А я считаю что надо поговорить с T.S. чтобы НЕ БРАЛИ перебежчиков.
Нам надо катать -- мы будем их катать.
Благо мы можем ставить подобные ультиматумы.
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » ~MC~ просит ПНА
Я думаю что он не успее перейти, щас Хачмана подключю и в 2 он быстро здуется:)
Я думаю что он не успее перейти, щас Хачмана подключю и в 2 он быстро здуется:)
ну или так )
Катаем пока не перешли
Проясните ситуацию с TS у нас было ПНА, сначало с одним крылом , сейчас с другим...
Кого можно атаковать а кого нет .. ?
нефига непонятно...
нефига непонятно...
что тут не понятного ? заходишь в посольство смотришь с кем нап - на того не нападаешь, с кем нету, того в топку
~MC~ еще и не по правилам играют:)
Вот что за надпись мне выдал седня комп, в моей потыпке закончить раскатку одного из мемберов его альянса
"Le joueur Odin von Thor est bloqué pour non respect des règles"
Перевод:
"Игрок Odin von Thor заблокирован за неуважения правил"
Отредактировано liver (2007-05-06 15:42:30)
Думаю, что все в курсе, что вчера на меня напал несколькими волнами включая каты один придурок. Его солдат мы дружно перебили, после чего была организованая (более менее ) контратака. Потеряв весь дефф он стал беззащитным и я принялся раскатывать его поселок выманивая оставшийся деф в чисто поле. (стену снес). Вообщем сегодня утром получилось вытащить его из города на чистое поле и положить ему весь накопленный дефф. Теперь он являеться превосходно кормушкой, а следовательно прошу всех близкоживущих грабить его постоянно что-бы не дать возможность востановиться. Так-как экономика у него намного сильней моей, я один с игроком в четыре города не справлюсь.
Речь идет о Cérès
Cérès (Capitale) 823 (7|-131)
Vegeta 227 (6|-131)
donjon de naheulbeuk 219 (8|-132)
Nouveau village 52 (7|-130)
тоже катаю одного пол населения убил ... второй на очереди
Катаю одного из них (третюю деревню). До других двух мне 5 часов хду катами. Кооры дам позже, надеюсь кто ближе есть.
Первый претиндент на вынос, кто в этих районах помогите а то все таки 3 деревни долго катат я его сам буду
Могу 100 дубинщиками помоч:)
все, я всей душой возненавидел французов, теперь буду усиленно готовится к евро 2012 и буду вылавливать французов и пытать их в подвалах
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » ~MC~ просит ПНА