Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2

Новое крыло RUS-2

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

2 yvn12:
сорказм не очень уместен, штаб для вас же старается сделать лучше

0

122

Chudo-Yudo написал(а):

в RUS-3 я думаю все оставшиеся влезут!

назвался груздем..... :)

я так понимаю у нас есть кандидат на главу... у тя есть посольство 20го лвла?

0

123

нарот простите что вмешалась в ваш горячий спор, я вот к примеру до сих пор в рус-а и особо никуда не рвалась а воть теперь такие новости =) может все же что-нибудь для меня останецца или блпондинко в пролете? ;)
ЗЫ за всю игру ни разу не желтела ;))))) деф и кроп чудесам шлю ))

Отредактировано Koi (2007-09-17 21:21:13)

0

124

Прошу выслать приглашение

0

125

прошу выслать приглашение

0

126

жду приглашение

0

127

lin написал(а):

я думаю везде и красыхх и серых будет как и в предыдущих аллах...

у нас не красных а тем более серых точно нет  :cool:

0

128

Хотелось бы получить приглашение, т.к. смотрю развитие RUS-S приостановлено, высылаю кроп к чуду, как к одному так и другому, не регулярно, но высылаю... в связи с командировкой меня небыло несколько дней, и ситтера не мог найти, поетому не присудстовал в расформировании. спасибо за понимание, РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА :)

Отредактировано bbandit (2007-09-20 14:13:33)

0

129

bbandit написал(а):

вроде рус-2 полный так что пиши в рус-3

Одмины! тему, думается можно закрыть :)

Отредактировано AfterMidnight (2007-09-20 14:30:30)

0

130

чезонах? на меня идут атаки от вот этого игрока:

Alliance: RUS-2
Propriétaire: irdisevalle

что там опять - кто-то чем-то недоволен???

0

131

Така предупреждали что вы все кто не пойдёт в рус-1-2-3 и иже с ними  тем кранты.

0

132

Я в РУС

0

133

afigetj, ja nebil paru dnej v igre, menja raskatali mama ne gorjuj, svoi zhe, afigetj, chto za dela, snabzhaesh chudo, a tebja svoi zhe i katajut, prikolno. spasibo za igru, akk udalen.

0

134

bbandit написал(а):

afigetj, ja nebil paru dnej v igre, menja raskatali mama ne gorjuj, svoi zhe, afigetj, chto za dela, snabzhaesh chudo, a tebja svoi zhe i katajut, prikolno. spasibo za igru, akk udalen.

Така предупреждали что вы все кто не пойдёт в рус-1-2-3 и иже с ними  тем кранты.

Отредактировано BOTanuga (2007-09-25 14:09:49)

0

135

BOTanuga написал(а):

bbandit написал:

Отредактировано BOTanuga (Вчера 23:09:49)

вам не кажеться, товарищи соратники, что несколько неудобно получилось?

0

136

Тут все зависит от того, сколько его не было в игре. Тема с переходом в новые альянсы уже идет больше 2-х недель, а он пишет про пару дней.  Что тогда ему помешало вступить в новый  альянс?

0

137

RUS-S до сих пор существует и самое интересное там есть люди которые заходят в игру и чего-то строят.
А вот самое интересное что как минимум один человек посещает форум- latvian (всех смотреть не стал).

0

138

alexshell написал(а):

вам не кажеться, товарищи соратники, что несколько неудобно получилось?

нет. ему никто не отказывал в приеме в альянсы. однако заявок он не подавал.
rus 2 уже около 3 недель существует...пару дней и 3 недели немного разные временные интервалы...

0

139

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ аккаунт игрока ALPMAKER из ала RUS-E НННННЕЕЕЕЕ ТТТТРРРООООГГГААААТТТЬЬ, так как я его перевести в ал Рус 1,2,3,4,5 и т.п. НЕ МОГУ я являюсь ситером и только, пасс не знаю поэтому опция выхода/входа в альянс НЕРАБОТАЕТ!

спасибо за внимание.

И вообще..... у вас совесть есть? катать тех, кто якобы неперешел в рус 2,34,5,6 и т. п......почему вы у них КРОП и ДЭФ ПРИНИМАЕТЕ.....но при этом КАТАЕТЕ???? ЕСТЬ СОВЕСТЬ У ВАС???? Им спасибо надо писать а не каты отправлять!!!!!!

Катайте серых....

0

140

tov.Stalin написал(а):

кто принимает у них кроп и деф??
у неактивных??
чета вы гоните батенька.

0

141

BOTanuga написал(а):

кто принимает у них кроп и деф??
у неактивных??
чета вы гоните батенька.

Да я про тех кто два, три дня отсутствует............если верить наслово! кароче про тех кто активный

Отредактировано tov.Stalin (2007-09-25 21:30:20)

0

142

tov.Stalin написал(а):

если верить наслово!

а ЧТО ИМ МЕШАЛО ПЕРЕЙТИ В РУС 2 И 3, ЕСЛИ ИХ НЕБЫЛО 2 ДНЯ!!!
ВОТ ОБЪЯСНИ СТАЛИН. ???

