Chudo-Yudo написал(а):блондинка Лена, но крашенная!
Спасиб Ильюша)))
Значитс так!
У меня тут ща приступ буит!!
Дорогие мои!! Я вот тоже, очень хочу играть, хотса победить и т.п. А кто не хочет??? Ради чего мы тут иначе??
Но! не очень понимаю всё же необходимость создания нового алли! Не бред ли??
Берём неактивных...и пинком под зад! Тех, кто не хочет победы.
Но сгонять в один алл - не столь категорично важно!
И ладно, даже если всё ж хотят сделать это...то у меня проблема....и большая!!
Завтра вечером мне надо уехать на Украину.
В лучшем случае, в он-лайне появлюсь 20-21 числа. Т.е. меня не будет неделю.
Не отдыхать даже еду...сестра младшенькая попала в больницу, и мне надо её забрать от туда...
Причина уважительная??? Мне кажется, более чем!!
И соответственно, я в он-лайне быть не смогу.
У меня есть ситтер. Но он тоже не круглосуточный он-лайн. В желтую они меня, спасиб ему, не кинут... но это опять же не постоянный он-лайн. Был ещё ситтер....нооо... хм. уже не ситтер. Видать он понадобился кому-то больше, чем мне... не знаю. ток ща заметила, что он не ситтер у мну больше..
Я играю на фр.сервере с самого начала!! Я забросила ВСЕ другие сервера травы, с мыслью, что ОЧЕНЬ уж хочется тут закончить раунд и с победой... На работе когда, то окно травы не закрывается у меня ни на минуту!
НО! Если все активные перебегут в новый алл, я туда врятли попадаю.... Чудо-Юдо, так понимаю тоже.... (куда ж я без своего ситтера??). И что нам остаётся???
Ппц! Вот так вот бросать игру?? На финише??? Или когда ВСЕ АКТИВНЫЕ будут в РУС-2, а мы с мертвяками и малоактивными бум там копашиться, и слышать: "Не обижаайтесь! Вы нам тоже важны!! Но к нам низя, вы некруглосуточноонлайновые!". Простите, но это будет чушью.
Вот что делать активным игрокам, которые не могут быть постоянно в он-лайне?
Мой моб.тел не позволяет мне выходить в траву........ на новый ща денех сооовсееем нема. и?
Бросить всё к чертям???
Пасиб, дорогие мои!
Отредактировано TFish (2007-09-12 10:02:17)