Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » ветка для иностранцев

ветка для иностранцев

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, я вижу наш иностранный легион растет, хотелось бы знать как обстоят дела у них.
Для них вон ветку на форуме создали, и нет ни одной темы. Может им дать прямую ссылку на форум?
Может они ваще не знают что он у нас есть. Просто в случае атаки на них мы даже не сможем помочь.
Советую над этим поработать.

0

2

+1

может тему кто-создаст в разделе на английском, надо ведь познакомиться. :)

0

3

Надо чтоб кто-то зашел Мазой и всех послал региться на форуме в обязательном порядке. хотя мб у них отдельный форум?

0

4

Господа и дамы, извините, что пишу в этой теме, создавать видимо запретили.
Я у себя в своем секторе -133 -133 один одинёшенек. Буду очень рад, если кто нибудь рядом обоснуется, например на пятнашке -136 -139. Очистка оазиса, пересылки - обеспечу.

0

5

может ты все же переедешь к альянсу, это проще чем альянсу ехать к тебе..

0

6

Тут место больно хорошее... Если кому-то не хватает зерна - тут его много. Поэтому лучше что бы взял кто-то из своих. Заодно и крыло можно сделать иностранное, как я знаю зона -- у русских не покрыта.

0

7

kirill122 написал(а):

как я знаю зона -- у русских не покрыта.

а смысл ее покрывать? лучше уж плотнее в одной зоне расположиться чем распыляться по всей карте...
а 15шек и хлеба и тут хватает...

так что уж лучше вы к нам

0

8

kirill122 написал(а):

Тут место больно хорошее... Если кому-то не хватает зерна - тут его много. Поэтому лучше что бы взял кто-то из своих. Заодно и крыло можно сделать иностранное, как я знаю зона -- у русских не покрыта.

мы полюбому не сможем покрыть... так что лучше всем кучно сидеть в одном месте

0

9

kirill122 написал(а):

например на пятнашке -136 -139

это не пятнашка, кстати

0

10

kirill122 написал(а):

Я у себя в своем секторе -133 -133 один одинёшенек

Чистой воды  смертник. Когда будет война с альянсом разбросанным по всей карте тебя снесут в первый же день, т.к. помощь от альянса к тебе не придет. И главное - ты альянсу тоже не сможешь НИЧЕМ помочь. Зачем тогда вообще  в альянсе играть?

Сто раз уже сказали: либо перерегайтесь, либо стройте вторую и все последующие деервни в анклаве, а эти - бросайте.

0

11

Я когда регистрировался о русских не знал ) Вобщем, я понял.

0

12

brasru написал(а):

Сто раз уже сказали: либо перерегайтесь, либо стройте вторую и все последующие деервни в анклаве, а эти - бросайте.

имхо, лучше вторую - можно место правильное выбрать

0

13

У меня координаты: -163|116 это очень далеко?

0

14

serraturee написал(а):

У меня координаты: -163|116 это очень далеко?

очень, это противоположный квадрат от нашего

Отредактировано Sasha (2007-05-15 13:23:09)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » ветка для иностранцев