Требую от тебя здесь публичных извинений за свои слова в ирке.
До сих пор абсолютно никакой помощи от меня не будет.
Джин
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12007-09-18 21:29:58
Поделиться22007-09-18 22:00:31
А мы вообще то не Джину помогаем - а нашему чуду. Интересно что же там такое было сказано.
Поделиться32007-09-18 22:05:35
ага, а что там было? и tinoid прав, мы помогаем не джину конкретно, а строительству чуда, ради победы!
Поделиться42007-09-18 22:27:08
Требую от тебя здесь публичных извинений за свои слова в ирке.
До сих пор абсолютно никакой помощи от меня не будет.
Да я может и был грубоват, за это извени.но твоя позиция многим не нравится,
а твой тон ведения и высказывания позиций просто многих оскорбляет и вселяет негативную сторону в игру.
Тебе прежде всего надо пересмотреть свою позицию по отношению ко многим игрокам и научиться не приказывать, мы не в армии. а с деловой стороны вести переговоры не перетягивать одеяло на себя. Постоянный настрой достаточно многого количества игроков против меня одного,не понятно правда, что я тебе такого сделал.
Что касаемо помощи очень жаль что от тебя не будет помощи но надеюсь. что мы сможем прийти к правильному решению в отношении этого вопроса.
Все равно победа будет за нашей корпорацией пусть это будет сталинград или чудо эт оне имеет значения.Травиан коллективная игра думаю все согласятся.
Поделиться52007-09-18 22:38:10
Хана до чего докатились....
Поделиться62007-09-18 23:06:00
Тебе прежде всего надо пересмотреть свою позицию по отношению ко многим игрокам и научиться не приказывать, мы не в армии
Кто эти многие?
Приказной тон? Может и было, но только после просьб, и чуть ли не мольбы. Иначе нельзя.
Постоянный настрой достаточно многого количества игроков против меня одного,не понятно правда, что я тебе такого сделал.
Вот это да! Как тебе такое могло в голову прийти?! Что наглая порочащая ложь? Да мы с тобой до последнего времени вообще не пересекались!
а с деловой стороны вести переговоры не перетягивать одеяло на себя.
Ну в общем как всегда в этом обществе: начинаешь проявлять инициативу, пытаешься выделится, как тебя сразу гнобят.
Что касаемо помощи очень жаль что от тебя не будет помощи
Хватит врать. Тебе все равно.
Поделиться72007-09-18 23:15:07
хватит уже..... смотрю у многих с этими чудесами крыши посрывало... сходите развейтесь уж, а не нагнетайте обстановку...
Поделиться82007-09-18 23:28:08
Постоянный настрой достаточно многого количества игроков против меня одного,не понятно правда, что я тебе такого сделал.
смотрю у многих с этими чудесами крыши посрывало...
Угу. У чудостроителя недосып.
Отредактировано Ehrich (2007-09-18 23:31:05)
Поделиться92007-09-18 23:31:21
Ehrich
хватит уже. Это не только к этому относится
Поделиться102007-09-18 23:31:41
Хватит врать. Тебе все равно.
вот в этом и заключаться твоя позиция в отношении чуда и меня в частности.
Ну в общем как всегда в этом обществе: начинаешь проявлять инициативу, пытаешься выделится, как тебя сразу гнобят.
инициатива хороша когда она не вредит остальным а приносит пользу и вклад в достижение поставленной цели.
Приказной тон? Может и было, но только после просьб, и чуть ли не мольбы. Иначе нельзя.
мирка джин, какую информацию ты ему предоставляешь?
очем ты просил и молил меня раньше
Вот это да! Как тебе такое могло в голову прийти?! Что наглая порочащая ложь? Да мы с тобой до последнего времени вообще не пересекались!
для этого не обязательно персика тся примеров масса если надо могу превисти но вообще все в верхней строчке.
Поделиться112007-09-18 23:55:10
если вынесли тему на форум, потрудитесь объяснить что случилось.
Поделиться122007-09-19 00:00:53
очем ты просил
Кто был в курсе, что ты передаешь информацию djtricks о поставках кропа, и дефа? Думаю никто.
Он же передвавл эту инофрмацию главам лле и азии, о чем один из мне и сообщил.
Вышло так, что и я djtricks занимаемся одним и тем же.
