Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Иностранный легион LLE2

Иностранный легион LLE2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так у меня в альянсе уже 38 человек со мной необходимо чтото с ними делать
Необходимо открыть ветку форума для иностранцев доступом только для них плюс наш чтоб можно было оперативно реагировать

To Zadel напиши пожалуйсто по пунктам какие объявления сделать для них, какие организационные моменты провести.

P.S. пока были русские в этом в моем алле этим не занимался

0

2

скажите четко и однозначно, что нужно сделать по форуму.

т.е. какие разделы создать, какое описние им дать, какие права доступа этому разделу дать.

Как их авторизовывать.

0

3

думаю надо продублировать русский форум по названиям
дать некоторым из них права модераторов
а для остальных обычный доступ
аторизировать только под игровыми именами

если необходимо перевести названия или еще чтото пишите сделаю все что в моих силах

Отредактировано Demogorgon (2007-05-15 00:19:23)

0

4

+ Нужно как нить организовать просьбы дефа чтоб наши могли помогать крылу и наоборот

0

5

у мну такое предложение.

у нашего форума на редкость херовый хстинг, как говорят некоторые - попсовый. Маза обещал зделать нормальный, но где теперь маза? С другой стороны у буржуинов и с бабаками получше да и с сайтом думаю спецы найдутся.

Демогоргону - сделать рассылку по али - в поле получателя [ally]. Текст - нашему (в смысле ЛЛЕ) альянсу нужен быстрый и удобный форум. Имеющие возможность помочь в этом вопросе и желающие активно учавствовать в жизни альянса - писать мне в личку.
  Я за то чтобы у ЛЛЕ был отдельный форум, наш русский хостинг им крайне неудобен. Если будет более одного предложения - предложи сделать каждому (типа конкурс) а потом выберете лучший. В настоящий момент мы с ромазавром вроде подобрали кандидатуру для руления аккоом мазы и соответственно ЛЛЕ1. Форум у вас будет общий (и с последующими крыльями ЛЛЕ тоже). Так что постарайтесь работать в паре (там девушка будет).
  Структутру веток перепиши с нашего. Просьбы дефа и прочая. Наверное кроме мин иностранных дел и анклава. Среди буржуев тоже попадаются опытные игроки. Пусть отвечают на вопросы нубов и тд.
Кста по ЛЛЕ тож надо таку рассылку замутить.
  Главам конечно права админов, выделите потом нам (совету) доступ что бы можно было зайти и глянуть как дела.
В общкм по структуре образец -наш форум , просьба дефа - перевести обязательно. Немного о тож было бы не лишним но это огромный кусок работы поэтому на личное усмотрение.
по поводу форума - спрашивать брасру, я в общем ламер в этих вопросах.

0

6

1. Сегодня откликнулось пару человек на рассылку по поводу форума для ЛЛЕ
2. Я не могу всех принять в свой алли уже 55 или 56 человек, надо создать еще одно крыло, как минимум. Даже после того как сделал рекрутера меня всеравно закидывают письмами о вступление в наш алли в основном игроки с населением от 50 до 300

0

7

сплавляй всех в ЛЛЕ. у них 31 человек только. по повод ЛЛЕ3 будем искать держателя посольства.
форум у всех ЛЛЕ будет один на всех. такое же задание я давал главе ЛЛЕ. спишись, узнай как там дела с этим делом.
рег естественно только под игровым. но особых тайн я думаю там не будет.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Иностранный легион LLE2