Такс, мы тут с Чудом-Юдом посовещались и решили! Мы готовы) Всмысле перейти в РУС-2!
Отредактировано TFish (2007-09-13 09:17:45)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2
Такс, мы тут с Чудом-Юдом посовещались и решили! Мы готовы) Всмысле перейти в РУС-2!
Отредактировано TFish (2007-09-13 09:17:45)
вообщем народ изначально прежде чем переходить, разберитесь с мертвяками внутри алов, либо разбирать либо оставлять францам, потом можно с чистой совестью переходить!
или вы решили оставить несколько помоечных крыльев чтобы там францы кормились? а мы об этом даже не узнаем! т.к. логи хер кто увидит.
думаю, что совсем мертвяков надо самим растаскивать...деревеньки их)) так сказать благого дела ради)))
Я поддерживаю идею
Соглашусь с Deniska36, что надо сначала с мертвяками разобраться, что б французы их не разбирали...
вообщем народ изначально прежде чем переходить, разберитесь с мертвяками внутри алов, либо разбирать либо оставлять францам
для вроде бы понятливых...
отношения с прежними крыльями будут разорваны
и они переходят в разряд "кормушек"/"доноров"
Енто клево конечно...в одном топе говорят вперед. развивайтес, хватайте деревни и тд...в другом говорят "А мы вас потом фармить будем" =)
Плакаль! =)
А какая разница между названием РУС-Р и РУС-2?
Я не очень понимаю этих перестановок. Ресов больше капать не будет от перехода. Войска быстрее строться тоже. Если расфирморовать алии планируют то конечно же перейду в РУС-х, какой бы он ни был дальше...но логики в этом всем что то я не вижу.
А какая разница между названием РУС-Р и РУС-2?
Я не очень понимаю этих перестановок. Ресов больше капать не будет от перехода. Войска быстрее строться тоже. Если расфирморовать алии планируют то конечно же перейду в РУС-х, какой бы он ни был дальше...но логики в этом всем что то я не вижу.
Да че вы к названию прицепились?Просто сделали крыло куда переходят те игроки, которые играют и бывают в игре хотябы раз в день.Мне лично не оч былоб приятно играть в алии где 30 человек но только 3 из них не мертвяки:)
Я бы предложил предупредить ВСЕХ в личку. Типа - вот новые алеи. Хотите вступайте, хотите - нет. Так просто отсеют пасивных. От которых и так пользы ноль. Ну и кормиться за их счет - это нормально. (у меня рядом никого из таких нету, для меня вообще ситуация ни в чем не изменится)
Я бы предложил предупредить ВСЕХ в личку. Типа - вот новые алеи. Хотите вступайте, хотите - нет.
да сколько можно цацкаться!!!
блять, все такие важные аж пипец
тут Чудеса голодают, а они до сих пор тёрки остановить не могут, что видите ли для него этот переход невыгоден
это не русский сервер, где можно так себя вести
и время уже другое
короче
всем перейти до конца недели
кто не перейдёт - я не виноват
потомучто предупреждал
Да не вопрос, перейдем, только без истерик плиз =)
всем перейти до конца недели
кто не перейдёт - я не виноват
потомучто предупреждал
Хачман, шоколадку чтоли скушай
PS в SE есть Mad butcher , я ситер, хозяина нет паса тоже, кто пойдет фармом- я не виноват я предупредил)
Отредактировано Deniska36 (2007-09-14 10:48:38)
Чет я понять не могу
А как выйти из альянса, у меня в посольстве чет нет такой кнопочки
З.Ы. и кто приймет в РУС-2?
Готов к приему
Цель реформации, это создание альянса в котором будуд играть люди которым не вреравно победим мы тут или нет, причем необходимо учитывать что если раньше в каждом крыле были люди у которых онлайн в день больше 12 часов, то соответсвено следили за всеми логами и всеми атаками, деф могли собрать путем рассылки по каждому аллу очень много и очень быстро, при этом я знал что твориться в других аллах, сейчас когда создан алл Рус связь с крыльями утрачена по причине низкого онлайна в данных аллах, поэтому и было решено создать новый алл в котором будет неплохой онлайн
В итоге мы получим боеспособный алл
Ну и оперативность в снабжении чуда и в сборе дефа, так как его надо будет каждый день все больше и больше, при этом у многих не будет болеть голова за то что его ночью раскатают
К примеру 12 сентября я отлучался на день, как только приехал обнаружил что у меня хотели отобрать деревушку, но благодоря соалийцам, которые увидели логи атак, офф противника канул в небытье,
Я бы предложил предупредить ВСЕХ в личку. Типа - вот новые алеи. Хотите вступайте, хотите - нет. Так просто отсеют пасивных. От которых и так пользы ноль.
