Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2

Новое крыло RUS-2

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

ну вот на вашем месте я бы просто составила хотя бы приблизительный список тех кто может перейти в тот же РУС-2 из различных аллов(пусть займутся лидеры крыльев), согласен - переходи велком, нет, ну что ж, на нет  и суда нет, свободен
как бы пожелания, а так что кто хочет, кто не хочет, уговаривать в принципе времени нет,
а сейчас спорить: да, нет! голосовать, чтото еще придумывать поздно, сейчас цель - чудо, а не завание аллов и их территориальная принадлежность.
Причем переформирование необходимо и чем быстрее оно произойдет тем лучше будет для всех
Да и в приципе мы Корпорация поэтому все решиния должны быть на благо корпорации и во имя ее победы, а не в интересов сколько я любимый еще деревенек вокруг отхапаю, успеет ли ко мне деф от соседдей в случае чего и прочее

у Марины в подписи золотые слова "не спрашивай что алл сделал для тебя, спроси себя что ты сделал для алла"

0

32

Chudo-Yudo написал(а):

блондинка Лена, но крашенная!

Спасиб Ильюша)))

Значитс так!
У меня тут ща приступ буит!!
Дорогие мои!! Я вот тоже, очень хочу играть, хотса победить и т.п. А кто не хочет??? Ради чего мы тут иначе??
Но! не очень понимаю всё же необходимость создания нового алли! Не бред ли??
Берём неактивных...и пинком под зад! Тех, кто не хочет победы.
Но сгонять в один алл - не столь категорично важно!
И ладно, даже если всё ж хотят сделать это...то у меня проблема....и большая!!
Завтра вечером мне надо уехать на Украину.
В лучшем случае, в он-лайне появлюсь 20-21 числа. Т.е. меня не будет неделю.
Не отдыхать даже еду...сестра младшенькая попала в больницу, и мне надо её забрать от туда...
Причина уважительная??? Мне кажется, более чем!!
И соответственно, я в он-лайне быть не смогу.
У меня есть ситтер. Но он тоже не круглосуточный он-лайн. В желтую они меня, спасиб ему, не кинут... но это опять же не постоянный он-лайн. Был ещё ситтер....нооо... хм. уже не ситтер. Видать он понадобился кому-то больше, чем мне... не знаю. ток ща заметила, что он не ситтер у мну больше..
Я играю на фр.сервере с самого начала!! Я забросила ВСЕ другие сервера травы, с мыслью, что ОЧЕНЬ уж хочется тут закончить раунд и с победой... На работе когда, то окно травы не закрывается у меня ни на минуту!
НО! Если все активные перебегут в новый алл, я туда врятли попадаю.... Чудо-Юдо, так понимаю тоже.... (куда ж я без своего ситтера??).    И что нам остаётся???
Ппц!  Вот так вот бросать игру?? На финише??? Или когда ВСЕ АКТИВНЫЕ будут в РУС-2, а мы с мертвяками и малоактивными бум там копашиться, и слышать: "Не обижаайтесь! Вы нам тоже важны!! Но к нам низя, вы некруглосуточноонлайновые!".  Простите, но это будет чушью.
Вот что делать активным игрокам, которые не могут быть постоянно в он-лайне?
Мой моб.тел не позволяет мне выходить в траву........ на новый ща денех сооовсееем нема. и?
Бросить всё к чертям???
Пасиб, дорогие мои!

Отредактировано TFish (2007-09-12 10:02:17)

0

33

Chudo-Yudo написал(а):

я не хочу уходить из RUS-SW

Я вот тож не хочу))  Люблю я РУС-СВ)

BOTanuga написал(а):

2. в мирку заходят далеко не все. и на форум тоже.

я раньше сидела в мирке. Это могут подтвердить. Но!!
На работе мне её ЗАПРЕТИЛИ! ну никак мне....низя!
Не хочу рисковать работой :)  Кушать всё-таки и жить на что-то надо))

0

34

Chudo-Yudo написал(а):

сделайте тогда из всех кто остался 2-3 крыла на базе существующих, по той же территории но с большим охватом.

тебе с Леной определенно вредно общаться...
именно это и делают. объединяют всех в 2-3 крыла. ты хочешь быть в рус св, я в рус у, дядя петя в рус к и тп. пришли к названию RUS-2.
просто те, кому пофиг их оставят под защитой рус... и все. что хотят пусть то и делают.
ДЕФ? ты просишь деф у соседей?
но если они активны, ОНИ ТОЖЕ БУДУТ В ЭТОМ АЛЛИ, поэтому ты ничего не почуствуешь, только доп люди смогут помочь (кто успеет добежать)

TFish написал(а):

В лучшем случае, в он-лайне появлюсь 20-21 числа. Т.е. меня не будет неделю.

