Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2

Новое крыло RUS-2

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Сегодня, после ожесточенных споров, все таки было создано новое крыло RUS-2.
основная задача алли, сбор АКТИВНЫХ игроков вместе, которые хотят поучаствовать (пусть и косвенно) в строительстве чуда.
для того, чтобы попасть в алли, необходимы некоторые простые условия.

1.Желание активно и постоянно играть (каждый день играть (
старайтесь не желтеть (подчеркну, СТАРАЙТЕСЬ.)),
это не значит сидеть 24 часа онлайн. это значит играть. кому то достаточно играть раз в день, кому то раз в неделю, кому то 24часа в сутки. вы должны быть заметны. чтобы о вас могли сказать "да, я знаю этого игрока..."

2.Активно развиваться(строить офф, деф, захватывать, основывать новые деревни),
3.Помогать чуду(слать кроп, деф.),
4.Участвовать в жизни альянса.( помогать новичкам, участвовать в операциях алли,)

населения значения НЕ ИМЕЕТ.

Уважаемые игроки. подумайте, что вы хотите. если вы чувствуете в себе силы помочь чуду, развиться, и быть полезным, то это крыло для вас!
это крыло не создано с целью объединения всех оставшихся топов, цель крыла собрание САМЫХ активных игроков.

если вы готовы, то шлем мне вот он я пм с просьбой пригласить вас в алл.

бонусы алли.
1. КАЖДЫЙ участник, который захочет, будет являться 1 из лидеров (писать в общий чат, и тп, вообщем сможете порулить)
2. вы моментально будете в курсе самых последних событий алли.
3. вы сможете попросить помощи, и сразу ее получите, потому что у алли будет высокий онлайн.
4. вы будете играть в  приятной компании))

Отредактировано BOTanuga (2007-09-12 11:14:47)

0

2

перенёс тему в ВАЖНОЕ

0

3

Во бред то вы придумали... В итоге половина руса окажется не то что под ударом, а просто может акки удалять.

0

4

tinoid написал(а):

ты абсолютно не прав.
просто любишь строить домики-строй. а если хочешь активных действий, велком к нам.
а удалять акки незачем, все равно никто не нападает.

0

5

tinoid написал(а):

половина руса

C этой половины как с козла молока. Так что я бы разобрал.. их всех.. и мертвяков. Вот примеры:

hant115
http://www.traviantoolbox.com/listes.ph … p;id=19546

Cappi
http://www.traviantoolbox.com/listes.ph … p;id=41353

HogoFogoHogo
http://www.traviantoolbox.com/listes.ph … p;id=78798

и др.

0

6

согласен с  tinoid. в RUS-SW активных осталось от силы 6-7 человек!

0

7

Chudo-Yudo написал(а):

ну вот. их собираем вместе. и все довольны. а кто не играет простите не наши проблемы.
мы им сможем помогать, ничего расформировываться небудет, все будет как прежде... но те, кто хочет помочь выиграть раунд, сможет реально помочь...

Отредактировано BOTanuga (2007-09-11 21:30:45)

0

8

Что бы по настоящему помочь надо видеть логи руса. А ресы с кропом и так все шлют кто может ( или я слишком оптимистичен).

0

9

tinoid,в алл RUS ряд особых требований при вступлении,его не просто так сделали
Тем более посольство вмещает всего 60 человек,так что все видеть логи Рус не смогут,как бы мы не хотели

0

10

поддержу тиноида, я против, чем будет отличаться помощь активных если они соберуться в один алл? увеличатся поставки ресов? увеличится выработка дефа? вообщем не понимаю я этой инициативы.....
BOTanuga порулить хочешь, так давай к нам в SE -лекси в отпуске, заходит чисто ресы потратить- порулишь, я думаю никто против не будет.
без обид но:
бонусы алли.
1. КАЖДЫЙ участник, который захочет, будет являться 1 из лидеров (писать в общий чат, и тп, вообщем сможете порулить) -смотри выше, помоему не должно сейчас возникать такое желание, не слишком ли "рано"?
2. вы моментально будете в курсе самых последних событий алли.      - Для тех кто заходит в мирку и на форум помоему не проблема.
3. вы сможете попросить помощи, и сразу ее получите, потому что у алли будет высокий онлайн.  -Вот тут особенно недопонял, т.е. координаты уже отменили и самый быстрый деф будет приходить не от соседей, а от соалийцев ??????????????????
4. вы будете играть в  приятной компании)) - а сейчас это не так????????????????????

