у мну такое предложение.
у нашего форума на редкость херовый хстинг, как говорят некоторые - попсовый. Маза обещал зделать нормальный, но где теперь маза? С другой стороны у буржуинов и с бабаками получше да и с сайтом думаю спецы найдутся.
Демогоргону - сделать рассылку по али - в поле получателя [ally]. Текст - нашему (в смысле ЛЛЕ) альянсу нужен быстрый и удобный форум. Имеющие возможность помочь в этом вопросе и желающие активно учавствовать в жизни альянса - писать мне в личку.
Я за то чтобы у ЛЛЕ был отдельный форум, наш русский хостинг им крайне неудобен. Если будет более одного предложения - предложи сделать каждому (типа конкурс) а потом выберете лучший. В настоящий момент мы с ромазавром вроде подобрали кандидатуру для руления аккоом мазы и соответственно ЛЛЕ1. Форум у вас будет общий (и с последующими крыльями ЛЛЕ тоже). Так что постарайтесь работать в паре (там девушка будет).
Структутру веток перепиши с нашего. Просьбы дефа и прочая. Наверное кроме мин иностранных дел и анклава. Среди буржуев тоже попадаются опытные игроки. Пусть отвечают на вопросы нубов и тд.
Кста по ЛЛЕ тож надо таку рассылку замутить.
Главам конечно права админов, выделите потом нам (совету) доступ что бы можно было зайти и глянуть как дела.
В общкм по структуре образец -наш форум , просьба дефа - перевести обязательно. Немного о тож было бы не лишним но это огромный кусок работы поэтому на личное усмотрение.
по поводу форума - спрашивать брасру, я в общем ламер в этих вопросах.