главное предупредить. и всё будет нормально

0

35

BOTanuga написал(а):

эт на что ты намекаешь??
и кста, общаемся мы очч редко, и в основном ток по поводу травы...
такого плана: "дай оазис!!", "поситть меня, плииз!!".  вот.
и что в этом вредного? ;)

BOTanuga написал(а):

главное предупредить. и всё будет нормально

а что буит нормально?
вы простите мне мою неактивность?? но тут же все кричат, что надо быть супер-пупер-мега активными!! :)
а оттого что я предупрежу, у моего ситтера не будет больше времени на мой акк.

И ещё.. у меня тут на работе ведётся с некоторых пор статистика.... кто скок и где сидит в инете.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ это отдают директору!!
Вот за вчера я была на 2 месте по количеству потребления трафика.....
Если посмотрят где сижу - мне придётся долго объяснять директору, на склько трава для меня важна... но не думаю, что он захочет мне платить з/п, за игру в траве))

0

36

TFish написал(а):

дело каждого идти в рус 2 или нет.
если алли важен, важна победа, и ты готов(а) помочь алли выиграть, если есть желание (не выступать что я самый(ая) супер пупер офигенный(ая), а сделать то, что нужно) то чел пойдет в алли.
а другие нам и не нужны.
если человек нехочет, заставлять его(её) никто не собирается.  ^_^  будете сидеть в алли в гордом одиночестве.
з.ы для особо одаренных повторю, главное желание.

0

37

BOTanuga написал(а):

если алли важен, важна победа, и ты готов(а) помочь алли выиграть, если есть желание (не выступать что я самый(ая) супер пупер офигенный(ая), а сделать то, что нужно) то чел пойдет в алли.
а другие нам и не нужны.

ну смари, т.е. получается, что если я не вступлю в рус-2, то я не повлияю на победу? т.е. не помогу алли выиграть?...
даже если пошлю кучу ресов, дефа....я не повлияю ни ка что..так получается??
или же если не вступлю, то мой дефф будут слать обратно) мои ресы будут мне возвращать...да?? :))

просто любопытно))
глупо как-то получается))

P.S.: не зря тебя Муха поцарапала и покусала!!  :P

Отредактировано TFish (2007-09-12 10:24:54)

0

38

BOTanuga написал(а):

пупер офигенный(ая), а сделать то, что нужно) то чел пойдет в алли.
а другие нам и не нужны.

грустно- мысль о реорганизации верная но аргументация просто БРЕД!!!!

Отредактировано Deniska36 (2007-09-12 10:47:17)

0

39

Deniska36 написал(а):

ребят... и девчат.
вы все можете осуждать то, что пытаются сделать другие, но взамен НИЧЕГО не предлагаете. так что неясен смысл критики. ненравится-предложи выход

Deniska36 написал(а):

аргументация просто БРЕД!!!!

это было высказано мое личное мнение. те, кто НЕ ХОЧЕТ, может не ходить. их никто не заставляет.
нас уже 12, и нам пока хорошо. все в игре, ни 1 атаки на нас пока небыло. только развиваемся.

0

40

BOTanuga написал(а):

ни 1 атаки на нас пока небыло. только развиваемся.

ну на меня давно атак не было и в РУС-СВ. так что енто не показатель))

Нет, ну понятно конечно, что есть плюсы в вступлении в РУС-2.

0

41

TFish написал(а):

повротю. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
это ваше право сидеть в алли, который неукомплектован, а из тех кто есть играют 4-5 человек. это ваше право.
не стоит тут писать "хихихи, а я в домике, вот непойду к вам и фсё. мне тут халасо". вас никто не заставляет играть, развиваться, помогать. кто понимает смысл создания 2-3 сильных крыльев вместо 10 полудохлых, те уже давно в алли.
все остальные алли они конечно есть... но их как бы нет... развития там  нет... поправьте меня если я не прав.
просто если начальство (не я) примет решение оставить только RUS, RUS-2, RUS-3 (если он будет) то извините.

Отредактировано BOTanuga (2007-09-12 11:11:08)

0

42

ты меня не понял..................

0

43

так объясни.

0

44

Обьясните мне дураку как отказ от ситтерства ( в полудохлых рус ща ситтерить можно спокойно админы их не палят) в топ алли ситтерить нельзя ) сможет улучшить боеспособность игроков. Практически все кто в силу ряда причин имеют 18 часовой онлайн ( хз может кто и по 4 часа спит) давно уже в РУС, люди с онлайном 2-4 часа в день сейчас в мелких алли и ситтерство им очень нужно. Далее если уж переводить всех зеленых в новые алли то необходимо сохранить территориальное деление. Что же касается некоторых поймавших звездочку людей то это отдельный разговор к игре не имеющий отношения.
Да не бейте больно -но я не верю что мы выиграем раунд, просто 2а клика мышкой админов и нету победы, потом может даже извинятся за "случайные" баны:(

0

45

BOTanuga написал(а):

это крыло не создано с целью объединения всех оставшихся топов

tinoid написал(а):

Обьясните мне дураку как отказ от ситтерства ( в полудохлых рус ща ситтерить можно спокойно админы их не палят) в топ алли ситтерить нельзя

ты почитай сначала внимательно, а потом критикуй.