может где то был резок, но мое ИМХО ребячество все это, единственная реальная причина по которой все это стоит мутить -

BOTanuga написал(а):

будет являться 1 из лидеров

- ребят есть масса других способов потешить свое самолюбие.....

0

11

Deniska36 написал(а):

поддержу тиноида, я против, чем будет отличаться помощь активных если они соберуться в один алл? увеличатся поставки ресов? увеличится выработка дефа? вообщем не понимаю я этой инициативы.....
BOTanuga порулить хочешь, так давай к нам в SE -лекси в отпуске, заходит чисто ресы потратить- порулишь, я думаю никто против не будет.
без обид но:
бонусы алли.
1. КАЖДЫЙ участник, который захочет, будет являться 1 из лидеров (писать в общий чат, и тп, вообщем сможете порулить) -смотри выше, помоему не должно сейчас возникать такое желание, не слишком ли "рано"?
2. вы моментально будете в курсе самых последних событий алли.      - Для тех кто заходит в мирку и на форум помоему не проблема.
3. вы сможете попросить помощи, и сразу ее получите, потому что у алли будет высокий онлайн.  -Вот тут особенно недопонял, т.е. координаты уже отменили и самый быстрый деф будет приходить не от соседей, а от соалийцев ??????????????????
4. вы будете играть в  приятной компании)) - а сейчас это не так????????????????????

может где то был резок, но мое ИМХО ребячество все это, единственная реальная причина по которой все это стоит мутить -

1. а по-моему должно. всем надо учиться, в том числе и организовывать алли, и писать в общий чат, и принимать решения...
2. в мирку заходят далеко не все. и на форум тоже.
3. помощь бывает всякая, и ресами, и дефом, и советом... и опять же практика быстрого реагирования. к тому же, в случае атаки на члена алли, будет виден лог, и соалловцы (не те мертвые с 1-2 деревнями, а живые и раскаченные) смогут принять меры.. особенно в случае отсутствия челаэ
4. сейчас не так. вот например мой алли rus-u заходит 7 человек МАКСИМУМ.  обычно 2-3. и таких алли много. большинство крыльев имеет 20 человек в алли, из них больше половины с 1-2 деревнями и желто-красные. и простите что это за алли?
конечно тут типа рус на фр земле и тп... но они ничем не помогают алли... их никто не будет кикать, они все в алли, но помощи от них нет.
ну а про писанину, руление и прочее, знаешь, я думаю игрокам приятно чувствовать свою "власть" они будут в алли кем-то. у них будет смысл соревноваться, не обгонять мертвяков, а соревноваться, будет смысл задумывать операции... а также будет просто общение...
если хочешь, можешь считать это объединение нескольких крыльев в одно. как угодно... но то, что сейчас творится в крыльях рус никуда не годится.
и ещё. это не есть моя воля, взял и создал...

сейчас в каждом крыле 6-10 активных игроков, которые в основном играют по 2-3 чела. и все. rus-2 и есть попытка их объединить.

Отредактировано BOTanuga (2007-09-11 22:40:09)

0

12

сухие цифры
RUS-R 20 человек
RUS-W 23 человека
RUS-S 28 человек
RUS-SE 36 человек
RUS-U 10 человек
RUS-DE 18 человек
RUS-E 40 человек.

плюс лле, азия, и академия.
ИТОГО 176 ЧЕЛОВЕК В 7 алли (хотя ВСЕ БЫ ПОМЕСТИЛИСЬ В 3Х)
из их активно играет человек 40, иногда заходит человек 100. и всё..
в итоге получается, что нас объединяет только форум...
думаю дальнейшие рассуждения не нужны...
лично я против влли где 10-15 человек...

0

13

Короче, народ, вы о чем? Альянс создан, глава назначен. И это не обсуждается. Все вступающие в ал должны:

BOTanuga написал(а):

1.Желание активно и постоянно играть (каждый день играть (старайтесь не желтеть),
4.Участвовать в жизни альянса.( помогать новичкам, участвовать в операциях алли,)

Кто не согласен хоть с одним пунктом - свободен. Раскатаем и разберем. Хватит домики строить! Пора начать помогать выиграть сервер.

