Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из союзного альянса

атака из союзного альянса

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

а катать будем Катю?  :lol:

0

32

а есть желание?

0

33

прям "Параграф - 78". тока мисия еще не провалена. такчто рано друг друга убивать.

0

34

вывод один - руководители али (касается новых) никогда не спешите с решениями! сначало разбирайтесь... деревни никуда не убегут...

0

35

Zadel написал(а):

ps предлагаю тебе добровольно отдать деревню легионеру, и будем считать инцидент исчерпанным

ну отдать деревню все же слишком, алли то разные, соответсвенно кетрин не знала о том что порел тож на эту деревню нацелилась, как гришь, кто первый встал того и тапки.
а вот возместить ресы за потеренные войска и снос резиденции нужно. причем считаю что возмещать должны кетрин и ботанюга пополам. ботанюга, за то что зная правила корпорации разрешил атаку, но это толькое мое имхо.

0

36

netak написал(а):

если только самовывоз.
тогровцев не дам, итак заняты постоянно

0

37

BOTanuga написал(а):

если только самовывоз.

т.е. ты бана теперь добиваешься?

0

38

BOTanuga

бот, я на тебя не в обиде на твои высказывания. на убогих, больных и малолеток не обижаюсь.

0

39

Какие реально все стали нервные, хоть на форум не заходи! в каждом топике ругань, грязь и оскорбления! я понимаю еще еслиб это был русский сервак и вы были все из разных альянсов, а так цель у всех общая!

Tarasuk написал(а):

на убогих, больных и малолеток не обижаюсь

если ты к себя не относишь ко всем этим группам людей, зачем продолжаешь? ведь щас дальше пойдёт!

0

40

ogrodoNT написал(а):

а катать будем Катю?

слишком мягко. не ваш метод. предлагаю расстрелять. в реале. только надо найти исполнителя. вроде, ты лучший кандидат на эту почётную миссию.я тебе даже приглашение пришлю из Латвии, чтобы у тебя проблем с визой не возникло.

Отредактировано Katrin (2007-09-22 19:13:44)

0

41

Чем глубже в лес, тем злее партизаны (с)

Перестаньте уже рыться друг в друге, в надежде найти что-нибудь плохое.
Нужно находить хорошее и стараться использовать эти качества на благо нашей игры.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из союзного альянса