Я тебе задал вопрос, ты не смог ответить.
И все.
для этого не обязательно персика тся примеров масса если надо могу превисти но вообще все в верхней строчке.
Слушаю..
Отредактировано Ehrich (2007-09-19 00:01:48)
Поделиться132007-09-19 00:10:20
Прошу вас Харе сориться. Если щас так и дальше пойдет, то произайдет мэ ........ короче война в альянсе.
А ЭТО НАМ НИКАК НЕ НАДО СЕЙЧАС
Так что давайте остановимся.
Отредактировано Magnatys (2007-09-19 00:12:19)
Поделиться142007-09-19 00:15:56
давайте еше акки поудаляем в знак протеста
Поделиться152007-09-19 00:30:34
ебнулись ругаться сейчас?
Мы прошли всю игру без расколов, единственный эпизод что у нас был - ФОВ и сейас он может представлять для нас угрозу не меньшую, чем французы. Сегодня акк одного из наших ломанули и не факт, что это был не фов.
Посмотрите мировую историю - множество примеров, когда великие планы обламывались из-за того, что кто-то из своих чета там не поделили. Я не знаю, сути вашего конфликта, но понимаю, что вы обижены друг на друга и не хотите быть представленными в дурном свете перед остальными.
Я вам сразу скажу - мы все вас уважаем, обоих. Так что я надеюсь вы сумеете устоять и не расколоться и будете сотрудничать.
Пис, чуваки. Курнуть хотите?
Поделиться162007-09-19 00:36:36
Я
Я вам сразу скажу - мы все вас уважаем, обоих. Так что я надеюсь вы сумеете устоять и не расколоться и будете сотрудничать.
Я с тобой согласен.
Пис, чуваки. Курнуть хотите?
А у тя че?? давай делись.
Поделиться172007-09-19 00:49:39
Я не знаю, сути вашего конфликта
Так знай:
1. Оклеветал меня в попытках разлома нашей команды
2. Мой оскорбительный тон по отношению к многим игрокам
3. Я настраваю многих же игроков против него (спрашивается, вменяем ли этот человек)
Отредактировано Ehrich (2007-09-19 00:50:22)
Поделиться182007-09-19 00:56:48
спрашивается, вменяем ли этот человек
Ну мне кажется он устал. Посидика в чуде сутками и только одно и делой что пересылай кроп. Я бы тоже уже устал.
Поделиться192007-09-19 05:23:36
1. Оклеветал меня в попытках разлома нашей команды
2. Мой оскорбительный тон по отношению к многим игрокам
3. Я настраваю многих же игроков против него (спрашивается, вменяем ли этот человек)
Эрих - ну успокойся уже... Давай без злобства...
1. Не знаю как оно было - думаю он не это имел в виду, просто вы друг друга не поняли скорее всего.
2. Такое есть... Просто ты сам стараешься что-то делать для общего дела... И злишся что все остальные в очередь не становятся тебе помогать... Ты молодец по своему что начал тему с логами атак и следишь за ней - но нельзя требовать того же от всех. Просто по массе разных причин. Меня тоже злит например отсутствие иногда поставок в чудо (и Джина тоже кстати, а ему тяжелее всех сейчас) - но это не дает права ни мне, ни тебе, ни Джину, ни кому вообще что бы то нибыло приказывать другим игрокам... Будь реалистом. Нельзя взять так вот и приказать взрослому человеку - сиди мол в траве и кроп шли. Просто потому то чтрава это ИГРА!!!! А помимо игры есть еще реальная жизнь...
Если у меня ребенок хочет есть или гулять - то я пойду его кормить или выгуливать!!! даже если в это время у нас оба чуда вынесут...
3. В данном случае он прав - сам этот топик помойка которая нам сейчас не нужна вообще...
Короче предложения:
Эрих - закрываем этот топик. Просто потому что сейчас не важно кто погорячился или сорвался, кто прав, а кто нет... Нам всем осталась еще неделя-другая и надо и без того кипящие мозги тушить, а не разжигать. И не надо шантажировать кого-либо своей непомощью - это реальный детский сад. Если тебя сейчас посадить на чудо Джиновое - то не думаю что через неделю ты психовать не начнешь... Так что будь реалистом - Даже если Джин тебя и обидел чем, или тебе так показалось (не важно кто прав или виноват) Джину сейчас можно простить все - пусть строит только... Ему хуже всех нас на этом серваке сейчас...