0

14

идея создания этого крыла была моей датированая 2007-09-04 19:16:11 в ветке руководства
Ботанюга взял инициативу на себя (после уговоров в ирк-канале), в чём не вижу ничего плохого

причины создания этого альянса:
1. активизация игроков и координация их действий (кроп шлётся в Чудеса отвратительно, скоро дойдёт до того, что будут слать только легионеры, актив RUS и несколько игроков из других альянсов)
2. отбросить малоактивных игроков (на данном этапе игры это оправдано, судя по той же пересылке кропа)
3. в связи с блокировкой аккаунтов админами/операторами в последнее время нет возможности тянуть со своим основным акком ещё пару в нагрузку

да и вообще
сейчас военное положение
строить тихо домики в стороне за плечами Корпорации уже не получится
уже пора начинать возвращать дивиденды крыше под которой было так уютно

з.ы.: через не очень продолжительный срок (скорее всего) будут разорваны союзы со всеми старыми крыльями
структура значительно упростится, что даст больший контроль над ситуацией
Корпорация будет выглядеть примерно так:
RUS
RUS-2
RUS-3 (если понадобится)
RUS-LLE2
RUS-LLE3
RUS-AZIA

0

15

Xa4iman написал(а):

через не очень продолжительный срок (скорее всего) будут разорваны союзы со всеми старыми крыльями

Предлагаю полностью расформировать.

"Телеканал Трава.Фр.
Дом-3. Построй свое чудо" (с) я

ps. бред какой-то. а что - ночь....

0

16

На мой взгляд данное распределение необходимо было делать намного раньше. Я за и сделаю рассылку ребятам из DE =)

0

17

Все время играл в альянсе RUS-W и не собирался оттуда выходить. У меня сейчас не очень много свободного времени и постоянно быть в игре я не могу (хотя за всю игру не разу не пожелтел). Не смотря на появления нового крыла RUS для активных игроков, не хотел в него переходить. Учавствовать в военных операциях времени не слишком хватает. Но каждый день несколько раз кидаю кроп в обе деревни с чудом, а так же другие ресы по просьбе Джина на форуме. Деф стоит почти на весь кроп. Но учитывая, что мне еще хочется поиграть)), придется перейти в новое крыло  :)

0

18

и ещё есть у меня одна идейка, которую придётся осуществить, если ситуация не изменится:
исключить из Копорации всех, кто без уважительной причины не спонсирует Чудесные деревни по адресам 125/-125 и 225/0

в силу вступит в случае крайней необходимости
просто грустно видеть такое огромное количество аккаунтов и такую низкую активность торговцев 70% (цифра завышена) этих аккаунтов

пусть останется 10-20-30-40-50-... игроков, но они сделают всё для Победы, чем будет их больше полутысячи, а толку от такой массовости как от стихотворных опусов Джорджа Буша-младшего

0

19

Xa4iman написал(а):

и ещё есть у меня одна идейка....

Плюсик за чтение моих мыслей :)
Сорри за флуд.

0

20

Ehrich написал(а):

Короче, народ, вы о чем? Альянс создан, глава назначен. И это не обсуждается. Все вступающие в ал должны:
BOTanuga написал:

1.Желание активно и постоянно играть (каждый день играть (старайтесь не желтеть),

Кто не согласен хоть с одним пунктом - свободен. Раскатаем и разберем. Хватит домики строить! Пора начать помогать выиграть сервер.

прости грубо и не правильно,объясню почему, если покажется что я не прав, поправьте меня!

1. Желание есть, я не желтею, ситтеры молодцы если меня нет! но на данный момент я могу играть только вечером, пока на работе не разрешатся траблы с нетом! а со следующей недели учеба начнется!
2.а кто скажет что я лох?
3.шлю, когда в сети
4.а я не участвую?

вывод для меня: все упирается в он-лайн, я не могу сказать, что подхожу под первое определение, так что, меня теперь катать, разбирать деревни? если это так и мои  деревни вам помогут, то удачи! а если вы  считаете что я прав, то зачем что-то менять?

0

21

Что именно? Крылья или алл в целом? =)))

0

22

Akill написал(а):

то именно? Крылья или алл в целом? =)))

??? прости непонятно, ты о чём?