0

46

to tinoid:
- ты можешь мне гарантировать, что если я перейду назад в RUS-U, то меня никто не забанит за ситтерство?
- звезду никто не споймал, решение о новом алли было принято руководством корпорации.
- ради чего ты вообще играл, если не веришь в победу? И ради чего продолжаешь играть?
- чтобы быть активным игроком, не обязательно уделять игре 18 часов день, как ты написал.
Я трачу в будние дни 1-3 часа, и то набегами. И я не считаю, что я ОЧЕНЬ активно участвую в жизни корпорации, но в меру своих возможностей я стараюсь отправлять  кроп 2 чудам, я атакую врагов, помогаю дефом, участвую в жизни форума и т.д. И я считаю, это тоже активностью и ничего нет страшного, что такие люди объединяются в новые алли и вместе взаимодействуют. Те мертвяки, который висят в алли, послужат на благо корпорации, а те, кто хочет продолжать играть, войдут в один, два алли и получат еще больше удовольствия от игры, т.к. продолжать играть они будут КОМАНДОЙ.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-12 15:18:11)

0

47

PrOsTo PUH написал(а):

- ты можешь мне гарантировать, что если я перейду назад в RUS-U, то меня никто не забанит за ситтерство?

Гарантии тебе тока франки дать могут.
Но шансов что они будут шерстить по аллам находящихся на 50 местах гораздо меньше, нежели если rus 2 поднимится в топ 10
Я в принципе не против нового крыла я уже писал, но меня волнует именно проблема БАНА за ситерство и за заход на другие акки по пассу,
щас я это делаю спокойно и вроде франки меня не трогают. :/

0

48

Это как лоторея, вытянешь счастливый билет или нет. Правила для всех, независимо от алли. Я тоже находясь в RUS переодически ситтерю несколько акков и пока норм.

Главное, не накаркать)))

0

49

Вот. Тогда у мну проблемы есть точно!
Что предупрежу я о своём отсутствии, что нет, но в РУС-2 меня значитс ситтить не смогут, и я буду отсутствовать неделю...
и чаво теперь мне делать??

0

50

По  правилам, через два дня тебя смогут ситтить. И основная проблема бана, насколько я понял, была в том, что на один акк заходило 2 игрока одновремено.

0

51

PrOsTo PUH написал(а):

По  правилам, через два дня тебя смогут ситтить.

Два дня, вдумайся что может произойти за эти два дня.
Я вот по выходным например не играю, ну нет у меня на даче интернета,
а ездить туда надо так как там дите отдыхает и папку по выходным ждет. :)
Ладно мы здесь уже стока нафлудили, по моему уже и так все ясно.......

0

52

PrOsTo PUH написал(а):

По  правилам, через два дня тебя смогут ситтить. И основная проблема бана, насколько я понял, была в том, что на один акк заходило 2 игрока одновремено.

через 2 дня после чего??

0

53

kopach написал(а):

Я вот по выходным например не играю

Кстати! Я ж тож по выхам не играю..  так что ситтерство очень важно для меня

0

54

С момента твоего отсутствия.

0

55

я чета непонимаю, откуда вы взяли, что рус 2 будет в топ 10 я не понимаю!!!!
где такое написано???
че вы придумываете проблемы там, где их нет?

0

56

жаль что откликнулось пока 20 человек.
зато все идут более менее ровно, и все играют...

0

57

Xa4iman написал(а):

люди
хочется просоветовать вам заткнуть свои светлые порывы и другой псевдофилософский бред в какое-нибудь укромное место
хватит думать о себе любимом
подумайте о Победе и о людях которые с вами играют

типа тут никто об этом не думает! я о себе думаю в последнюю очередь!

TFish написал(а):

Что предупрежу я о своём отсутствии, что нет, но в РУС-2 меня значитс ситтить не смогут, и я буду отсутствовать неделю...
и чаво теперь мне делать??

забанят меня, так забанят, посижу!

BOTanuga написал(а):

да не, она прикольная!

Deniska36 написал(а):

грустно- мысль о реорганизации верная но аргументация просто БРЕД!!!!

Это самое умное суждение!

Короче, я считаю, что условия приема не правильны и не желающих, а все кто играет, всех серых, красных нах, а остальных перевести!

ненадоело Хренью страдать?

0

58

Ну что решили?    Будет алянс "РУс 2,3,4,5,6,7.....,999999-ОНЛАЙНОВЫЙ" или все останиться на прежнем месте?

0

59

tov.Stalin написал(а):

альянс давно функционирует

Chudo-Yudo написал(а):

да называй как хочешь.
все, кто играют идут в активные алли.
а алли по 5-7 человек в алли, ну нафиг такие пироги.

0

60

упс.... :pardon: пропалился  :)

а вообще чего дальше будет с крыльями????  только можно точную инфу....

когда ЧАМОДАНЫ паковать?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2