0

143

Четы докапался с этим переходом?? Люди не хотят менять альянс....может им просто (ПРОСТО) нравиться название и все (А может просто ВПАДЛУ нажать два раза на кнопочку...).... ну НЕ ХОТЯТ и все (МЫ же вправе выбирать?).  Я конечно понимаю все хотят сделать только три-два ала укоплектованных на 100 % ......но всем же не прикажешь или всех же не попросишь. Почему вы не можете встать на их место....человек играет в старом але....знает что все дип отношения с его родным алом прерваны....при этом он готов помогать чуду(хоть 1 претором)    и помогает. Так оставте его впокое. Вам же от этого хуже не становиться.

Невподайте в крайности.... есть же три актиных ала. Хватит.   

p\s среди нас есть ленивые, тормознутые, активные (в жопе шило), спокойные, и т.п. Вот это надо понимать и принимать... и тода не будут повляться такие "пустые" темы как эта (целых 6 страниц!!!)

Отредактировано tov.Stalin (2007-09-25 21:52:38)

0

144

А кто сказал,что это НАДО делать?
Была новость, о том что создаёться новый клан особо активных игроков...
Ну а я не особо активный...почему я должен узнавать об раскате от того,что кого-то уже скатали?
Виноват не я,что я что-то не прочитал на форуме, а вы потому что об этом меня никто не спрашивал в игре
и уж тем более не было никакой масс рассылки... :/

0

145

latvian написал(а):

А кто сказал,что это НАДО делать?
Была новость, о том что создаёться новый клан особо активных игроков...
Ну а я не особо активный...почему я должен узнавать об раскате от того,что кого-то уже скатали?
Виноват не я,что я что-то не прочитал на форуме, а вы потому что об этом меня никто не спрашивал в игре
и уж тем более не было никакой масс рассылки...

я тебя и не обвиняю.....

0

146

tov.Stalin написал(а):

Четы докапался с этим переходом?? Люди не хотят менять альянс....может им просто (ПРОСТО) нравиться название и все (А может просто ВПАДЛУ нажать два раза на кнопочку...).... ну НЕ ХОТЯТ и все (МЫ же вправе выбирать?).

выбор у вас при голосовании
а в таких вопросах не в праве

0

147

tov.Stalin написал(а):

Четы докапался с этим переходом?? Люди не хотят менять альянс....может им просто (ПРОСТО) нравиться название и все (А может просто ВПАДЛУ нажать два раза на кнопочку...).... ну НЕ ХОТЯТ и все (МЫ же вправе выбирать?).  Я конечно понимаю все хотят сделать только три-два ала укоплектованных на 100 % ......но всем же не прикажешь или всех же не попросишь. Почему вы не можете встать на их место....человек играет в старом але....знает что все дип отношения с его родным алом прерваны....при этом он готов помогать чуду(хоть 1 претором)    и помогает. Так оставте его впокое. Вам же от этого хуже не становиться.

Невподайте в крайности.... есть же три актиных ала. Хватит.   

p\s среди нас есть ленивые, тормознутые, активные (в жопе шило), спокойные, и т.п. Вот это надо понимать и принимать... и тода не будут повляться такие "пустые" темы как эта (целых 6 страниц!!!)

Отредактировано tov.Stalin (Вчера 22:52:38)

НЕ ХОТЯТ, ИХ ПРОБЛЕМЫ.
посмотри в дип отношения.
там ни рус се, ни рус с НЕТУ
поэтому хочу, и ФАРМЛЮ. мы единый алли, и если кто-то собирается выебываться, потому что ему нравится слово rus-s или ещё как нить, это ЕГО проблемы. а 1 прет нах не нужен, если у него амбары забиты под завязку.

0

148

BOTanuga написал(а):

поэтому хочу, и ФАРМЛЮ. мы единый алли, и если кто-то собирается выебываться, потому что ему нравится слово rus-s или ещё как нить, это ЕГО проблемы.

не правильная позиция Саш, надо всех остальных забрать себе, 4 ал надо делать!

0

149

BOTanuga написал(а):

если кто-то собирается выебываться

грубо. ты объясни людям, что не для активных, а для всех играющих, потому что если не помнишь я тоже сначала канючил на эту тему!

0

150

BOTanuga написал(а):

НЕ ХОТЯТ, ИХ ПРОБЛЕМЫ.
посмотри в дип отношения.
там ни рус се, ни рус с НЕТУ
поэтому хочу, и ФАРМЛЮ. мы единый алли, и если кто-то собирается выебываться, потому что ему нравится слово rus-s или ещё как нить, это ЕГО проблемы. а 1 прет нах не нужен, если у него амбары забиты под завязку.

Ты псих походу.... а про отсутствие дип отношений я знаю ....
не надо мне про ето в такой форме говорит....хорошо?! я не слепой.
Если у тебя "воевалка" отрасла это не значит, что надо сразу накидоваться на тех кто пару дней назад был с тобой в одном але.... а может быть даже спасал твою деревню от разрушения своим дэфом...

Просто по человечески.... надо помнить о старых (бывших) соалийцах (продолжающие играть), которые по различным причинам не смогли продолжить игру в новом але вместе с тобой, и с уважением относиться к ним. Найти себе новую кормушку можно среди серых, а не желтых и красых игроков....или всх нерусскоговорящих.

И никто, собственно, "невыебывается".

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-2