Поделиться202007-09-19 06:30:19
И не надо шантажировать кого-либо своей непомощью - это реальный детский сад.
Игоря в ирке уговаривали, чтоб он освещал новости и выкладывал логи, держал всех в курсе событий, так как информации игрокам не достаточно, ни нам, ни игрокам из LLE.
В связи с тем, что к концу раунда активность игроков спала, давайте те кто еще шевелится помогать друг другу, кропом, дефом, инфой и просто приятной атмосферой
PS: Эрих и Джин - уважаемые мной игроки.
Поделиться212007-09-19 07:52:57
Ehrich
ты как маленький ребёнок.Обидели детку, требую извинений
Тут никто никому ничего не обязан. Это игра. Те люди, которые понимают для чего они сюда пришли помогают...других не заставишь, если им на это пофиг.
Отредактировано Sergey (2007-09-19 07:53:33)
Поделиться222007-09-19 08:03:07
Sergey
Еще раз повторюсь, для тех кто в броневике.
Эрих, назначен представителем информбюро.
Это не его личная инициатива. И нужно сказать ему спасибо, что он согласился выполнять эту работу, как собирание информации и предоставление ее нашим игрокам. Я вздохнула спокойно, когда стали логи и инфа появляться на форуме.
Вот ты лично согласишься заняться этой работой? Наверняка ведь скажешь, что это тебе не надо.
По моему, недоразумение выяснено, нервы у людей напряжены, поэтому этот казус и произошел.
И стоит уже остановиться в своих пореканиях.
Я понимаю и ту и другую сторону.
Но тыкать раз за разом Игорю про "обиделся" и "детка" больше не рекомендую.
Тут никто никому ничего не обязан.
Если б было так, давно бы эту игру бросила.
PS: Sergey, не сочти за негатив моё выскаывание.
В поле трактор -
тыр-дыр-дыр.
Мы за мир !
Отредактировано Kentessa (2007-09-19 08:18:41)
Поделиться232007-09-19 08:40:43
Ой, а мне Джинни все равно нравицца!
Поделиться242007-09-19 08:56:00
Ой, а мне Джинни все равно нравицца!
Даже скажу больше, теперь я знаю кто у нас в али рёбот... )))
Поделиться252007-09-19 15:00:47
Я не дам просто так замять этот инцидент.
"1. Оклеветал меня в попытках разлома нашей команды"
"3. Я настраваю многих же игроков против него"
Требую извинений от Джина. Потому что это не может быть правдой.
Эрих, назначен представителем информбюро.
Пусть этим занимается кто-то другой.
Sergey
А ты еще кто такой?
Поделиться262007-09-19 15:18:25
Во имя так сказать партии СРОЧНО всем помириться
Поделиться272007-09-19 22:45:20
сотрите нах эту тему. портит настрой
Поделиться282007-09-19 23:06:57
сотрите нах эту тему. портит настрой
Не смотри. Ты тут вообще не при чем.
Ну так что, Джинни? Где твои извинения? Ляпнул бред и не можешь извиниться? Гордость мешает? Прояви силу характера.
Отредактировано Ehrich (2007-09-19 23:07:35)
Поделиться292007-09-19 23:37:48
Ты тут вообще не при чем.
Еще как причем.
Во-первых, вы треплете друг другу невры и тем самым ухудшаете качество вашей игры и соответственно игры альянса. А, во-вторых, тема с вашей руганью висит на всеобщим обозрении и многим портит настроение и отбивает желание играть в альянсе из-за того, что вы производите впечатление абсолютно противоположное дружному сплоченному коллективу.
Поделиться302007-09-20 00:12:25
Во-первых, вы треплете друг другу невры и тем самым ухудшаете качество вашей игры и соответственно игры альянса. А, во-вторых, тема с вашей руганью висит на всеобщим обозрении и многим портит настроение и отбивает желание играть в альянсе из-за того, что вы производите впечатление абсолютно противоположное дружному сплоченному коллективу.
Угу, он можно скзать облил меня дерьмом, а мне стоять и обтекать? Думаешь после этого у меня есть желание играть и выиграть?? А?! Что ты тут написал???? Достали уже, умники.