Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Те кто проситься в иностранный легион

Те кто проситься в иностранный легион

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

И так в этой теме высказываемся за и против игроков которые писали мне с просьбой о вступлении
в иностранный легион

gooby01
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=37124

0

2

брать всех. особенно из новых районов.
потом реорганизуемся по обрзцу рус. по териториям.
холдильнтков гнать после

0

3

В связи с этим письмом создал эту тему

сразу сообщи - очень вкусные были кормухи - млин ведь дефф накопят гады, опять ломать

таких я только двоих взял и кто с таким намеком пишет я отсееваю и наверное и тех с алла выкину, которых взял а то только место занимают :)

тады давай двигаться к конструктиву - всех кто просится - нужно его заяву на форум выставлять - на обсуждение - а то мы то не в курсе что там у тебя варится! и кто жалобно просится: ой возьмите мене типа страааашно , я слабенький и типа (пока) не вредный...

Я и неберу всех, пишет мне человек которого мне посоветовал Ромазавр и говорит возьми моего брата в алл что мне делать(то что он чьято кормушка мне не известно, +население у него больше 300)

Либо действия по приему в инсотранный легион надо координировать на форуме или ...

без ножа режешь, ну НИЗЯ брать всех кого попало!!!

Человеку нода дать шанс, после того как разберемся что делать с данными легионерами и какие условия они будут выполнять, при не соблюдении правил будут исключаться, а пока что я ничего менять не собираюсь, либо сами предлагайте на форуме кого брать я даже тему открывал такую.
p.s. я щас без кормушек почти живу у меня 5 русов в почти в одном квадрате

ЗАЧЕМ???
холодильники собираешь? а нам кем питаться?
ты чё сам под собой сук пилишь, точнее под нами - мы для чего тратим свой офф на взлом обороны и окормушивание - сам то понимаешь что вред приносишь?

Shotgun брат athila. и Athila попросил что бы я его взял.

слушай - чё за херня - наши кормушки становятся легионерами - нахера это надо???

SHOTGUN (135|-114)
Peuple: Romains
Alliance: RUS-LLE2
Propriétaire: shotgun
Habitants: 356

этот чел тааак хорошо меня кормил - и тут нате - чё за фигня -он что хоть как то себя проявил???

Отредактировано Demogorgon (2007-05-16 19:39:59)

0

4

конечно  ,жалко  кормушек,но...   отсев,отсев и  ещё  раз  отсев
они  играют на  рост, стройку...оф и  деф у них не растёт...фактически они не агрессивны,но то,что  при  развитии они  потихоньку  подойдут  к  проблеме  использования ресов,
а  ,значит и  создания  войск,  следующий  шаг в  удовлетворение  их любопытства-использование войск...вот  тут  и  вылезет  проблема  в  полный  рост

0

5

Demogorgon написал(а):

млин ведь дефф накопят гады

вот когда дефф накопят - перестанут уже быть холодильниками :)

0

6

то Amano Savaad для доминирования в нашем секторе необходимо наше (с союзниками) ПОДАВЛЯЮЩЕЕ численное, а в последствии и качественное превосходство. для ресов развивай собственную сырьевую базу и забивай войском 9ки и15ки. если не успел - едь в анклав и столби 15ки там. с ближними соседями - дружить, что бы спать спокойно. кто достиг 350 поп населения несмотя на фарминг - проявил упорство и достоин занять место в легионе. неперспективных Холодильников без роста бум гнать.

а  если тя чтото не устраивает назначу главой следующего крыла ЛЛЕ. Вот и будешь сам себе состав подбирать (во страшилка то).

0

7

мне интересно, что Guillou делает в лле2... седня помог 1 соседу - французу из лле2... потерял 1100 топоров, зато герыч ап с 6 до 8 =)

0

8

4anaeB написал(а):

Guillou

нуна его спросить про его сайт. пусть нам слепит, чтоб мона динамически обновлять.

0

9

По поводу gooby01 у него при населении 230 было 100 легов, 100 претов, 100 импов, 75 императорской конницы. Мы ему вынесли чтобы конкуренции не создавать, после этого в ходе переписки он вышел из своего альянса и хочет присоединиться. Ему можно поставить четкие задачи по строительству дефа.

0

10

при замещении мазы, я запрашивал окрестных кормушкодержателей на счет трений с буржуем и возражений относительно приема в ал.

0

11

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … pl4wWkCyKy

это  то,  о  чём  мы  говорили...

а  это  после  моего  предупреждения

ahahhaha so see

Look  player's info  before attack

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … AI5SjNzdtH

Отредактировано troll-131 (2007-05-17 16:57:47)

0

12

Письмо мне пришло:))
Мой сосед, активен, две деревушки, в связях порочащих его замечен не был:) Можно смело принимать в легион:) Lugdunum (165|-28)

May I join your alliance??? I would be a good ally for you, i suppose.

See ya popov

0

13

Я собственно не против иностранного легиона... но как быть с форумом для них...??

0

14

Иностранцам доступ во все ветки, в том числе и фладильню, доступа давать нельзя.
Если только отдельную ветку.
А лучше отдельный форум... :)

0

15

я давно дал указание ЛЛЕ и ЛЛЕ2 делать свой форум
главы будут связующим звеном

0

16

Засланец maximmus:

Tout à fait!!

Перед, дружог!
Каг дела?

Может мне пожалуйста, введите ваш альянс?

Отправить в RUS-LLE3 или сразу, используя немецкое слово - направление, послать нах?

0

17

Вот мы берем типо в RUS-lle3
людей не глядя вот например чел мой сосед

Leningrad (140|-126)
Peuple: Romains
Alliance: RUS-LLE3
Propriétaire: Stu38
Habitants: 284

Писал мол я типа русский сам по руски не бельмеса был моей кормушкой,
еще и на нас матерился гад, вот его письмо:
хорошая джен имею много cul твоего грязного, geule дерьмо теперь, tassume на твоем уродстве ты, храни твои катапульты o, основа твоего cul и ты мне soule не кроме того, что ты fé sé, слишком незаконная Россия sé мой pay и она, temmerde ты видишь, она тебя encule! té действительно слишком дурацкий ты pe не etre русский язык ты джен di не вперед что мои слова обгоняет mé обдуманная! имеет + грязный pti enculer

а мы чо теперь все наши кормушки в легион перетащим?
да еще они на нас потом оторвутся если дать им спокойно развиваться.
:mad:

0

18

И моя кормушка оказалась в этом алле. Обидно, однако  :(

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Те кто проситься в иностранный легион