Ну вот представь количество человек в алле это 60, т.е. кто то должен отправить 59 писем, это хорошо когда есть люди в твоем алле и видно их онлайн, а если люди в другом алле и он уже серый а ему ришло письмо, а кто играет активно а его не зовут, поэтому и поместили данную тему в важное....
Чо-то не могу понять конкретный смысл реорганизации, это от делать нечего или как?
Вместо подъёма чуда и обороны/нападеня на францов, вы решили наших чтоль поколбасить?
Бред какой-то!
Чо-то не могу понять конкретный смысл реорганизации, это от делать нечего или как?
Вместо подъёма чуда и обороны/нападеня на францов, вы решили наших чтоль поколбасить?
Бред какой-то!
вот я думаю...
читать люди умеют или как?
не можешь понять, не пиши бред.
если тебе трудно нажать
выйти, потом пм, потом войти, сиди в своем алли, и общайся тольк через форум.
вместо 10 крыльев по 10 человек, делают 2 крыла по 60. вопросы остались?
а подьем чуда идет круглосуточно.
Уважаемые игроки. подумайте, что вы хотите. если вы чувствуете в себе силы помочь чуду, развиться, и быть полезным, то это крыло для вас!
это крыло не создано с целью объединения всех оставшихся топов, цель крыла собрание САМЫХ активных игроков.
если вы готовы, то шлем мне вот он я пм с просьбой пригласить вас в алл.
Это на первой странице ботанюга написал(а)
а если почитать твои ответы на стр.3, то получается , что тех кто не хочет вступать надо типа катать!
Goldberg_MVT
на 3 странице последний пост вроде расказывает смысл почему это делается, если и после того как прочитаешь остануться вопросы то спрашивай
Liver где ж ты раньше то был?
а то нам уже обещали светлое будущее после перехода в новый алл, где каждый сам себе начальник и командир, да и еще куча таких командиров будут тебе помогать командовать.....
а вот у меня все равно вопрос, а алы переименовавыть разве нельзя????
PS ох и нафлужу я в этой ветке, закройте от греха
Отредактировано Deniska36 (2007-09-14 11:27:09)
можно переименовывать.
только все равно объединять надо.
а командовать можете. все написано в профайле алли
если почитать твои ответы на стр.3, то получается , что тех кто не хочет вступать надо типа катать!
Пипец, это называеться сделать проблему из ничего!!!
Переход в новое крыло отсеет мертвых и забивших на игру!!!
Для тех кто читать не у меет, а вернее не хочет - так это ваши личные проблемы
З.Ы. Нет у меня в посольстве кнопи выйти из альянса... ХЗ почему
Deniska36
Goldberg_MVT
согласен рекламный слоган для нового крыла не совсм удачный, так как цель согдания это как раз объеденение всех активных игроков, т.е. тех кто играет и им не всеравно как закочиться раунд на данном сервере, то что вам дадут много прав на управлением алла, то это уже решение думаю должно обсуждаться в новом алле а не на форуме кому какие права дать
Liver где ж ты раньше то был?
ну я не думал что создание нового крыла вызовет такой резонанс у общественности
Нет у меня в посольстве кнопи выйти из альянса...
это не в посольстве
жмёшь просмотр альянса
затем оптионс
и там квиттер
я не против нового крыла и поддержки чюда тем более, просто я думал что формировать алы выгоднее по расположению играков.
и еще вопрос, можно ли изменить инфу в анкете ситера (хз как правильно называется), а то ж вы ведь попретесь на мой дефовый сателлит я вас знаю :black_eye:
НАРОД! ИЗВИНИТЕ ЗА КАПСЛОК НО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД
объясните в чем проблема то вступить в ал рус-2 какие, непреодолимые препятствия и преграды мешают сделать это?
я ваще не понимаю 4 страницы постов НИ А ЧЕМ. вы что надо уже пробиваться трудным тернистым путем к попеде а не флудить на форум фиг знает о чем
з.ы. был оооочень удивлен когда прочел весь этот топик
это не в посольстве
жмёшь просмотр альянса
затем оптионс
и там квиттер
Спасибо Уже в РУС-2
я не против нового крыла и поддержки чюда тем более, просто я думал что формировать алы выгоднее по расположению играков.
в данный момент это уже не важно, по двум причинам
1. алл Рус разбросан по карте так что одиноким ты не останешься
2. я пока не вижу активно вступающих игроков в данный алл, т.е. может олчиться что м ыне соберем 60 человек, а делать 2 алла по 30 как то не правельно...
новое крыло RUS-LLE3 | Прошедшие заявки дефа | 2007-08-15 |
Новое крыло RUS-AZIA | ВАЖНОЕ | 2007-06-11 |
Новое крыло RUS-DE ( Depth of the East ) | Министерство Флуда | 2007-06-02 |
обьявление о новом крыле "RUS-LLE3" | ВАЖНОЕ | 2007-05-25 |
обьявление о новом крыле RUS-LLE2 | Прошедшие заявки дефа | 2007-05-12 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2