Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция "Захват"

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Думаю все уже видели
http://travilog.org.ua/fr/1214407/61995 … 8ddca054ee
Дефа там нет,это наш реальный соперник,так что нужно забирать пока еще не поздно
Предлагаю следующий план действий:
1.Нужно просканить Чудо ихнее(они видели мой скан и могут увеличить кол. дефа)
2.Послать спам на все деревни с упором на Чудо,именно с упором на него
3.Послать спам на план,но в меньшем количестве
4.Дождатся пока прийдет спам на план и отправлять реал. атаки,в это же время усилить спам на Чудо и Столицу этого типа

Если план будет одобрен-можно начинать прямо сегодня

0

2

моё предложение не медленно выслать каты с оффом выбьем одно чудо из гонки на пару дней
кстати можно будет сделать прикол... если захватят рус... через день его заберёт хачиман... и так покругу...

0

3

пучть ее ктонить мелкий отнимт у нс же)) из наших)) а потом акк удалит))

0

4

Filosoff написал(а):

Предлагаю следующий план действий:
1.Нужно просканить Чудо ихнее(они видели мой скан и могут увеличить кол. дефа)
2.Послать спам на все деревни с упором на Чудо,именно с упором на него
3.Послать спам на план,но в меньшем количестве
4.Дождатся пока прийдет спам на план и отправлять реал. атаки,в это же время усилить спам на Чудо и Столицу этого типа

план принят

0

5

400 кат и небольшое прикрытие в деле! Давайте дату и время.

Отредактировано DeD_MedveD (2007-09-30 11:31:27)

0

6

Народ,отпишите время хода с катами и без,чтобы можно было удобное время подобрать

0

7

Странный лог какой то нажимаю на игрока выкидывает на травиан.ру
вермя катами 16:48:52 часов, без кат 7:12:22
Остатки второго оффа 8к бесов 600 кат 100 таранов

Отредактировано Daiverr (2007-09-30 12:08:18)

0

8

каты  17:04:39 heure
импы  7:19:08 heure

А если сделать такую штуку: захватывем у них план, кто-то тащит к себе в сокровищницу, потом игрок из ала типа РУС-ДЕ, Е, С, А(или просто те, кто не в альянсе), захватывает план уже из нашей деревни и тащит в свою и так до того момента пока не выиграем...  :)

Отредактировано Dimm (2007-09-30 11:54:17)

0

9

что ему снести в *02* (-22|12), чтоб план захватить?

0

10

Хочу напомнить
В операции участвуют только НЕОСНОВНЫЕ Оффы

0

11

катами 11.35.52 будут участвовать 16к импов 4200 цезарей, 516 таранов, 2200 кат, сокровищница в этой деревне есть

0

12

а можа просто отхватить эту 15-ку у тела? это ж ваще плёвое дело

0

13

да план хороший но очень долгий надо сразу 2-3 армии отправить а то деф нагонят.
к стати и в чуде у них мало дефа стоит думаю и туда можно с катами бежать если кат до 3к

0

14

Катами идти 16:48:57  выделю 12к импов и 1к кат из неосновного оффа.

0

15

Когда назначена операция то?

0

16

Есть неосновная армия: 20к импов, 6к цезарей, 4к кат.
Идти до него: dans 13:39:40 heure

0

17

Но хочу обратить ваше внимание, что этот план принадлежит хозяину чуда, т.е. он работал с 1 по 50й лвл чуда. Тоесть возможно, что чудо могут продолжить строить и без него.

0

18

-Временно удалено-

Отредактировано Filosoff (2007-09-30 15:23:25)

0

19

Атаки не отсылать
В свзяи с новыми событиями а именно со сменой местожительсвта плана Операция временно отменяется

0

20

план находится в другой Деравни))-34/19...
это 6ка)) много ДЕФа туда не всунешь))
А они видимо тоже прохавли то что мы хотели сделать)) таскать План туда сюда)))
Предлагаю просто тупа раскатать Этого игрока)) Вынести ему везде Г.З, рынки, амбары и склады)))
Каждый по деревне проедиться и все будед ГУД....

0

21

ИМХО, всем у кого офф больше 4кк нужно усиленно клепать кататульпы. что бы довести их количество до 4к+, остальным, у кого офф 1кк+ клепать офф, дабы заслать их первой волной сразу после натара. и делать это до тех пор, пока у врагов топовое чудо не достигнет 88-93 лвл... а до тех пор подставлять щеки и не распыляться.

Отредактировано alexshell (2007-09-30 16:11:38)

0

22

maksat_baike написал(а):

это 6ка)) много ДЕФа туда не всунешь))

:)
Если там будет 300к дефа, то особой разницы нету сколько кормить: 300к или 315к

0

23

разаслал псевдо атаки)) и имитацию раската старого место положения ПЛАНА... типа не заметили))
еще спам на 6 деревень)) и через 30 мин еще спам на 5 деревень)) и реальная атака на план!!!! пока они все толком не перестроили))) и ДЕФа они сразу туда много не нагонят!!!
Как тока будет время прихода моей армии... у кого есть свободный Герой можете выслать с армией на захват плана!!! 20к топаров и 3к коней думаю вынесут его ДЕФ и сламают эту хрень))) 300 кат))

Приход Армии в количестве 21к топаров, 3к коней 350 таранов и 360кат в 7:16:40 мо москве!!! кто успеет к этому времини милости прошу!!!! цели сокровищьница и Г.З

Отредактировано maksat_baike (2007-09-30 16:59:24)

0

24

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=305548&c=5b

0

25

какое то не понятное планирование атаки, раздоражает прям наше руководство в последнее время. Вообщем из за отстутсвие команд свыше начинаю действовать сомостоятельно. Походу всё командование сидит в мирке я туда пару раз зашёл( толку мало, надо постоянно сидеть там чтоб узнать что вообще происходит и план действий) . Вообще не радует ситация складывается впечатления, что руководство либо вообще не чешется, либо просто напросто утаивают информацию...

0

26

Тут будут сканы деревень с планом. Будь готов и не ругайся. Знай что меньше 4к кат отправлять на чужое чудо бессмысленно. И если ты можешь после максат байка прибежать герычем за планом то вперед

Отредактировано mizantropekb (2007-10-01 01:03:04)

0

27

А я в это время снесу у него пару деревень ( самые ближние к плану) . Время прихода примерно тоже )))

0

28

Готов попробовать забрать план. Есть офф - 30к имперов, 11к импоконей, 1к таранов и 900 кат (не в столице) - сейчас строю сокровищницу.
Ходу с катами - dans 14:21:35 heure (до *23*)

0

29

Daiverr написал(а):

Вообще не радует ситация складывается впечатления, что руководство либо вообще не чешется, либо просто напросто утаивают информацию...

какой информации тебе не хватает

0

30

есть офф 1300 кат 24к импов, 5.5 к коней. готов участвовать на благо родине!

0