))а то ишь вон как расплдодились(( спасу нет кругом они!!
Кто может помоч дефом шлите!!! у меня в центре тока одна деревня остальные в Анклаве=)) мне трудновато придется(( и ДЕФ и ОФ строить((
ТАК что КТО может пришлите ДЕФ по координатам 35/-135
С уважением Макс

0

64

maksat_baike написал(а):

ТАК что КТО может пришлите ДЕФ по координатам 35/-135

На тебя напали?
Трудно что ли попросить ДЕФ по форме, а не заставлять вытягивать все клещами.
П.С. Все уже игнорирют такие просьбы, видимо я один обращаю внимание, (задумчево) тоже что ли игнорировать

0

65

да напали(( у меня есть деф, но его скора не станет((( мне нада на ночь поставить))
я тут двоих укатываю из этого альянса, а 3-ий решил меня укатать(( думаю что он обломится!!!
нада на них нападать с катами!!!ОФ я прячу!!! не тронут, собиру потом оф и напущу на него))

0

66

maksat_baike
дубль два ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ПРОСЬБЫ ДЕФА

0

67

Я написал в разделе помощь дефом!!!
Результата никакого(( прокармлю 2000 народу!!!!! принимаю любой деф.
высылать на координаты 35/-135
Как нада правильно заполнять??
Вы бы в место отго чтобы перепиратся помогли бы;( а то укатают мну(( я там один((
Пожалуйста помогитеееееееееее!!!!!!

0

68

вот правило
Правила просьбы дефа

0

69

Вот двух МС-ов добил ) после СаниРуса ... терь не даю строить войска ...но думаю надо катать пока дэфу не прислали

0

70

Предлагаю у всех крыльев кто будет воевать в инфе прописать что война с МС

0

71

делаю катапульты ... для двоих МС-ов

0

72

Димуля, ненадо писать про войну нам это не наруку, это увидят 300 и турки, а это не есть гуд

0

73

Поймали топоров игрока Cartogena на возврате )

первая атака - http://www.traviantoolbox.com/censurerc … P9vrE8AOYD
вторая атака - http://www.traviantoolbox.com/censurerc … lwJzC672yq

Спасибо Мазе за дубин, Зарту за то что грамотно отправил дубин Мазы ) Осталось раскатать )

ЗЫ. Разница между приходом его войск и дубинами была 4 секунду, мои бесы пришли через 2 секунды после мазы )

Отредактировано SiRioN (2007-05-05 19:33:16)

0

74

неплохо неплохо :) а катать кагда бум?

0

75

да хоть сейчас, он ваш, мне до него громами 50 минут ходу, а катов нет...

0

76

Efrem2 написал(а):

а катать кагда бум?

каты пока не приоритетная задача..

типа мож у кого лишние есть -- можно поразвлекаться.. у чела осталось 60 топоров и 40 дубин во второй деревне... завтра убьем, сегодня уже спать пора )

0

77

Efrem2 ты вродь как недалеко от меня , санирус, и Jsbh.... нада надумать расскатать кое кого ))  а именно ЗЕД ))

62 -117 <-столица
59 -116 <- 9ка ) можна забрать )) развита до 300 населения... а если перенесёт столицу то забрать  главную деревню ) тож неплоха развита ) около 500 население ))

рядом(недалеко) с 9кой  есть  2 - +25% зерна,  1 - +50% зерна и 1 - +25% зерна и глины

Отредактировано Inf1del (2007-05-05 19:40:41)

0

78

Ну тык :) даешь разветку и координируй действия ... чем смогу помогу ...только надо все обдумать и взвесить

0

79

Efrem2 написал(а):

Ну тык  даешь разветку и координируй действия ... чем смогу помогу ...только надо все обдумать и взвесить

саиое хреновое то что их там 2 )) один римлен и ЗЕД немец )) недостатки дефа компенсируют друг другу  ))

0

80

А ну у меня соседи Гал и Немец ... разведку я пока не могу строить ибо забита канюшня а так просканить их и как будут большинство из нас ближнихв он лайн мачить в сартире :)

0

81

просканю скора ))  у тя какое войско в основном ?? конница аль пехота ?? ))

0

82

И то и другое 260 коней импов 400 импов пеших 500 легов
хватит или нет стоит судить послеразведки ... а вот разведку неадо думать кагда делать или с утра (чтоб данные свежие были) или прям щас и если дэфа мало вынести войска и ты не дашь им развиться ... катапульт у меня всего 35 пока

0

83

Вы мну там не забыли рядом?))

0

84

нет конечно :) ты основной киллер в нашей банде )

0

85

вот чуть-чуть дефа ему покоцал, хорошо что не конями пер :)

http://i.piccy.kiev.ua/i/3a/7f/839ff71529d8385c861a62a33c75.jpeg

0

86

Потерял я весь свой оф :( решил убить одного из их ала кто пожирнее... вобшем убил но и сам убился. Логовица не работает:
я потерял: 2180 топоров и герой
он оптерял: 930 копий, 430 паладинов герой + 200 протеров

0

87

SiRioN написал(а):

типа мож у кого лишние есть -- можно поразвлекаться.. у чела осталось 60 топоров и 40 дубин во второй деревне... завтра убьем, сегодня уже спать пора )

Кто спит, а кто тока домой пришел  :) , решил перед сном провеяться, и вот результат, логовница действительно не работает, так что довольствуйтесь картинкой

0

88

Noch tut ein Angriff sondern mein Gott ich niemandem weh?? ^^ sind Wir im Krieg?? Und dazu du erlaubt dir schlimmer Scheck, mir Katapulte zu senden man arrete von 2, wenn ich er du plait oder im obligtion wäre, den deinen(Ton) zu wechseln und böser zu werden??

Danke für deine Auffassungsgabe

Max

это мне чел (trader) написал которого сегодня катать начал.. сначала писал по франц.. но потом написал на корявом немецком, я сам не понимаю что он имено хотел...
но спрашивает
"у нас война?"

что мне ему ответить? нет, нам просто делать нечиго)

0

89

Пусть спросит у сириуса... и всех их топов

0

90

Некоторые мемберы переходят в турецкие алли.
Причем мне один так и написал, что прекращай свои глупости, так как я завтра прехожу в T.S. а у вас с ними нап, поэтому лутше меня не трогай...

0