0

23

Я в принципе не против крыла, есть конешно в этом рациональное зерно.
Я конешно хотел после создания RUS в него вступить так стою полностью в его окружении,
рядом с анклавом и чудом №1 (кроп кстати шлю регулярно по мере возможности) .
Стало как то не уютно играть когда не видиш логов своих собратьев по игре.
В RUS-W с самого начала.
Зерно идеи хотябы в том что если мы всетаки соберемся, то  логи и активность друг друга будем видеть.
А минус для меня например не хотелось бы что бы франкам нас было легче банить.
Я например вынужден был почти с начала тянуть два акка я Римлян и еще Немца, бросить его теперь совсем жалко, хоть там и 4 деревни но сумел скопить кой какой офф да и соседа там своего ситерю, так же как и он меня.
Я стараюсь играть активно, но по выходным меня периодически не бывает, реал знаете ли иногда беспокоит мое смутное от игр сознание. Раньше ситерили меня по выходным,  теперь боимся все БАНА.
=========================================================
:)  :(

0

24

Насколько я понял закатывать в ноль никого не будут из русов...просто при обходимости будут отобраны стратегические 9ки и 15шки из за неактивности...в каждом крыле останеться хотябы один активный игрок который за этим и будет следить...
Поправьте если не прав...
Вообщем я за.

0

25

Chudo-Yudo написал(а):

1. Желание есть, я не желтею, ситтеры молодцы если меня нет! но на данный момент я могу играть только вечером,

BOTanuga написал(а):

кто из нас бландинка??
чудо, в крыло собираются те, кто хочет играть... траблы есть у всех... я вот тоже предпочитаю универ... но могу и с телефона зайти если приспичит срочно... тут нет отбора тех, кто 23 часа играют. важно желание, и возможность... потому что половину руса просто вообще нигде невидно. ни на форуме ни в мирке, да и в логах то редко редко встретишь...

0

26

BOTanuga написал(а):

кто из нас бландинка??
чудо, в крыло собираются те, кто хочет играть... траблы есть у всех... я вот тоже предпочитаю универ... но могу и с телефона зайти если приспичит срочно... тут нет отбора тех, кто 23 часа играют. важно желание, и возможность... потому что половину руса просто вообще нигде невидно. ни на форуме ни в мирке, да и в логах то редко редко встретишь...

Я с тобой полностью согласен!

0

27

блондинка Лена, но крашенная!  :D проще взять тогда всех с серыми кружками исключить и всё! система территориального деления удобна тем, что деффится легче! BOTanuga
вот веришь, я на универ класть хотел! работа! сейчас я сижу в ущерб того что мне завтра ехать в 8 утра на работу! ладно не об этом. смотри, собирутся в чудо крыло люди, а в обычных крыльях останутся по 2 чела! смешно! просто тупо проведите реорганизацию, уберите всех красных и серых! сделайте тогда из всех кто остался 2-3 крыла на базе существующих, по той же территории но с большим охватом. а так получается, что кто подходит 4 требованиям, тем молодчики, а у кого телефон (я утрирую) LG допотопный те сидите дети дома!в мирке у меня нет допустим не позволяет сидеть, так для этого и есть форум, или нах он тогда нужен!? всё есть в мирке!!!! Не надо разводить такую панику! я дамаю что все кто появляются в игре и войско строят и кроп отправляют и т.д. и т.п.
статистика по моему алу:
из 41 человека 21 имеют зеленые кружки! среди желтых, красных и серых такие аки как -
6. HorroR 12899 19 серый
7. Maq 10575 15 красный
13  WowaW 8912 14 желтый (кто-то заходил просто его уже с месяц нет)
и т.д.

возьмите, объедените этих 21 человек с теми же 20 RUS-W или кого угодно. и не надо устраивать бесплатный цирк!

0

28

а ещё самое главное, я не хочу уходить из RUS-SW. не люблю менять алы и мне название нравится!  :D

0

29

дык мне идея нравится

0

30

люди
хочется просоветовать вам заткнуть свои светлые порывы и другой псевдофилософский бред в какое-нибудь укромное место
хватит думать о себе любимом
подумайте о Победе и о людях которые с вами играют

данная тема и посты в нём показывают нужность малого количества крыльев
и вообще...
научитесь в конце концов смотреть дальше своего собственного носа

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2